|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от cissus
+1
Очень ценим ваш труд,поэтому хочется поздравить и приятно и полезно.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо!
приятно и полезно .............приятно это своими руками)))).........полезно это.................просто помнить что воспитатель тоже человек))))..........
и самое главное от души......))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Человек дождя
Наша приносит еду,моет посуду и пол! ВСЁ!!!!!!!! Остальное дело воспитателя! Это не её прихоть,это её права прописанные в договоре, она их очень хорошо знает, а дальше дело совести наверное... Зато она получает больше меня---не жизнь, а малина  То-то у нас очередь на вакансию няньки а воспитателей не хватает
Я в шоке!!!! Как так? У нас няни за копейки целый день яки пчёлочки! Свои обязанности успевают, так еще и посидят с детками, и почитают, если надо. На прогулку могут выйти. После сна помогают кроватки заправить.
Если в договоре у нее прописано ,то все вопросы к заведующей. Когда все успеть?????? Во время выйти на прогулку, да так чтоб дети не употели ждавши друг друга. После сна с детьми лишнее время позаниматься, а не заправлять 20 с лишним кровати. Справиться то конечно со всем этим можно, без проблем, но если есть няня в группе, хотелось бы.....
Да уж! Тут действительно, уповать только на ее совесть! 
Держитесь!!! Покажите им всем класс!!! У меня знакомая работала на яслях (по списку 20 что ли) без няни (с приходящей из редка по просьбе заведующей) и без второго воспитателя ВЕСЬ ГОД!!!
-
Ветеран
 Сообщение от кянк...)))
девочки поделитесь пожалуйста...............как вы проводите день рождения ребенка в группе????песенки может какие???плакат на стену ?????каравай??
Все традиционно! Группу можно украсить шариками! Поем каравай. Поздравляем хором: детки все говорят свои пожелания, можно открытку заранее с ними сделать ли на готовой каждый напишет свое имя или пожелание. Очень интересные пожелания у подготовишек.
Обязательно фотографируемся, а после фото отчет со стихами и детскими высказываниями.
А некоторые приглашают клоунов, которые сами все устраивают! На прогулке или в зале.
-
Старожил
 Сообщение от ЮльчёноК
Не обращайте внимания! На прогулку по режиму! На то она и помощник воспитателя ,чтоб нам помогать!!! Так что пускай помогает. Мы должны работать сообща, ведь одна же команда!!!
А я вот помощник воспитателя и хочу про себя рассказать немного...
Одной команды у нас как-то не получается
стараюсь по полной, все убираю, и детки у нас чудные тоже ко мне тянутся. Первую неделю не ходила на обед, дома все с вечера переделано, сынуля в ясельках, а в группе грязно, вот и наводила порядок, а воспитатели на меня ругаются, мол, что ты тут возишься все, у тебя обед - уходи, не подставляй других, кто на обед убегает. Я им - так в раздевалке же грязно, я лучше приберу, а они ни в какую, пусть лучше грязно будет.( К слову, самой, когда прихожу за сынулькой, очень приятно, когда в раздевалке чисто) Ну, это ладно, теперь шустрю, чтоб после обеда сразу убрать. Так еще и воспитательница одна на меня так накричала на днях и при детях Ситуация такая, сидят они рисуют перед вт.завтраком, деревце осеннее, время к накрытию уже подходит, я салфеточки раскладывала в стаканчики, а один мальчик ко мне обращается, "можно я еще и красные листья нарисую?", я ему конечно можно) он начинает по невысохшему кисточкой, размываться начинает, я ему говорю, ты лучше по чистому, вот здесь, наклоняюсь и показываю место на веточке, где нет еще листиков, мальчик стал рисовать там, а воспитательница ко мне подбегает, и как понесла, ваше место полы мыть, а с детьми я занимаюсь!
Так обидно стало
И к слову, кроватки разбираю-собираю я и одевать деток всегда помагаю...
Складывается ощущение, что моя ответственность и рвение никому не надо.
Для других мы придумываем правила, для себя исключения. Я - одно большое исключение...
"Мамочка, ты красивая как салют!"(с)
-
Старожил
дааааааааааааааа.......не повезло вам................но бывают и такие воспитательницы,имеющие, совершенно не понятно откуда взявшееся, высокомерное высокомерие)))))простите за тавтологию)))
может в другую группу????пусть прочувствует, как оно без нянечки............
-
Старожил
да, в том то и дело, что до меня они несколько месяцев без няни были... наверно им так было проще, да плюс и доплачивали же мою ставку...
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Эндрю
стараюсь по полной, все убираю, и детки у нас чудные  тоже ко мне тянутся. Первую неделю не ходила на обед, дома все с вечера переделано, сынуля в ясельках, а в группе грязно, вот и наводила порядок, а воспитатели на меня ругаются, мол, что ты тут возишься все, у тебя обед - уходи, не подставляй других, кто на обед убегает. Я им - так в раздевалке же грязно, я лучше приберу, а они ни в какую, пусть лучше грязно будет.( К слову, самой, когда прихожу за сынулькой, очень приятно, когда в раздевалке чисто) Ну, это ладно, теперь шустрю, чтоб после обеда сразу убрать. Так еще и воспитательница одна на меня так накричала на днях и при детях  Ситуация такая, сидят они рисуют перед вт.завтраком, деревце осеннее, время к накрытию уже подходит, я салфеточки раскладывала в стаканчики, а один мальчик ко мне обращается, "можно я еще и красные листья нарисую?", я ему конечно можно) он начинает по невысохшему кисточкой, размываться начинает, я ему говорю, ты лучше по чистому, вот здесь, наклоняюсь и показываю место на веточке, где нет еще листиков, мальчик стал рисовать там, а воспитательница ко мне подбегает, и как понесла, ваше место полы мыть, а с детьми я занимаюсь!
Так обидно стало 
Ой, хочу такую помощницу как Вы! У меня, правда, няня тоже очень хорошая, но в нашем коллективе Вас бы в обиду не дали!
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Эндрю
стараюсь по полной, все убираю, и детки у нас чудные  тоже ко мне тянутся. Первую неделю не ходила на обед, дома все с вечера переделано, сынуля в ясельках, а в группе грязно, вот и наводила порядок, а воспитатели на меня ругаются, мол, что ты тут возишься все, у тебя обед - уходи, не подставляй других, кто на обед убегает. Я им - так в раздевалке же грязно, я лучше приберу, а они ни в какую, пусть лучше грязно будет.( К слову, самой, когда прихожу за сынулькой, очень приятно, когда в раздевалке чисто) Ну, это ладно, теперь шустрю, чтоб после обеда сразу убрать. Так еще и воспитательница одна на меня так накричала на днях и при детях  Ситуация такая, сидят они рисуют перед вт.завтраком, деревце осеннее, время к накрытию уже подходит, я салфеточки раскладывала в стаканчики, а один мальчик ко мне обращается, "можно я еще и красные листья нарисую?", я ему конечно можно) он начинает по невысохшему кисточкой, размываться начинает, я ему говорю, ты лучше по чистому, вот здесь, наклоняюсь и показываю место на веточке, где нет еще листиков, мальчик стал рисовать там, а воспитательница ко мне подбегает, и как понесла, ваше место полы мыть, а с детьми я занимаюсь!
Так обидно стало 
Да уж! Хотела помочь, а получилось вот что...
Нет, так нельзя! Обидно очень. Жаль конечно что не у всех получается быть дружными. Это все наверное из-за частой сменяемости коллектива. 
А ваша коллега не права!!!!!!!!!!!!! Еще и при детях... это показывает отсутствие ее воспитанности!!!
Не расстраивайтесь!!!
-
 Сообщение от ЮльчёноК
Все традиционно! Группу можно украсить шариками! Поем каравай. Поздравляем хором: детки все говорят свои пожелания, можно открытку заранее с ними сделать ли на готовой каждый напишет свое имя или пожелание. Очень интересные пожелания у подготовишек.
Обязательно фотографируемся, а после фото отчет со стихами и детскими высказываниями.
А некоторые приглашают клоунов, которые сами все устраивают! На прогулке или в зале. 
http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=69
а в Финляндии вот так...
-
Старожил
 Сообщение от Ершулька
Ой, хочу такую помощницу как Вы! У меня, правда, няня тоже очень хорошая, но в нашем коллективе Вас бы в обиду не дали!
Спасиб
 Сообщение от ЮльчёноК
Да уж! Хотела помочь, а получилось вот что... 
Нет, так нельзя! Обидно очень. Жаль конечно что не у всех получается быть дружными. Это все наверное из-за частой сменяемости коллектива. 
А ваша коллега не права!!!!!!!!!!!!! Еще и при детях... это показывает отсутствие ее воспитанности!!!
Не расстраивайтесь!!! 
да, уже отпустило, обидно конечно, но буду терпеть, может это так называемая притирка идет, к тому же еще неделька и на сессию пойду
Для других мы придумываем правила, для себя исключения. Я - одно большое исключение...
"Мамочка, ты красивая как салют!"(с)