Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »

Тема: Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?

1. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »

Всегда знала что будет как минимум двое детей, и в 20 лет я уже была дважды мама дочка и сын. Потом с мужем расстались, были несколько неудачных попыток (читай романов) и... я встретила своего нынешнего мужа, и буквально сразу поняла что хочу еще ребенка и причем только от него, Вика пришла сама (мама забыла принять одну таблетку), а теперь я хочу еще,но страшно, мне восстановление и здоровья и фигуры дается очень непросто, но так хочется пару старшеньких и пару младшеньких...

2. ответ для mari_ , на сообщение « Почему - то, когда видят "живот" уже... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Почему - то, когда видят "живот" уже даже в третий раз - смотрят непонимающе, неодобрительно. В принципе, даже обычно свои взгляды на сей счет не скрывают. Вообще - то как - то некомфортно при этом держаться спокойно. Головой понимая, что это ничьим делом быть не может, кроме членов семьи, но все - таки оооооочень неприятно. Особенно если еще что - то скажут из серии "ооооо, как неожиданно, не верь глазам своим! да смело то как!! наверное, просто на работу не хотите..." и тд.
    Когда я пришла оформлять декрет во вторую беременность, мой начальник, увидев меня сказал: а это наша вечно беременная сотрудница!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Когда я пришла оформлять декрет во вторую беременность, мой начальник, увидев меня сказал: а это наша вечно беременная сотрудница!
    Когда я оформляла шестой декрет, в который плавно перешёл первый без перерывов на работу, меня уже не все в отделе в лицо знали.))
    Впрочем, старожилы в основном относились к сложившейся ситуации позитивно (в том числе начальница).
    И суеверно не сажали за мой рабочий стол молодых сотрудниц, так как после моего ухода
    ещё две сотрудницы с этого места ушли в декрет.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Когда я оформляла шестой декрет, в... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Когда я оформляла шестой декрет, в который плавно перешёл первый без перерывов на работу, меня уже не все в отделе в лицо знали.))
    Впрочем, старожилы в основном относились к сложившейся ситуации позитивно (в том числе начальница).
    И суеверно не сажали за мой рабочий стол молодых сотрудниц, так как после моего ухода

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

5. ответ для Елена1909 , на сообщение « :065: »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, когда вышла на короткое время на работу - до очередного декрета, когда спросила как они тут..Мне многозначительно ответили "Ну как - как...Работаем..."

Ой, смешно как...
    Не, мое место сразу заняла сотрудница - 2008 год, которая по сей день еще ни разу в декрете не была. Молодая.

6. ответ для mari_ , на сообщение « Почему - то, когда видят "живот" уже... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Почему - то, когда видят "живот" уже даже в третий раз - смотрят непонимающе, неодобрительно. В принципе, даже обычно свои взгляды на сей счет не скрывают. Вообще - то как - то некомфортно при этом держаться спокойно. Головой понимая, что это ничьим делом быть не может, кроме членов семьи, но все - таки оооооочень неприятно. Особенно если еще что - то скажут из серии "ооооо, как неожиданно, не верь глазам своим! да смело то как!! наверное, просто на работу не хотите..." и тд.
    Удивительно, но ни в третью, ни в четвертую беременность не было негатива от окружающих (не считая шока моих родителей Только и слышала: Какие вы молодцы, что решились еще родить!

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Когда я оформляла шестой декрет, в... »

Вы молодец! Меня хватило только на 4 декрета без перерыва. Но когда в середине четвертого я решила уволиться - на работе долго не могли в это поверить

8. ответ для anma , на сообщение « Удивительно, но ни в третью, ни в... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Удивительно, но ни в третью, ни в четвертую беременность не было негатива от окружающих (не считая шока моих родителей Только и слышала: Какие вы молодцы, что решились еще родить!
    мои родители очень по-разному отреагировали. Мы очень хотели третьего, ждали, он не получался, и вот наконец да! Папа был рад, а мама все причитала, что же мы творим и как же мы жить-то будем с тремя детьми. Как-как. Замечательно мы живем с тремя детьми
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    мои родители очень по-разному отреагировали. Мы очень хотели третьего, ждали, он не получался, и вот наконец да! Папа был рад, а мама все причитала, что же мы творим и как же мы жить-то будем с тремя детьми. Как-как. Замечательно мы живем с тремя детьми
    Вот и у меня мама, так же причитала и с третьим и с четвертым. Зато сейчас все спрашивает - пятый будет?

10. ответ для anma , на сообщение « Вот и у меня мама, так же причитала и с... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Странно как. Я не встретила ни одного, кто б хотя бы нейтрально отнесся....

Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »