|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1982
А я раньше времени в плащ нырнула и приболела..горло и насморк. Сижу теперь дома пью горячее молоко ![8](images/smilies/005.gif) .
Когда тепло уже будет, может кто знает? ![002](images/smilies/002.gif)
Как бы к нам из Москвы не пришла метель...Я тоже уже выредилась в весеннее,сегодня чуть не обалдела...
-
Ветеран
Девочки! Тема теперь называется " Будем мамами двойнят летом 2011 года" Искать теперь проще - по желтой книжечке.
-
-
Элита
Кто нибудь носит бандаж? Я как одеваю у меня спина сильнее устает, видимо поддержка живота и идет нагрузка на спину. Вот не знаю какое из двух зол меньшее. Врач говорит живот отвиснет без бандажа, хотя в первую беременность ходила без него, у был один малыш и живот был меньше.
-
Элита
Кто нибудь носит бандаж? Я как одеваю у меня спина сильнее устает, видимо поддержка живота и идет нагрузка на спину. Вот не знаю какое из двух зол меньшее. Врач говорит живот отвиснет без бандажа, хотя в первую беременность ходила без него, у был один малыш и живот был меньше.
Я с 20-ти недель ношу, когда собираюсь ходить много, или старшего поднимать нужно - мне в нем значительно легче. А в первую беременность совсем не смогла в нем ходить - было неудобно, хотя бандаж тот же самый. Вообще, спина не должна сильнее уставать - наоборот, видимо, Вы неправильно одеваете.
-
Участник
тоже предполагаю, что неправильно одеваете...
я без него вообще не могу долго ходить - тонус начинается ![5](images/smilies/001.gif)
а спина, она так и так сильно устает от вертикального положения
-
Участник
А я раньше времени в плащ нырнула и приболела..горло и насморк. Сижу теперь дома пью горячее молоко ![8](images/smilies/005.gif) .
Когда тепло уже будет, может кто знает? ![002](images/smilies/002.gif)
Тоже жду тепло скорее бы уж!!!!!
Купила себе плащ, тоже хочу пофорсить но боюсь пока.
-
Участник
Девочки, вы уже определились с РД и врачом? поделитесь информацией
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvister
Тоже жду тепло ![020](images/smilies/020.gif) скорее бы уж!!!!!
Кипила себе плащ, тоже хочу пофорсить ![12](images/smilies/018.gif) но боюсь пока.
А я вчера из Берлина вернулась, там +20, зеленые деревья, травка Приехала - захотелось пуховик одеть, какой уж там плащ
-
без бандажа по улице тяжеловасто ходить -живот сразу напрягается. я его нашу с 20 недели.