|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от милаха
Скажите пожалуйста хочу купить билеты на круиз Хельсинки-Стокгольм.Из Финки паром в 17,30 уплывает.Если я поеду из Питера в Финку на утренем автобусе (м.Пл.Восстание) то успею приехать на паром??????????
А назад придим в Финку в 10 утра. Есть автобусы до Питера??где их искать??восколько уезжают?
И надо билеты на автобус заранее купить??где?
первый раз сами едим. вот столько вопросов ![10](images/smilies/008.gif)
я туда и обратно собираюсь на совавто ехать
туда автобус около 16-00 приедет, довезут до терминала
обратно в 12-00 с автовокзала уходит
-
Небожитель
Скажите пожалуйста хочу купить билеты на круиз Хельсинки-Стокгольм.Из Финки паром в 17,30 уплывает.Если я поеду из Питера в Финку на утренем автобусе (м.Пл.Восстание) то успею приехать на паром??????????
А назад придим в Финку в 10 утра. Есть автобусы до Питера??где их искать??восколько уезжают?
И надо билеты на автобус заранее купить??где?
первый раз сами едим. вот столько вопросов ![10](images/smilies/008.gif)
Смотря когда собираетесь ехать. Если в праздники, то есть шанс опоздать. Лучше или на утреннем рейсовом или в ночь накануне. Если в обычный день, то успеете. Обратно в районе 11-12 от Финкино уходят шоп-автобусы и немного позже маршрутки. Можно и заранее забронировать обратный выезд.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муми Мама
обратно в 12-00 с автовокзала уходит
на этот автобус лучше билеты брать заранее, он проходящий из Турку, в день отправления на него билеты в кассе не продают и мест может не быть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
на этот автобус лучше билеты брать заранее, он проходящий из Турку, в день отправления на него билеты в кассе не продают и мест может не быть.
я знаю...мне в прошлый раз с билетом ко входу в автобус было просто не подойти...желающие уехать штурмовали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муми Мама
я знаю...
это я не вам
-
Мега-элита
Привет всем! У меня вот такой вопрос по Стокгольму. Хочу взять экскурсию на пароме, но не могу решить, стоит ли брать с Юнибакеном или лучше одну обзорную. Там действительно трудно попасть на паровозик в этом Юнибакене? (Мы будем во вторник).
И ещё вопрос. Если мы поедем корабликом на Юргоден самостоятельно от Гампла Стан (где нас высадят с экскурсии), то куда прибудет кораблик? По отношению к музеям. И будет ли это конечной остановкой? Ответ на этот вопрос я уже читала, но не могу найти. Alhem! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Голова уже дымится с этой подготовкой.
-
Участник
Хочу купить на июньские праздники.
Значит надо ехать ночным автобусом лучше и приезжать в Хельсинки утром?
а на обратный путь что один всего автобус ?где на него бил.купить?
СПАСИБО ВАМ
-
Небожитель
Лего, тушите голову. Посмотрите карту в начале темы. Кораблик приходит к причалу около Акварии, остановка конечная (есть одна промежуточная), до музеев там 5 минут.
-
Небожитель
а на обратный путь что один всего автобус ![1](images/smilies/033.gif) ?где на него бил.купить?
СПАСИБО ВАМ ![6](images/smilies/006.gif)
днем рейсовый один и один ночной в 23 часа, билет можете купить в кассе автовокзала Камппи в день приезда в Хельсинки. Есть еще шоп-автобусы и маршрутки.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
днем рейсовый один и один ночной в 23 часа, билет можете купить в кассе автовокзала Камппи в день приезда в Хельсинки. Есть еще шоп-автобусы и маршрутки.
![1](images/smilies/033.gif)
А по цене не сориентируете?сколько стоит примерно бил.на чел.в одну сторону?