Страница 14 из 206 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для majorka86 , на сообщение « И что Вы хотите сказать, что это не... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

[QUOTE=majorka86;49945617
    P/S: Iwanowa, приветствую, это я и есть та сама гостья Вики, я Вас и сосватала Вике через Литлван))) И я же в контактеу Вас спрашивала про фото гостей))) Кстати, интересно и Ваше мнение по поводу наших с мужем свадебных фото. Если не сложно вставьте сюда оценку профессионала.[/QUOTE]

Эээ, нет. Я еще маааленькая других судить.
    Я - Эля

2. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Активный участник Аватар для majorka86

Маленькая, да удаленькая)))

3. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Сообщение от MariCoop
    Очень хочу, чтобы это имя прозвучало в "черном" списке услуг!

Фотограф - ДАША АНГЕЛ (Ангел-это фамилия).

Девушка произвела очень хорошее впечатление креативного, толкового и не смотря на молодость опытного фотографа. Мой муж кое-что смыслит в фотографии, на встрече задавал ей вопросы по теме и получал профессиональные ответы. Аппаратура, которую она использовала была на уровне профессионала, присуствовал ассистент фотографа, заключили договор, внесли предоплату. Короче, все по-взрослому... И, разумеется, мы оценили ее работы в группе Контакта. Еще раз для себя отметила: молодо, зелено, амбициозно, неоправданно!

Девушка зарубила всю фотосессию - четкие фото можно пересчитать по пальцам, половина засвечено и реанимации не подлежит. Даже художественную обработку в фотошопе девушка не потрудилась сделать, на "состаренных" фото могли появиться люди в купальниках или прохожие с кривыми минами... Где надо и не надо применяла объектив "рыбий глаз", который просто уродовал лица тех, кто оказался сбоку на фотографии. Вобщем фото из загса можно выкинуть в ведро!

Я бы растерзала этого Ангела, если бы на свадьбе не присутсвовал наш родственник, который со своей камерой ходил за ней по пятам и снимал примерно тоже самое, только так как это надо было делать...

Сама Даша Ангел прокомментировала свою работу, как качественную, без пересветов, креативную и достойную. А из группы она меня сразу же удалила. Я молчу про художественность, у меня претензия по качеству снимков!
    Жалко денег - 20т.р. и недоснятой лавстори, на которую повторно ехать совсем не хочется!

Polecheka, у тебя не вызвало сомнений, что MariCoop, выложила ссылку только на 100 фото, это все фото которые ей отдали? Просто я списалась с Дашей и она сказала, что отдала ей 1031 фотографию, из которых эти 98 были как раз самыми неудачными, так где же остальные, спрашивается?

4. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Участник Аватар для Хитрый лис

Девочки! Серьёзнее подбирайте фотографа на свадьбу,берите проверенных людей. На свадьбе сестры у нас был отличный парень-фотограф, молодчина на все 100. Но вот смотря на остальных молодожёнов в ЗАГСе, какие у них были фотографы, плакать хотелось: Не уверенные, какие-то сопливые и стрёмные на вид, ни одного дельного совета от них не слышала. В общем... жалкое зрелише.

5. ответ для majorka86 , на сообщение « Сообщение от MariCoop Очень хочу,... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от majorka86 Посмотреть сообщение
    Сообщение от MariCoop

Polecheka, у тебя не вызвало сомнений, что MariCoop, выложила ссылку только на 100 фото, это все фото которые ей отдали? Просто я списалась с Дашей и она сказала, что отдала ей 1031 фотографию, из которых эти 98 были как раз самыми неудачными, так где же остальные, спрашивается?
    А я то, дура дурой, отдавала некоторым всё отснятое. Больше никому.
    Я - Эля

6. ответ для majorka86 , на сообщение « Сообщение от MariCoop Очень хочу,... »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Ну, у автора звучала цифра 200, а не 1000.

7. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

а у Даши другая цифра, и что???

8. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Препирательства в таком ключе считаю бессмысленными. Значит, кто-то лукавит. В любом случае, Мария приняла решение обратиться в суд (или куда там еще?), будем следить за развитием событий.

9. ответ для majorka86 , на сообщение « Сообщение от MariCoop Очень хочу,... »

Сообщение от MariCoop
    Очень хочу, чтобы это имя прозвучало в "черном" списке услуг!

Фотограф - ДАША АНГЕЛ (Ангел-это фамилия).

Девушка произвела очень хорошее впечатление креативного, толкового и не смотря на молодость опытного фотографа. Мой муж кое-что смыслит в фотографии, на встрече задавал ей вопросы по теме и получал профессиональные ответы. Аппаратура, которую она использовала была на уровне профессионала, присуствовал ассистент фотографа, заключили договор, внесли предоплату. Короче, все по-взрослому... И, разумеется, мы оценили ее работы в группе Контакта. Еще раз для себя отметила: молодо, зелено, амбициозно, неоправданно!

Девушка зарубила всю фотосессию - четкие фото можно пересчитать по пальцам, половина засвечено и реанимации не подлежит. Даже художественную обработку в фотошопе девушка не потрудилась сделать, на "состаренных" фото могли появиться люди в купальниках или прохожие с кривыми минами... Где надо и не надо применяла объектив "рыбий глаз", который просто уродовал лица тех, кто оказался сбоку на фотографии. Вобщем фото из загса можно выкинуть в ведро!

Я бы растерзала этого Ангела, если бы на свадьбе не присутсвовал наш родственник, который со своей камерой ходил за ней по пятам и снимал примерно тоже самое, только так как это надо было делать...

Сама Даша Ангел прокомментировала свою работу, как качественную, без пересветов, креативную и достойную. А из группы она меня сразу же удалила. Я молчу про художественность, у меня претензия по качеству снимков!
    Жалко денег - 20т.р. и недоснятой лавстори, на которую повторно ехать совсем не хочется!

Светочка., подожди!!!А зачем профессиональный фотограф отдает неудачные фото?)))
    Мне это не очень понятно!
    И на самом деле ничего страшного в том, что ДАША попала в наш список НЕт!!!
    Люди посмотрят твои фотки и фотки MariCoop, сравнят, а может и твои кому-то не понравятся((((По разному бывает((((
    У нас ознакомительная тема, что от каких фотографов можно ждать!!!!!!!!

10. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

и на самом деле, мне кажется, что ваши фотки чем-то похожи!!!!((((
    Только никто не обижается, это сугубо ИМХО)))

Страница 14 из 206 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »