|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от милаха
![1](images/smilies/033.gif)
А по цене не сориентируете?сколько стоит примерно бил.на чел.в одну сторону?
на рейсовый 40 евро, на маршрутки, по-моему, 30
-
Наш человек
Скажите, а кто где машину оставляет в Хельсинки - если ехать без машины?
Выкупили каюту на Викинге до Стогкольма, с ночевкой в Стокгольме. Машину хотим оставить с 15 часов 6 мая до 10 часов 9 мая. В паркинге (Клуви) выходит под 90 евров(((( У самих Викингов - может знает кто - нет ли у паромного терминала парковки долговременной? Если есть - сколько стоит?
Заранее спасибо откликнувшимся.
-
Небожитель
У терминала есть
Long-term parking P5 (unlimited parking time)
First five hours 2,00 €/h
Following nine hours 1,00 €/h
After that 0,60 €/h
Итого 19 за первые 14 часов + 32 за остальное время, полтинник грубо говоря.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenchen
Скажите, а кто где машину оставляет в Хельсинки - если ехать без машины?
Выкупили каюту на Викинге до Стогкольма, с ночевкой в Стокгольме. Машину хотим оставить с 15 часов 6 мая до 10 часов 9 мая. В паркинге (Клуви) выходит под 90 евров(((( У самих Викингов - может знает кто - нет ли у паромного терминала парковки долговременной? Если есть - сколько стоит?
Заранее спасибо откликнувшимся.
Мы оставляли у Скандик Гранд Марина, 12 евро в сутки, на 2-е суток= 24 евро, 3-е суток= 36 евро
-
Наш человек
Спасибо огромное!!! Полтинник это уже значительно лучше, чем почти сотня Посмотрю, где Скандик - если муж и деть не будут сопротивляться пешему маршу, может там кинем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мари
Мы оставляли у Скандик Гранд Марина, 12 евро в сутки, на 2-е суток= 24 евро, 3-е суток= 36 евро
+1
оставляли там же
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Наш человек
По поводу Скандик - а можно машину просто там оставить, если там не проживать? И платить - по приезду (в смысле обратно) или сразу? Пока это самый бюджетный вариант, не считая бесплатных парковок.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kappa
И мы.
Вот думаю,какую обувь надевать. В мартовских отзывах читала о слякоти .
Ну не сапоги же ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Кроссовки? ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kappa
![002](images/smilies/002.gif) Это да.
Смутил отзыв недавний " шли мы по слякоти ,по колено .."
Я всё-таки надеюсь,что будет как в центре у нас.
Что-то я об этом и не задумывалась Дети сейчас в сапогах Лесси и в куоме ходят, думала в них и поедим, но если прям +10 +18 Спарятся точно! Может с собой им резиновые сапоги взять на всякий случай? В кроссовках уж больно стремно- боюсь замерзнут.
-
с орбиты
Кто едит 29 у вас какие планы на Стокгольм? Мы сразу в Юнибаккен планируем, если хорошая погода, то пешком. Может кто присоединится? Вместе веселее!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AngelNad
Кто едит 29 у вас какие планы на Стокгольм? Мы сразу в Юнибаккен планируем, если хорошая погода, то пешком. ![9](images/smilies/027.gif) Может кто присоединится? Вместе веселее! ![9](images/smilies/027.gif)
мы едем)), но я прочтя весь топик так и не поняла как нам лучше попасть на этот музейный остров)))- совсем плоха стала
мы бы с удовольсвием присоединилиьс к тем , кто знает как и куда идти ( мама и сын 11 лет)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.