Страница 13 из 206 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для AlexanderVog , на сообщение « Фотограф Ника Неговора фото не... »

Цитата Сообщение от AlexanderVog Посмотреть сообщение
    Фотограф Ника Неговора фото не дождетесь, а когда все-таки дождетесь - счастливы не будете...
    Подтверждение? от участника с двумя сообщениями - выглядит клеветой

2. ответ для AlexanderVog , на сообщение « Фотограф Ника Неговора фото не... »

Фотограф Ника Неговора фото не дождетесь, а когда все-таки дождетесь - счастливы не будете...
    Да, мы требуем подтвержения!!!!
    Что у вас произошло с этим фотографом?

3. ответ для polechucka , на сообщение « Да, мы требуем подтвержения!!!! Что у... »
    с орбиты Аватар для лит

выглядит как пук из-за угла
    факты и только факты
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для Iwanowa , на сообщение « Всеж именно этот пост вызывает... »

про Сергей Бочнева
    Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Всеж именно этот пост вызывает сомнения. Да и опоздали фотографии всего на неделю. И как-то все сомнительно. Происки неприятелей, ИМХО. И примеров нет.
    и я соглашусь с вами
    очень интересно посмотреть на ваши "запоротые" фотографии.
    я знакома с Сергеем лично. и видела его работы - достойны похвалы! насчет сроков девушка какая-то наивная.
    я свои фотки ждала 3 месяца, вместо обещанного 1. но я совершенно спокойно отнеслась к этому. это нормально. и в договоре даже прописывают это.
    в общем, тоже склоняюсь к тому что отзыв какого-то неприятеля и считаю что Бочнева надо удалить из списка на 1й странице!
    я лично видела полную фотосессию одной свадьбы! все фото прекрасны!

5. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Да, девочки, наверное, соглашусь с ВАМИ!!!
    Посмотрела профиль девушки, кот. это написала!!!У нее всего лишь один визит и одно сообщение!!!!!!((((
    Так что, убираем Сергея из черного списка!!!!!!

6. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Активный участник Аватар для majorka86

Выступлю в защиту Даши Ангел. Она была у нас фотографом на свадьбу. Очень позитивный и легкий в общении человек. Кроме того, фотки получились отличные, может профессионалы и найдут в них недочеты, но нам нравится! Чтобы не быть голословной, даю ссылку на наши свадебные фотографии: http://vk.com/album758850_119341967]
    считаю, что она не совсем обоснованно попала в этот список.

Мега-элита Аватар для Taty-N

Цитата Сообщение от majorka86 Посмотреть сообщение
    Выступлю в защиту Даши Ангел. Она была у нас фотографом на свадьбу. Очень позитивный и легкий в общении человек. Кроме того, фотки получились отличные, может профессионалы и найдут в них недочеты, но нам нравится! Чтобы не быть голословной, даю ссылку на наши свадебные фотографии: http://vk.com/album758850_119341967]
    считаю, что она не совсем обоснованно попала в этот список.
    Но Вы же видите разницу между своими фото и фотографиями Марии. Как будто два разных человека снимали.

8. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

И что Вы хотите сказать, что это не Дашины фотографии? Стилистика многих фотографий, кстати, очень даже похожа. Я посмотрела предыдущие фото, даже не знаю, что и сказать, может это было несколько лет назад, когда она только училась? Но если уж быть объективными, именно по поводу Даши, есть негативное мнение и есть положительное, оба с доказательствами, дальше уже воля форумчан, настолько ли она плохой фотограф, чтобы стоять в одном списке с той же Анжеликой Ереминой...
    P/S: Iwanowa, приветствую, это я и есть та сама гостья Вики, я Вас и сосватала Вике через Литлван))) И я же в контактеу Вас спрашивала про фото гостей))) Кстати, интересно и Ваше мнение по поводу наших с мужем свадебных фото. Если не сложно вставьте сюда оценку профессионала.

9. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

С чего Вы взяли, что я считаю эти фото не ее? Я говорю о том, что фото Марии - откровенная халтура, а фотограф, по крайней мере нестабилен.

10. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Еще раз задам вопрос, когда были сделаны предыдущие фото, выставленные в теме, быть может это вообще не в этом году? ее нестабильность, как Вы говорите, состояла лишь в том, что я получила эти фото не через месяц, как обещали, а через полтора, но я сама училась рядом с художниками и понимаю, что они натуры творческие и необязательные, но если их не торопить, а дать им возможность творчески разойтись, то можно получить нужный результат.

Страница 13 из 206 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »