|
|
Боремся с Ц за 20 дней!!!-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элпис
на сегодня план выполнила.. наскрабилась...варежкой натерлась.. новый кремик взяла (зелененький в ВК есть)...ногами помахала, на жо походила.. как у меня теперь горит все!!! 
Умничка!!!!!
Я тоже скрабилась,мазюкалась, в душ ходила, упражнения для ног делала и махала тоже ногами... Обруча не было - не в духе- монстры....
-
Старожил
что-то я не поняла... а чего енто все и ножками машут и мазюкаются одновременно. таки написано - через день! Я вот только обрадовалась, что выполнила программу минимум, а у всех тут максимум
-
Мега-элита
 Сообщение от Скрипка
что-то я не поняла...  а чего енто все и ножками машут и мазюкаются одновременно. таки написано - через день! Я вот только обрадовалась, что выполнила программу минимум, а у всех тут максимум 
а у меня скоро "праздники".. я авансом.. потом все равно 3 дня пластом лежать буду
-
Наш человек
а я не делаю..сил нет...пришла с работы-чуть живая...ща опять села работать...ыыы..выпила кофе...
-
Наш человек
почитала, что написала..разозлилась на себя..пошла душ приняла..банков повозила...поскрабила...маску намазала..пленкой замоталась...сижу работаю...
-
Наш человек
как хорошо греет....вот жду монстров, а они не приходят...опять сбой какой то...Б исключена...и жор видимо из за этого...не то что жор а просто пофигизм..хотя нет...сегодня шла с работы и ооочень мне захотелось съесть какую нить вкуснецкую булочку, придя домой....НО переборола себя, зашла в магаз, купила форель и приготовила в аэрогриле...в собственном соку с приправами....вкуснее булки однозначно! но позволила себе бокал красного сухого..точнее 2... как себя взять в руки по вечерам???
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
Я не уверена как правилами топа заведено, но вообще обычно даже рекомендуют зеленый чай без сахара, он токсины выводит
только его на голодный желудок нельзя насколько я помню....
-
Старожил
 Сообщение от MamaLion
как хорошо греет....вот жду монстров, а они не приходят...опять сбой какой то...Б исключена...и жор видимо из за этого...не то что жор а просто пофигизм..хотя нет...сегодня шла с работы и ооочень мне захотелось съесть какую нить вкуснецкую булочку, придя домой....НО переборола себя, зашла в магаз, купила форель и приготовила в аэрогриле...в собственном соку с приправами....вкуснее булки однозначно! но позволила себе бокал красного сухого..точнее 2... как себя взять в руки по вечерам???
Молодец!
а я апельсин сожрала и все, дала себе слово до 4х часов только воду...а потом спааать
-
Наш человек
 Сообщение от ppt
только его на голодный желудок нельзя насколько я помню.... 
Почему?
Я последний раз поела в 18.20 примерно, потом на танцы сбегала, после только чаю большую кружку выпила.