| |
|
Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всегда знала что будет как минимум двое детей, и в 20 лет я уже была дважды мама дочка и сын. Потом с мужем расстались, были несколько неудачных попыток (читай романов) и... я встретила своего нынешнего мужа, и буквально сразу поняла что хочу еще ребенка и причем только от него, Вика пришла сама (мама забыла принять одну таблетку), а теперь я хочу еще,но страшно, мне восстановление и здоровья и фигуры дается очень непросто, но так хочется пару старшеньких и пару младшеньких...
-
Старожил
 Сообщение от mari_
Почему - то, когда видят "живот" уже даже в третий раз - смотрят непонимающе, неодобрительно. В принципе, даже обычно свои взгляды на сей счет не скрывают. Вообще - то как - то некомфортно при этом держаться спокойно. Головой понимая, что это ничьим делом быть не может, кроме членов семьи, но все - таки оооооочень неприятно. Особенно если еще что - то скажут из серии "ооооо, как неожиданно, не верь глазам своим! да смело то как!! наверное, просто на работу не хотите..." и тд. 
Когда я пришла оформлять декрет во вторую беременность, мой начальник, увидев меня сказал: а это наша вечно беременная сотрудница!
-
с орбиты
 Сообщение от Колючий_ежик
Когда я пришла оформлять декрет во вторую беременность, мой начальник, увидев меня сказал: а это наша вечно беременная сотрудница! 
Когда я оформляла шестой декрет, в который плавно перешёл первый без перерывов на работу, меня уже не все в отделе в лицо знали.))
Впрочем, старожилы в основном относились к сложившейся ситуации позитивно (в том числе начальница).
И суеверно не сажали за мой рабочий стол молодых сотрудниц, так как после моего ухода
ещё две сотрудницы с этого места ушли в декрет.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Когда я оформляла шестой декрет, в который плавно перешёл первый без перерывов на работу, меня уже не все в отделе в лицо знали.))
Впрочем, старожилы в основном относились к сложившейся ситуации позитивно (в том числе начальница).
И суеверно не сажали за мой рабочий стол молодых сотрудниц, так как после моего ухода
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Колючий_ежик
Мне тоже сказали, когда вышла на короткое время на работу - до очередного декрета, когда спросила как они тут..Мне многозначительно ответили "Ну как - как...Работаем..."
 Сообщение от !Ольга!
Ой, смешно как...
Не, мое место сразу заняла сотрудница - 2008 год, которая по сей день еще ни разу в декрете не была. Молодая.
-
Элита
 Сообщение от mari_
Почему - то, когда видят "живот" уже даже в третий раз - смотрят непонимающе, неодобрительно. В принципе, даже обычно свои взгляды на сей счет не скрывают. Вообще - то как - то некомфортно при этом держаться спокойно. Головой понимая, что это ничьим делом быть не может, кроме членов семьи, но все - таки оооооочень неприятно. Особенно если еще что - то скажут из серии "ооооо, как неожиданно, не верь глазам своим! да смело то как!! наверное, просто на работу не хотите..." и тд. 
Удивительно, но ни в третью, ни в четвертую беременность не было негатива от окружающих (не считая шока моих родителей Только и слышала: Какие вы молодцы, что решились еще родить!
-
с Марса
 Сообщение от !Ольга!
Вы молодец! Меня хватило только на 4 декрета без перерыва. Но когда в середине четвертого я решила уволиться - на работе долго не могли в это поверить
-
Элита
 Сообщение от anma
Удивительно, но ни в третью, ни в четвертую беременность не было негатива от окружающих (не считая шока моих родителей  Только и слышала: Какие вы молодцы, что решились еще родить!
мои родители очень по-разному отреагировали. Мы очень хотели третьего, ждали, он не получался, и вот наконец да! Папа был рад, а мама все причитала, что же мы творим и как же мы жить-то будем с тремя детьми. Как-как. Замечательно мы живем с тремя детьми
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
мои родители очень по-разному отреагировали. Мы очень хотели третьего, ждали, он не получался, и вот наконец да! Папа был рад, а мама все причитала, что же мы творим и как же мы жить-то будем с тремя детьми. Как-как. Замечательно мы живем с тремя детьми 
Вот и у меня мама, так же причитала и с третьим и с четвертым. Зато сейчас все спрашивает - пятый будет?
-
Небожитель
 Сообщение от anma
Удивительно, но ни в третью, ни в четвертую беременность не было негатива от окружающих (не считая шока моих родителей  Только и слышала: Какие вы молодцы, что решились еще родить!
Странно как. Я не встретила ни одного, кто б хотя бы нейтрально отнесся....