|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
капец у меня Никитос опять не спал всю ночь - ощущение было что он просыпается каждые 30-40 минут, жесть все сиськи съел - я овощной суп, даже голова какая-то ватная
третью ночь я не переживу
злая как собака - готова убить первого кто попадется под руку
останавливает то что в понедельник приедет мама на две недели и возможно мне удастся выспаться
У нас также,но у нас пачка зубов лезет
[QUOTE=ЕваSan;78002444]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р
/QUOTE]
в их магазине это в каком?
А когда надо обувку покупать? когда встает в кроватке уже пора?
Девочки писали,что как будут шажков 10 делать самостоятельно,одевать.Но нас смотрела невролог(она в ортопедическом центре работает),сказала обязательно уже одевать(мы ходим вдоль кроватки)+отправила на консультацию к ортопеду,что-то не понра
Зы:как-то странно процитировалось---сообщение для Жени
-
Хранитель
[QUOTE=Актимелька;78002952]У нас также,но у нас пачка зубов лезет
Девочки писали,что как будут шажков 10 делать самостоятельно,одевать.Но нас смотрела невролог(она в ортопедическом центре работает),сказала обязательно уже одевать+отправила на консультацию к ортопеду,что-то не понра
Да у нас тоже похоже весь верхний ряд передних зубов друг за другом
Да нам просто ортопед говорила одевать как только начнет вставать в кроватке, а я тут читала что многим говорили что когда уже будет прям шажки делать - вот и в ступоре покупать или пока рано??
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
[QUOTE=ЕваSan;78003113]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
У нас также,но у нас пачка зубов лезет
Да у нас тоже похоже весь верхний ряд передних зубов друг за другом
Да нам просто ортопед говорила одевать как только начнет вставать в кроватке, а я тут читала что многим говорили что когда уже будет прям шажки делать - вот и в ступоре покупать или пока рано??
В сб пойдем на консультацию к ортопеду Пееву(вроде неплохие отзывы),напишу что еще он скажет по этому поводу
-
Хранитель
Все хотела сказать кто ест каши Хайнц низкоаллергенные
Девочки, я заметила что у них есть два вида низкоаллергенной кукурузы - одни пачки идут в составе - рисовая и кукурузная мука, другие пачки - только кукурузная мука. Будьте внимательны
Те пачки где рисовая+кукурузная на фасаде имееют красную полоску с надписью "без глютена"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
это секонд на комендантском? Мы его любим тоже
Мы за ночь не поставили ни одной свечки ![080](images/smilies_more/080.gif) И утром темп-ра 37,2. Надеюсь, к вечеру не поднимется.
да, он, в Миллере
это хорошо![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Мы спали иделально ттт с 11 до 10 ![080](images/smilies_more/080.gif) темпа спала.... мама приехала....я готова на подвиги! ![3](images/smilies/051.gif)
отлично! Темик молодец!
Все хотела сказать кто ест каши Хайнц низкоаллергенные
Девочки, я заметила что у них есть два вида низкоаллергенной кукурузы - одни пачки идут в составе - рисовая и кукурузная мука, другие пачки - только кукурузная мука. Будьте внимательны
Те пачки где рисовая+кукурузная на фасаде имееют красную полоску с надписью "без глютена"
Жень, я тебя про МТС спросить хотела - тебе деньги на тел зачислили? и сколько ты в итоге с них выбила? мне 80 р. написали, что зачислят, но так до сих пор ничего нет((
-
Мега-элита
-
Активный участник
кстати про каши !
девочки у меня коробка гречи и кукурузы ЗАКРЫТЫЕ Хайнс...безмолочные!
Отдам!
и еще отдам табл для прекращения лактации...Достинекс !
тоже отдам !!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо за поздравления с девяточкой
Алина-ржака ![3](images/smilies/051.gif)
красотка как всегда Алинка встала?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!