|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Алину - с 9-ю месяцами!!!
Нику - с 8-ю месяцами!!!
Поздравляем!!!
![](http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif)
присоединяюсь!!!![007](images/smilies/007.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
это точно! полезно время от времени считать, сколько в рублях получается
не знаю, надеюсь, максимум через месяц. У меня еще заказ в обработке
это точно. Выгодно заказывать все подряд когда скидки хорошие, реально дешевле получается. А вообще, надо еще думать для чего заказывать... майки-штаны на повседневку можно на наших распродажах-магазинах купить, в том же модисе. А вот комплектик интересный подобрать, ну так, чтоб ни у кого не было - ну или почти ни у кого - это стоит того. Платье нарядное купить, а то у нас нарядная одежда какая-то никакая...имхо.
приветы всем! я смотрю, многие с темпой. У моего опять поднялась... до кучи, он разбил градусник... опа какая-то.
-
с Луны
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Если нет видимых проявлений
, то его ты боишься? анализ у вас в порядке. Вирусня такая вот...мы недавно так болели, я писала, тоже 39 была температура...к к онцу пятого дня выздоровели полностью
температуру от прививки рекомендуют сбивать сразу! От нее нет никакой пользы, как при ОРВИ ![002](images/smilies/002.gif) Но это личное дело каждого, можно помучить ребенка до 38,5 ![12](images/smilies/018.gif) я так не делала и ставила сразу же свечку
Ну вот тенденция на снижение, все нормально будет, скоро вообще не будет
у меня просто виза написано и все... и дебетовые и кредитные просто виза
Спасибо ![091](images/smilies_more/091.gif) оформлю пейпал на зарплатную, так лень идти в банк делать... сберовская карта норм подойдет? там на обратной строне 7 цифер... 4 и отдельно 3 это что такое? 4 циферки на цветной полоске и на маленькой еще 3 цифры... их как использовать надо?
Всем привет!!! Хочу плотные шторы на окна...мы стали вставать в 7:30 ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) я в ужасе, а лег в 12.... утром успели так покакать, что все в стул вытекло ![5](images/smilies/001.gif) веселое сонное утро!
у меня плотные тканевые жалюзи - второй вечер их закрываю - не помогают для долгого сна все рано встает в 9, потом кое-ка удается утряхнуть до 11, сегодня встал в 10 и категорически отказался дольше спать
сберовская подойдет - я такой плачу
3 циферки последние - это CVV код (его обычно просят ввести в отдельное поле при оплате)
-
с Луны
Я похоже подсела на интеренет покупки. У меня уже оплачена коляска, одежда в спортдиректе, одежда в промоде. И еще что-нибудь заказать хочется. Вот он декрет во всей красе
-
Хранитель
капец у меня Никитос опять не спал всю ночь - ощущение было что он просыпается каждые 30-40 минут, жесть все сиськи съел - я овощной суп, даже голова какая-то ватная
третью ночь я не переживу
злая как собака - готова убить первого кто попадется под руку
останавливает то что в понедельник приедет мама на две недели и возможно мне удастся выспаться
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчата а хто нить обувь уже покупал??? ![1](images/smilies/033.gif)
какие лучше фирмы покупать ??? хочется глянуть чтоб прицениться хоть сикока стоят ![3](images/smilies/051.gif)
мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р
Кстати, девы,у кого в поликлинике не тетрадка просто, а карта развития ребенка (нам такую дали) - там есть купон в фирменный магазин скороход на 30% скидку. правда, я уже после покупки увидела))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Приморский собирается? А-то мне уже выходить скоро.
Больше температурящих нет?
собираемся. я уже завтракаю,почти одета, а мелочь спит еще - ночью спал ужасно(((
[QUOTE=krishunya;78002053]мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р
/QUOTE]
в их магазине это в каком?
А когда надо обувку покупать? когда встает в кроватке уже пора?
-
Наш человек
Да, нам теперь тоже плотные шторки актуальны: спальня на восток выходит, окно большое+балконная дверь.
Пока я сегодня дремала, проснутая ляля чуть на улетела с кровати - хорошо, муж во время подхватил. Походу сегодня кто-то будет спать в кроватке (поставим рядом с нашей). Ору будет а что делать...лучше так, чем потом загоняться, что ляля упала.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
мы купили скороход-орто в их магазине за 695 р
Кстати, девы,у кого в поликлинике не тетрадка просто, а карта развития ребенка (нам такую дали) - там есть купон в фирменный магазин скороход на 30% скидку. правда, я уже после покупки увидела))
нам тоже такую дали мелкого уложу пойду поссмотрю есть ли у нас такая скидка=))) у нас помоему карта от фруто няни
я Настя -ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек