Страница 14 из 119 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

1. ответ для Радужная. , на сообщение « +1 Очень ценим ваш труд,поэтому... »
    Старожил Аватар для кянк...)))

Цитата Сообщение от cissus Посмотреть сообщение
    +1

Очень ценим ваш труд,поэтому хочется поздравить и приятно и полезно.
    Посоветуйте что-нибудь.
    Спасибо!
    приятно и полезно.............приятно это своими руками)))).........полезно это.................просто помнить что воспитатель тоже человек))))..........
    и самое главное от души......))))))
    Наташа я...)))

Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от Человек дождя Посмотреть сообщение
    Наша приносит еду,моет посуду и пол! ВСЁ!!!!!!!! Остальное дело воспитателя! Это не её прихоть,это её права прописанные в договоре, она их очень хорошо знает, а дальше дело совести наверное... Зато она получает больше меня---не жизнь, а малина То-то у нас очередь на вакансию няньки а воспитателей не хватает
    Я в шоке!!!! Как так? У нас няни за копейки целый день яки пчёлочки! Свои обязанности успевают, так еще и посидят с детками, и почитают, если надо. На прогулку могут выйти. После сна помогают кроватки заправить.
    Если в договоре у нее прописано ,то все вопросы к заведующей. Когда все успеть?????? Во время выйти на прогулку, да так чтоб дети не употели ждавши друг друга. После сна с детьми лишнее время позаниматься, а не заправлять 20 с лишним кровати. Справиться то конечно со всем этим можно, без проблем, но если есть няня в группе, хотелось бы.....
    Да уж! Тут действительно, уповать только на ее совесть!
    Держитесь!!! Покажите им всем класс!!! У меня знакомая работала на яслях (по списку 20 что ли) без няни (с приходящей из редка по просьбе заведующей) и без второго воспитателя ВЕСЬ ГОД!!!

3. ответ для кянк...))) , на сообщение « девочки поделитесь... »
    Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от кянк...))) Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь пожалуйста...............как вы проводите день рождения ребенка в группе????песенки может какие???плакат на стену ?????каравай??
    Все традиционно! Группу можно украсить шариками! Поем каравай. Поздравляем хором: детки все говорят свои пожелания, можно открытку заранее с ними сделать ли на готовой каждый напишет свое имя или пожелание. Очень интересные пожелания у подготовишек.
    Обязательно фотографируемся, а после фото отчет со стихами и детскими высказываниями.
    А некоторые приглашают клоунов, которые сами все устраивают! На прогулке или в зале.

Старожил Аватар для Исключение из правил

Цитата Сообщение от ЮльчёноК Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания! На прогулку по режиму! На то она и помощник воспитателя ,чтоб нам помогать!!! Так что пускай помогает. Мы должны работать сообща, ведь одна же команда!!!
    А я вот помощник воспитателя и хочу про себя рассказать немного...
    Одной команды у нас как-то не получается
    стараюсь по полной, все убираю, и детки у нас чудные тоже ко мне тянутся. Первую неделю не ходила на обед, дома все с вечера переделано, сынуля в ясельках, а в группе грязно, вот и наводила порядок, а воспитатели на меня ругаются, мол, что ты тут возишься все, у тебя обед - уходи, не подставляй других, кто на обед убегает. Я им - так в раздевалке же грязно, я лучше приберу, а они ни в какую, пусть лучше грязно будет.( К слову, самой, когда прихожу за сынулькой, очень приятно, когда в раздевалке чисто) Ну, это ладно, теперь шустрю, чтоб после обеда сразу убрать. Так еще и воспитательница одна на меня так накричала на днях и при детях Ситуация такая, сидят они рисуют перед вт.завтраком, деревце осеннее, время к накрытию уже подходит, я салфеточки раскладывала в стаканчики, а один мальчик ко мне обращается, "можно я еще и красные листья нарисую?", я ему конечно можно) он начинает по невысохшему кисточкой, размываться начинает, я ему говорю, ты лучше по чистому, вот здесь, наклоняюсь и показываю место на веточке, где нет еще листиков, мальчик стал рисовать там, а воспитательница ко мне подбегает, и как понесла, ваше место полы мыть, а с детьми я занимаюсь!
    Так обидно стало
    И к слову, кроватки разбираю-собираю я и одевать деток всегда помагаю...
    Складывается ощущение, что моя ответственность и рвение никому не надо.
    Для других мы придумываем правила, для себя исключения. Я - одно большое исключение...

"Мамочка, ты красивая как салют!"(с)

5. Старожил Аватар для кянк...)))

дааааааааааааааа.......не повезло вам................но бывают и такие воспитательницы,имеющие, совершенно не понятно откуда взявшееся, высокомерное высокомерие)))))простите за тавтологию)))
    может в другую группу????пусть прочувствует, как оно без нянечки............
    Наташа я...)))

6. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

да, в том то и дело, что до меня они несколько месяцев без няни были... наверно им так было проще, да плюс и доплачивали же мою ставку...

7. Старожил Аватар для Ершулька

Цитата Сообщение от Мама_Эндрю Посмотреть сообщение
    стараюсь по полной, все убираю, и детки у нас чудные тоже ко мне тянутся. Первую неделю не ходила на обед, дома все с вечера переделано, сынуля в ясельках, а в группе грязно, вот и наводила порядок, а воспитатели на меня ругаются, мол, что ты тут возишься все, у тебя обед - уходи, не подставляй других, кто на обед убегает. Я им - так в раздевалке же грязно, я лучше приберу, а они ни в какую, пусть лучше грязно будет.( К слову, самой, когда прихожу за сынулькой, очень приятно, когда в раздевалке чисто) Ну, это ладно, теперь шустрю, чтоб после обеда сразу убрать. Так еще и воспитательница одна на меня так накричала на днях и при детях Ситуация такая, сидят они рисуют перед вт.завтраком, деревце осеннее, время к накрытию уже подходит, я салфеточки раскладывала в стаканчики, а один мальчик ко мне обращается, "можно я еще и красные листья нарисую?", я ему конечно можно) он начинает по невысохшему кисточкой, размываться начинает, я ему говорю, ты лучше по чистому, вот здесь, наклоняюсь и показываю место на веточке, где нет еще листиков, мальчик стал рисовать там, а воспитательница ко мне подбегает, и как понесла, ваше место полы мыть, а с детьми я занимаюсь!
    Так обидно стало
    Ой, хочу такую помощницу как Вы! У меня, правда, няня тоже очень хорошая, но в нашем коллективе Вас бы в обиду не дали!

8. Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от Мама_Эндрю Посмотреть сообщение
    Так обидно стало
    Да уж! Хотела помочь, а получилось вот что...
    Нет, так нельзя! Обидно очень. Жаль конечно что не у всех получается быть дружными. Это все наверное из-за частой сменяемости коллектива.
    А ваша коллега не права!!!!!!!!!!!!! Еще и при детях... это показывает отсутствие ее воспитанности!!!
    Не расстраивайтесь!!!

Все традиционно! Группу можно украсить шариками! Поем каравай. Поздравляем хором: детки все говорят свои пожелания, можно открытку заранее с ними сделать ли на готовой каждый напишет свое имя или пожелание. Очень интересные пожелания у подготовишек.
    Обязательно фотографируемся, а после фото отчет со стихами и детскими высказываниями.
    А некоторые приглашают клоунов, которые сами все устраивают! На прогулке или в зале.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=69
    а в Финляндии вот так...

Цитата Сообщение от Ершулька Посмотреть сообщение
    Ой, хочу такую помощницу как Вы! У меня, правда, няня тоже очень хорошая, но в нашем коллективе Вас бы в обиду не дали!
    Спасиб

Да уж! Хотела помочь, а получилось вот что...
    Нет, так нельзя! Обидно очень. Жаль конечно что не у всех получается быть дружными. Это все наверное из-за частой сменяемости коллектива.
    А ваша коллега не права!!!!!!!!!!!!! Еще и при детях... это показывает отсутствие ее воспитанности!!!
    Не расстраивайтесь!!!
    да, уже отпустило, обидно конечно, но буду терпеть, может это так называемая притирка идет, к тому же еще неделька и на сессию пойду
    Для других мы придумываем правила, для себя исключения. Я - одно большое исключение...

"Мамочка, ты красивая как салют!"(с)

Страница 14 из 119 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »