Страница 13 из 1016 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « это точно! полезно время от времени... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Алину - с 9-ю месяцами!!!
    Нику - с 8-ю месяцами!!!

Поздравляем!!!

присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    это точно! полезно время от времени считать, сколько в рублях получается
    не знаю, надеюсь, максимум через месяц. У меня еще заказ в обработке
    это точно. Выгодно заказывать все подряд когда скидки хорошие, реально дешевле получается. А вообще, надо еще думать для чего заказывать... майки-штаны на повседневку можно на наших распродажах-магазинах купить, в том же модисе. А вот комплектик интересный подобрать, ну так, чтоб ни у кого не было - ну или почти ни у кого - это стоит того. Платье нарядное купить, а то у нас нарядная одежда какая-то никакая...имхо.

приветы всем! я смотрю, многие с темпой. У моего опять поднялась... до кучи, он разбил градусник... опа какая-то.

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « :046::046::046: я еще хотела купальные... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я еще хотела купальные шорты и панаму ,но вовремя вспомнила про секонд рядом с домом, где все детское по 100 р и подумала, что панама за 300 с чем-то нам ни к чему))
    это секонд на комендантском? Мы его любим тоже

Мы за ночь не поставили ни одной свечки И утром темп-ра 37,2. Надеюсь, к вечеру не поднимется.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Если нет видимых проявлений , то его... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Если нет видимых проявлений
    , то его ты боишься? анализ у вас в порядке. Вирусня такая вот...мы недавно так болели, я писала, тоже 39 была температура...к к онцу пятого дня выздоровели полностью

температуру от прививки рекомендуют сбивать сразу! От нее нет никакой пользы, как при ОРВИ Но это личное дело каждого, можно помучить ребенка до 38,5 я так не делала и ставила сразу же свечку

Ну вот тенденция на снижение, все нормально будет, скоро вообще не будет

у меня просто виза написано и все... и дебетовые и кредитные просто виза

Спасибо оформлю пейпал на зарплатную, так лень идти в банк делать... сберовская карта норм подойдет? там на обратной строне 7 цифер... 4 и отдельно 3 это что такое? 4 циферки на цветной полоске и на маленькой еще 3 цифры... их как использовать надо?

Всем привет!!! Хочу плотные шторы на окна...мы стали вставать в 7:30 я в ужасе, а лег в 12.... утром успели так покакать, что все в стул вытекло веселое сонное утро!
    у меня плотные тканевые жалюзи - второй вечер их закрываю - не помогают для долгого сна все рано встает в 9, потом кое-ка удается утряхнуть до 11, сегодня встал в 10 и категорически отказался дольше спать

сберовская подойдет - я такой плачу
    3 циферки последние - это CVV код (его обычно просят ввести в отдельное поле при оплате)

Я похоже подсела на интеренет покупки. У меня уже оплачена коляска, одежда в спортдиректе, одежда в промоде. И еще что-нибудь заказать хочется. Вот он декрет во всей красе

капец у меня Никитос опять не спал всю ночь - ощущение было что он просыпается каждые 30-40 минут, жесть все сиськи съел - я овощной суп, даже голова какая-то ватная
    третью ночь я не переживу
    злая как собака - готова убить первого кто попадется под руку
    останавливает то что в понедельник приедет мама на две недели и возможно мне удастся выспаться

6. ответ для Noa , на сообщение « Я похоже подсела на интеренет покупки.... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    Девчата а хто нить обувь уже покупал???
    какие лучше фирмы покупать ??? хочется глянуть чтоб прицениться хоть сикока стоят
    мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р

Кстати, девы,у кого в поликлинике не тетрадка просто, а карта развития ребенка (нам такую дали) - там есть купон в фирменный магазин скороход на 30% скидку. правда, я уже после покупки увидела))

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Приморский собирается? А-то мне уже выходить скоро.
    Больше температурящих нет?
    собираемся. я уже завтракаю,почти одета, а мелочь спит еще - ночью спал ужасно(((

[QUOTE=krishunya;78002053]мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р
    /QUOTE]

в их магазине это в каком?
    А когда надо обувку покупать? когда встает в кроватке уже пора?

Да, нам теперь тоже плотные шторки актуальны: спальня на восток выходит, окно большое+балконная дверь.
    Пока я сегодня дремала, проснутая ляля чуть на улетела с кровати - хорошо, муж во время подхватил. Походу сегодня кто-то будет спать в кроватке (поставим рядом с нашей). Ору будет а что делать...лучше так, чем потом загоняться, что ляля упала.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р

Кстати, девы,у кого в поликлинике не тетрадка просто, а карта развития ребенка (нам такую дали) - там есть купон в фирменный магазин скороход на 30% скидку. правда, я уже после покупки увидела))
    нам тоже такую дали мелкого уложу пойду поссмотрю есть ли у нас такая скидка=))) у нас помоему карта от фруто няни

я Настя -ко мне на ТЫ

10. ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « нам тоже такую дали:support: мелкого... »
    Наш человек Аватар для Faya

Мы спали иделально ттт с 11 до 10 темпа спала.... мама приехала....я готова на подвиги!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 13 из 1016 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »