Страница 14 из 1084 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для Аруба , на сообщение « Какая чудесная девчачья комнатка... »

Цитата Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
    Какая чудесная девчачья комнатка получилась!!!!! Супер!
    Хозяйка оценила?

спасибо , Галина, именно от Вас особенно приятно услышать комплименты нашей детской - я помню как два года назад я как загипнотизированная не могла оторвать взгляд от фоток Вашей квартиры, именно тогда ко мне и пришло понимание, какой я хочу видеть свою новую квартирку
    хозяйка детской, кстати, предпочитает там только играть, спит со мной в спальне Вы будете смеяться, но детская оказалась самой малопосещаемой комнатой в нашей квартире - почему-то так получилось , хотя именно детскую я делала с особой любовью и вниманием

2. ответ для lena81 , на сообщение « Я на него долго засматривалась.... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    Да плюс раскладывающийся
    А у него какой механизм раскладывания?

3. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Мать Звезды, видела Вашу детскую на этапе без мебели и она уже тогда мне очень понравилась
    ну а сейчас - очень уютная детская комната. Особенно уголок с листиком

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А у него какой механизм раскладывания?
    У него вначале просто выдвигается часть нижняя (она обшита тем же материалом и можно так и оставить, получается как ступенька ребзе сесть или ноги туда сложить), а потом уже эта часть достаётся вверх до уровня самого дивана при помощи двух петель. Не знаю как понятно объяснить...Дома вечером могу выложить фотки в этом промежуточном состоянии. Но раскладывается достаточно легко и быстро (у меня частично это делает ребёнок )

5. ответ для Ольgа , на сообщение « Мать Звезды, видела Вашу детскую на... »

Цитата Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
    Мать Звезды, видела Вашу детскую на этапе без мебели и она уже тогда мне очень понравилась
    ну а сейчас - очень уютная детская комната. Особенно уголок с листиком

самое обидное, что в этом углу никто не живет. Я иногда сплю на детской кровати днем, если ребенок хочет играть, а я спать, в итоге все довольны - ребенок играет, а мать чутко спит рядом

6. ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ , на сообщение « :flower: самое обидное, что в этом... »
    Наш человек Аватар для Аруба

Цитата Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
    спасибо , Галина, именно от Вас особенно приятно услышать комплименты нашей детской - я помню как два года назад я как загипнотизированная не могла оторвать взгляд от фоток Вашей квартиры, именно тогда ко мне и пришло понимание, какой я хочу видеть свою новую квартирку
    Спасибо большое! ТАК приятно

Цитата Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение

самое обидное, что в этом углу никто не живет. Я иногда сплю на детской кровати днем, если ребенок хочет играть, а я спать, в итоге все довольны - ребенок играет, а мать чутко спит рядом
    Угумс... Очень знакомо- делаю так же.... Кровать мега-удобная

7. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Элита Аватар для Мадемуазеля

Девочки, меня теперь тоже волнуют товары из Икеи, и я создала группу в контакте, где можно продать или купить б\у товары из Икеи, создала только сегодня, если захотите вступайте, группа открытая, http://vkontakte.ru/club19995663

может окажемся друг другу полезными

8. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Старожил Аватар для vik5125

подниму..

9. ответ для vik5125 , на сообщение « подниму.. »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение

ЗЫ:придумано и воплощено дизайнером из ИКЕИ
    очень красиво!!!
    а в Икее есть дизайнер? т.е. к ним можно обращаться?

у нас вся квартира обставлена Икеей, но ремонт делали 3 года назад - спальня и гостиная, теперь надо спальню переделывать в детскую...
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

хочу спросить.... не знаю где спросить... вобщем, купила диван в икее и так получилось, что цвет дивана сливается с цветом обоев.... не знаю что придумать, кроме покрывала буду рада советам

Страница 14 из 1084 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »