|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lena81
Диван и компьютерный столик из Икеа. Диван раскладывается. Дешёвый...
А как он называется?
-
Элита
 Сообщение от Люльчик
А как он называется? 
Вот он: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089
У нас цвет коричневый. Есть два других цвета - они дешевле на 2000р.
-
Мега-элита
 Сообщение от lena81
Спасибо Очень понравился.
-
Наш человек
 Сообщение от kvitka
А диваном, вы довольны? Мне он нравится и идеально по размеру подходит, но смущает цена...боюсь, что качество будет не очень...
У знакомых уже года 2 такой стоит. При ежедневном использовании. Полет нормальный.
Там очень крепкий механизм, так что мы сами тоже взяли такой в качестве кровати (личными впечатлениями пока поделиться не могу, т.к. еще не используем).
-
Наш человек
 Сообщение от lena81
Есть еще светло-зеленый (на сайте не представлен, а в Икее-Парнас стоит), тоже за 17 тысяч.
-
Элита
 Сообщение от KenzoSandal
У знакомых уже года 2 такой стоит. При ежедневном использовании. Полет нормальный.
Там очень крепкий механизм, так что мы сами тоже взяли такой в качестве кровати (личными впечатлениями пока поделиться не могу, т.к. еще не используем).
Спасибо за отзыв! И меня успокоили, что хватит на какое-то время)) Но он мне кажется таким удобным, что, когда (если) этот сломается, я, наверное, снова такой же куплю))
-
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от lena81
Ну и плюс мы не раскладываем его каждую ночь, а лишь иногда для гостей. Поэтому не знаю как он такие нагрузки выдержит, если для сна его ежедневно раскладывать. У нас стоит год. Я довольна!!!
У сестренки стоит такой же. Живут в общаге, на нем спят ежедневно, покупке, пожалуй, около года. Очень довольна)
-
Наш человек