Страница 14 из 1699 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Ralist , на сообщение « Мама Алена, с Новым Годом ! и спасибо... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос назрел. Года полтора назад встали в очередь по содействию, с соседом всё глухо. Теперь хочу включиться в первую очередь. Документы по новой все собирать???
    Скорей всего надо будет собирать по-новой, им же на комиссии все рассматривать.
    А вам это зачем? Бесплатный соц. наем все равно вряд ли получится, а участвовать во всех программах можно, стоя во второй очереди.
    Цитата Сообщение от Ralist Посмотреть сообщение
    Мама Алена, с Новым Годом ! и спасибо за информацию по субсидиям. Сейчас появилась возможность получить субсидию по программе "расселение...." в независимости от соседей. Но суммы смешные: 139 000 рублей/чел. Требования к приобретаемой площади - не меньше 10кв. м. на человека, квартира только отдельная. Может Вы в курсе : какая формула расчёта этих денег?
    Спасибо
    У вас противоречивая информация. Все, что Вы описываете, кроме участия соседей - это про программу расселения коммуналок (именно 139т.р. на человека, расчет - на первой странице есть). Но соседи должны расселяться тоже, коммунальная квартира должна стать отдельной (не обязательно только что все соседи получают субсидию).

Upd. Только заметила - перепутала суммы... на расселении 160т.р.
    А это значит какая-то другая программа.
    Последний раз редактировалось мама Алена; 11.01.2011 в 21:20.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Вообщем рано я порадовалась:доков нет,30.12.10 в 21ч позвонила агент и сообщила "приятную" новость ,что все доки получены кроме как на нашу будущую квартиру и мне нужно 31.12.10 к 8 утра быть на Красных текстильщиков и получить доки,но чуда не произошло- доки 31.12.10 мне никто не отдал хоть я и провела там весь день!!!Сказали :документы готовы ,но получите вы их только13.01.11,вот так!!!Короче в ГБР я поняла :вот так и получают люди микроинфаркты,когда все готово ,но получить не возможно!!!Жду скорее когда все начнут работать после
    Удачи вам и сил много-много, чтоб пройти все это! Осталось чуть-чуть!

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Удачи вам и сил много-много, чтоб пройти все это! Осталось чуть-чуть!
    Огромное спасибо за поддержку и участие!!!!!

Элита Аватар для катька-гадюка

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    На детей ИНН и пенсионное не нужно (они и для взрослых то их не особо просят, непонятно, зачем нужно...)
    Доход - не выже двукратного прожиточного минимума на человека (т.е. на троих ~30т.р. в месяц)
    Спасибо! Радует

Элита Аватар для катька-гадюка

Девочки а подскажите как быть с НДФЛ. Я уволена 17.04.2010 по ликвидации п/п из отпускап по ухожу за ребенком до 3 лет в 2,5 ребенкиных года. Фирма с этого времени и не найти. Денег я там -даже пособия не получала до этого времени год. Потом фоициально работаю с 01.11.10. Какие справки и гже нужно мне брать и если этой фирмы нет?))).
    Исходя из этого:
    Документы, содержащие сведения о доходах заявителя и членов его семьи за двенадцать месяцев, предшествующих обращению (справки о доходах с места работы каждого работающего члена семьи, размере пенсии, стипендии, пособия на детей и т.д.) Если гражданин не работал или не работает в настоящее время дополнительно предоставляется копия и оригинал трудовой книжки или копия, заверенная отделом кадров по месту работы, справки из Центра занятости населения о получении или неполучении пособия по безработице, и нотариально удостоверенное заявление, о том, что за данный период ни где не работал, не имел доходов и на чьем иждивении жил или живет).

Участник Аватар для Марьяшка

"Сегодня мы пошли в районый ЖО и спросили по поводу постановки на очередь. Нам ответели, что поскольку мама сменила прописку из 3-х ком. кв. на прописку в 2-х ком. кв. То на очередь она сможет встать только через 5 лет. Так ли это? Я всегда считала, что для того что бы ухудшить жил. условия нужно что-то продать. А ведь у мамы и так ничего не было?"
    Для постановки на учёт необходимо просто суммарно 10 лет быть прописанным в СПб. Нам всё дали (в смысле уже начислили субсидии). И прописана я отдельно от родителей, в этой коммунальной, менее 10 лет.

ВАЖНО: для тех, кто сдал документы на разъезд коммунальных квартир в 2009 году. По внутреннему распоряжению жил.коммитета (или ещё кого, я точно не могу сказать), те кто сдал документы на участие в программу "разъезд коммунальных кв-р" в 2009 году, должны были получить субсидию в 2010 !!!
    Следы на песке времени сидя не оставишь.

Скажите, а что субсидии на человека опять уменьшились? Т.е. уже не 160 тыр., а 139 (( И ещё я слышала, что сейчас при расселении не требуется согласие соседей. Это как?

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Вообщем рано я порадовалась:доков нет,30.12.10 в 21ч позвонила агент и сообщила "приятную" новость ,что все доки получены кроме как на нашу будущую квартиру и мне нужно 31.12.10 к 8 утра быть на Красных текстильщиков и получить доки,но чуда не произошло- доки 31.12.10 мне никто не отдал хоть я и провела там весь день!!!Сказали :документы готовы ,но получите вы их только13.01.11,вот так!!!Короче в ГБР я поняла :вот так и получают люди микроинфаркты,когда все готово ,но получить не возможно!!!Жду скорее когда все начнут работать после
    всех с прошедшим праздниками!

Татьяна, надеюсь, что это будет последнее препятствие на пути к цели, вы так долго с этим мучаетесь, что прямо обидно становится за вас желаю вам сегодня уже со всем разобраться!

9. ответ для a-pushka , на сообщение « Скажите, а что субсидии на человека... »

Цитата Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
    Скажите, а что субсидии на человека опять уменьшились? Т.е. уже не 160 тыр., а 139 ((
    Не было такой информации..
    Цитата Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
    И ещё я слышала, что сейчас при расселении не требуется согласие соседей. Это как?
    Вы уже вторая здесь об этом пишете... Как - никто не знает.
    Может, уточните у того, кто это говорил?

Про 139 тыс. взяла из 131 поста (или я что-то не правильно поняла), а по поводу согласия соседей, так это сказала женщина звонившая нам из райжилобмена по поводу субсидий. С ней разговаривал муж, поэмтому достоверной информацией не владею , но он мне передал именно то, о чём я говорю.

Страница 14 из 1699 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »