|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AlexanderVog
Фотограф Ника Неговора фото не дождетесь, а когда все-таки дождетесь - счастливы не будете...
Подтверждение? от участника с двумя сообщениями - выглядит клеветой
-
Ветеран
Фотограф Ника Неговора фото не дождетесь, а когда все-таки дождетесь - счастливы не будете...
Да, мы требуем подтвержения!!!!
Что у вас произошло с этим фотографом?
-
с орбиты
выглядит как пук из-за угла
факты и только факты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
про Сергей Бочнева
 Сообщение от Iwanowa
Всеж именно этот пост вызывает сомнения. Да и опоздали фотографии всего на неделю. И как-то все сомнительно. Происки неприятелей, ИМХО. И примеров нет.
и я соглашусь с вами
очень интересно посмотреть на ваши "запоротые" фотографии.
я знакома с Сергеем лично. и видела его работы - достойны похвалы! насчет сроков девушка какая-то наивная.
я свои фотки ждала 3 месяца, вместо обещанного 1. но я совершенно спокойно отнеслась к этому. это нормально. и в договоре даже прописывают это.
в общем, тоже склоняюсь к тому что отзыв какого-то неприятеля и считаю что Бочнева надо удалить из списка на 1й странице!
я лично видела полную фотосессию одной свадьбы! все фото прекрасны!
-
Ветеран
Да, девочки, наверное, соглашусь с ВАМИ!!!
Посмотрела профиль девушки, кот. это написала!!!У нее всего лишь один визит и одно сообщение!!!!!!((((
Так что, убираем Сергея из черного списка!!!!!!
-
Активный участник
Выступлю в защиту Даши Ангел. Она была у нас фотографом на свадьбу. Очень позитивный и легкий в общении человек. Кроме того, фотки получились отличные, может профессионалы и найдут в них недочеты, но нам нравится! Чтобы не быть голословной, даю ссылку на наши свадебные фотографии: http://vk.com/album758850_119341967]
считаю, что она не совсем обоснованно попала в этот список.
-
Мега-элита
 Сообщение от majorka86
Выступлю в защиту Даши Ангел. Она была у нас фотографом на свадьбу. Очень позитивный и легкий в общении человек. Кроме того, фотки получились отличные, может профессионалы и найдут в них недочеты, но нам нравится! Чтобы не быть голословной, даю ссылку на наши свадебные фотографии: http://vk.com/album758850_119341967]
считаю, что она не совсем обоснованно попала в этот список.
Но Вы же видите разницу между своими фото и фотографиями Марии. Как будто два разных человека снимали.
-
Активный участник
И что Вы хотите сказать, что это не Дашины фотографии? Стилистика многих фотографий, кстати, очень даже похожа. Я посмотрела предыдущие фото, даже не знаю, что и сказать, может это было несколько лет назад, когда она только училась? Но если уж быть объективными, именно по поводу Даши, есть негативное мнение и есть положительное, оба с доказательствами, дальше уже воля форумчан, настолько ли она плохой фотограф, чтобы стоять в одном списке с той же Анжеликой Ереминой...
P/S: Iwanowa, приветствую, это я и есть та сама гостья Вики, я Вас и сосватала Вике через Литлван))) И я же в контактеу Вас спрашивала про фото гостей))) Кстати, интересно и Ваше мнение по поводу наших с мужем свадебных фото. Если не сложно вставьте сюда оценку профессионала.
-
Мега-элита
С чего Вы взяли, что я считаю эти фото не ее? Я говорю о том, что фото Марии - откровенная халтура, а фотограф, по крайней мере нестабилен.
-
Активный участник
Еще раз задам вопрос, когда были сделаны предыдущие фото, выставленные в теме, быть может это вообще не в этом году? ее нестабильность, как Вы говорите, состояла лишь в том, что я получила эти фото не через месяц, как обещали, а через полтора, но я сама училась рядом с художниками и понимаю, что они натуры творческие и необязательные, но если их не торопить, а дать им возможность творчески разойтись, то можно получить нужный результат.