|
|
Давайте напишем отзывы о покупке кухни! Может кому-то поможет!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Honda
Отчитываюсь, все обмерили дважды, нарисовали-обсчитали. Цена вопроса 24 200. Низ у меня нестандарт весь. По верху в трех шкафах стекла матовые. МДФ, рамочные фасады, вся фурнитура, плинтусы водозащитные, столешница, стеновые панели, доставка, монтаж - всё, кроме техники и вытяжки.
Монтаж на след. неделе, сделают - выложу фотки.
очень приятная цена
-
с орбиты
Сообщение от NN77
А кто устанавливал? (столешницу, стеновую панель....)
рабочие знакомой..понравились как у нее установили кухню..очень акууратно...и я тоже осталось довольна
-
Элита
А какого цвета будет кухня?
-
Старожил
Сообщение от Марина'81
А какого цвета будет кухня?
Если это ко мне вопрос, то дуб паллада - вот такой http://avs-petersburg.ru/catalog-1719/10-0/
-
Элита
понятно светленькая значится...
-
Honda, ждем кухню в сборе. Очень понравился ваш вариант, как раз то, что мы ищем и по размеру подошло.
-
Старожил
Сообщение от Осчастливленная
Honda, ждем кухню в сборе. Очень понравился ваш вариант, как раз то, что мы ищем и по размеру подошло.
Ага, сама жду В четверг обещают устанавливать уже. Выложу фото
-
Старожил
Мы вторую кухню заказываем в фирме "Кухни от Ирбис". Первую заказывали 4 года назад. Довольны сервисом и качеством исполнения.
-
Были в Авс. Неплохие кухонки бюджетного плана)) нам собрали кухню за 21 тыщу...удачно по размерам...со всеми щелями и тд.. свободными будут только 2см по стене))))
-
Наш человек
Сообщение от Marischa
"Белая", а где Вы работаете? Я бы зашла, интересно массив посчитать. У нас на даче белорусская из МДФ стоит, вроде ничего.
На Академке, в "Грэйте". Заходите, я как раз работать буду с четверга по воскресенье. Если соберетесь - стучите в личку, дам точные координаты, а то тут, наверное, нельзя выкладывать...