Страница 14 из 20 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Нестандартный день рождения

Активный участник Аватар для RinaKet

играла в пейнтбол, одного раза мне хватило, всю игру просидела в луже в засаде.. )))
    сразу скажу, игра больше для парней/ мужиков))) им точно понравится.. единственное, внимательно выбирайте поле для игры и сооружения в которых прячутся игроки.. мой муж неудачно упал и расшиб колено, благо был в ватных штанах- все обошлось.. по количеству смотрите сами, чтобы можно было равно разделиться на команды, естественно чем больше, тем интереней

2. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Девочки, а никто не отмечал день рождение в чайном доме / кафе? Только что пришла такая мысль и теперь думаю....можно заказать чайную церемонию

Banned

Цитата Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
    Хочу мужу на др пейнтбол организовать, он ни разу не играл, но всё ходит-облизывается...
    Кто-нибудь участвовал в подобном безобразии (или мужья), интересуют именно впечатления новичков. Ну и всякие нюансы: где, почём... Нужно ведь компанию какую-то сколотить, сколько человек?
    а у меня свой пейнтбольный клуб есть поэтому и учавствую регулярно,и игры провожу... спрашивайте,расскажу клубов в Питере много, можно найти на любой вкус... компания вам для этого нужна от 10 человек (в некоторых клубах нет минимальной компании,но есть при этом минимальная сумма заказа,равная плате за 10 человек)

4. ответ для VictoNa , на сообщение « Девочки, а никто не отмечал день... »

Цитата Сообщение от VictoNa Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не отмечал день рождение в чайном доме / кафе? Только что пришла такая мысль и теперь думаю....можно заказать чайную церемонию
    Я знаю одну кафешку Пуэр называется! Там очень уютненько и когда заказываешь чай, проходит что-то типа чайной церемонии. В этом кафе нужно сидеть на подушках, на полу (кавролине), за балдахинчиком) При входе разуваешься, есть кальян, куча всяких настольных игр! Можно со своим алкоголем, при оплате какого-то процента. Правда там цены немного выше среднего. Но мне там очень понравилось, я была впервые в таком месте.

5. ответ для Jusianna , на сообщение « А может подскажите, я тоже хотела бы... »
    Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    А может подскажите, я тоже хотела бы что-то с настольными играми,нашла несколько антикафе, но там нельзя с алкоголем, а нам бы хотелось с ним? Есть ти у нас уютные кафе, чтобы было и покушать неплохо и поиграть?)
    и мне подскажите, плиз, кафе или места, чтоб в настольные игры поиграть?

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    и мне подскажите, плиз, кафе или места, чтоб в настольные игры поиграть?
    Выше я написала про такую кафешку Пуэр, на Некрасова находится! Игр полно! Еще есть XBox, бесплатно

7. ответ для Daisyy , на сообщение « Я знаю одну кафешку Пуэр называется!... »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Цитата Сообщение от Daisyy Посмотреть сообщение
    Я знаю одну кафешку Пуэр называется! Там очень уютненько и когда заказываешь чай, проходит что-то типа чайной церемонии. В этом кафе нужно сидеть на подушках, на полу (кавролине), за балдахинчиком) При входе разуваешься, есть кальян, куча всяких настольных игр! Можно со своим алкоголем, при оплате какого-то процента. Правда там цены немного выше среднего. Но мне там очень понравилось, я была впервые в таком месте.

спасибо
    вот как раз такое местечко и хочется
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

8. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Я безумно хочу отметить Др в Чаплин-холл (или в каком то ресторане-кабаре), но на 10 человек в копеечку влетит.

Кстати помимо мафии есть еще вариант как отметить ДР - Квестория, подробнее здесь

9. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Участник Аватар для Arh

Всем ищущим привет! Зашла в раздел чтобы создать такую темку! =)) Автору - респект! У меня тоже зимой в середине декабря ДР. Дома надоели посиделки за столом! Ломаю голову, что делать. Спасибо всем за идеи. Понравилось с квестами. Только не понятно: кушать-то потом там можно? И если да, то как кухня, сколько стоит??? может кто в курсе!

Участник Аватар для Arh

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать клуб, в котором можно провести тематическую вечеринку с игрой в мафию. Не сочтите за рекламу, просто там работала когда-то моя подруга и знаю заведение немного изнутри, побывала на нескольких мероприятиях.

http://www.sproot.ru/klub/23_02_08_nevid/ (фото с тематической вечеринки)
    http://vk.com/groups#/maffia_sproot (группа в контакте)

В мафию играют много где, но этот клуб хорош именно антуражем, профессиональными атрибутами. Единственный минус -нет кухни, только бар. Но можно договариваться, они могут делать фуршет или заказать еду из соседних кафе-ресторанов.
    По ценам не могу подсказать, не была там очень давно. Но знаю, что можно оплачивать за игры (сколько-то за человека), либо арендовать почасово (ориентировочно одна игра длится минут 40+перерыв, перекус, то есть нужно расчитывать три часа =три игры)
    не подскажите, а сколько стоит сие мероприятие?
    "У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь."
    «Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками…» А. Грин

Страница 14 из 20 « Первая 4101112131415161718 Последняя »