|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alinasss
У меня симфизит второй день. Жесть. Если и хожу, то как пингвин, а так вообще жуткая боль!!!!
А что это такое?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miloka
А у меня при росте 168, я точно хомяк ![3](images/smilies/051.gif) Хожу еле - еле, а муж прикалывается и называет меня реактивным шустрым колобком ![11](images/smilies/015.gif)
У меня тоже девчата ![9](images/smilies/027.gif) Мне сказали на узи, если одна плацента на двоих, то то скорей всего близняшки будут, похожие друг на друга...кто-нить интересовался этим у врачей? ![066](images/smail/066.gif)
Я победила! У меня рост 162![3](images/smilies/051.gif)
У меня двойняшки (разнояйцевые). Но четко на УЗИ это было только в 7-8 недель, а потом эту перегородочку между ними только Воронин в МПЦ смог разглядеть, а в Александровской больнице, например, утверждают, что яйцо одно, хотя я точно знаю, что это не так. А плацента сейчас у меня тоже одна на двоих, т.к. две, которые были сначала, срослись в одну.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lipochk@
А что это такое?
расхождение лобковой кости или как-то так. У меня уже на 0,5 см (((( Врач сказал - пока не критично
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvister
У нас тоже две девочки!!! ![12](images/smilies/018.gif)
Мы этого вообще не ожидали, все вокруг думали, что мальчики будут ![7](images/smilies/046.gif)
А я рассчитывала хотябы на одного ![10](images/smilies/008.gif)
Сейчас уже приняли писюх наших
Три дочки, это сильно конечно ![020](images/smilies/020.gif) ![070](images/smilies_more/070.gif)
Как папа ваш отреагировал?
У нас, кстати, с вами разница в один день ![1](images/smilies/033.gif)
Точно, разница в один день!![8](images/smilies/003.gif)
Папа тоже ждал что что-то отрастет, но мы ему теперь обещаем что ему дочки штук пять внуков нарожают, но он как то не верит уже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lipochk@
У меня вместе с этими двоими будет три сына. Может, познакомим их потом? ![073](images/smilies_more/073.gif) У меня старшему сейчас 1,6 ![1](images/smilies/033.gif)
Аааа, класс! Это было бы здорово, может поменяемся?![065](images/smilies_more/065.gif)
Старшей вот-вот исполниться 1,2 г, у нас с дочей день рождения в один день
-
miloka, может поярче темку отметишь, а то ее искать долго приходится!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
miloka, может поярче темку отметишь, а то ее искать долго приходится!
Поставила иконку с книжечкой и тема называется теперь "Будем мамами двойнят Летом 2011 года!" Но пока, что-то не высвечивается..
-
Элита
А я раньше времени в плащ нырнула и приболела..горло и насморк. Сижу теперь дома пью горячее молоко .
Когда тепло уже будет, может кто знает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miloka
Поставила иконку с книжечкой и тема называется теперь "Будем мамами двойнят Летом 2011 года!" Но пока, что-то не высвечивается.. ![8](images/smilies/005.gif)
тему переименовать можно только по письму модератору
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от libellus
тему переименовать можно только по письму модератору ![6](images/smilies/006.gif)
написала