Я в Сканде заказывала. Мне понравилось все, от начала до конца. Кухня без техники обошлась в 38 000, фото не могу прикрепить - ребенок увез фотик, но уверяю, все отлично. (ТТТ)
а из чего корпуса? и стоят ли всякие доводчики, газ лифты и пр?
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014
А мы покупали в Костораме очень довольны,там есть и дизайнер...
и по деньгам очень довольны, намного дешевле выходит чем на заказ
где то даже фотка была, найду..выложу..
Отчитываюсь, все обмерили дважды, нарисовали-обсчитали. Цена вопроса 24 200. Низ у меня нестандарт весь. По верху в трех шкафах стекла матовые. МДФ, рамочные фасады, вся фурнитура, плинтусы водозащитные, столешница, стеновые панели, доставка, монтаж - всё, кроме техники и вытяжки.
Монтаж на след. неделе, сделают - выложу фотки.
Отчитываюсь, все обмерили дважды, нарисовали-обсчитали. Цена вопроса 24 200. Низ у меня нестандарт весь. По верху в трех шкафах стекла матовые. МДФ, рамочные фасады, вся фурнитура, плинтусы водозащитные, столешница, стеновые панели, доставка, монтаж - всё, кроме техники и вытяжки.
Монтаж на след. неделе, сделают - выложу фотки.
скажите пожалуйста: у Вас кухня в доме-корабле? и какую Вы заказали кухню?
А мы покупали в Костораме очень довольны,там есть и дизайнер...
и по деньгам очень довольны, намного дешевле выходит чем на заказ
где то даже фотка была, найду..выложу..
как называется Ваша кухня? очень красивая! и во сколько обошлась примерно?
как называется Ваша кухня? очень красивая! и во сколько обошлась примерно?
Это мне?
К сожалению не помню было ли название...это было около 3-х лет назад...но постомости тогда вышло в разы дешевле чем под заказ кухню...заезжали недавно в Костораму такая до сих пор продается и цветные..я хотела именно под венге
Просто удобно подогнать под любую кухню...покупаешь разной ширины ящички и готово
скажите пожалуйста: у Вас кухня в доме-корабле? и какую Вы заказали кухню?
У нас кухня в хрущевке! На то и повелась, что в этой фирме кухни ОПТИМА максимально подогнаны к этим малогабаритным кухням. В начале темы я ссылку давала на их сайт, там готовые варианты. Наверное, и для кораблей есть, цифры в моделях - длина фасадов, если знаете свои размеры - просто выбираете готовые варианты, они идут как стандартные изделия, стоят смешно. Я делаю кухню родителям по самому бюджетному варианту.
Закладки