|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Larisa1965
А для чего может быть дано горе?????
Горе - это сияние чистого разума. Оно позволяет увидеть людей и мир без шор и иллюзий, таким какой он есть. Совершается переоценка ценностей, понимаешь - что действительно важно в этой жизни, что бесценно, а что ничтожно.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Ветеран
В горе душа совершенствуется и растёт. Может нас дотягивают до уровня выше? Но тут уже вопрос кто во что верит.
-
Я почему то не могу увидеть сообщения.
-
Понимаете Саша.. Переоценка есть. Но... Она крайне болезненна. Да это разум без шор чувств. Пока это не сияние, а темень, где как котёнок слепой бродишь. И видишь только все как кривое , ужасное, кричащее, уродливое, больное.какое там сияние??? Мысль только одна ... Сдохнуть бы... Я пытаюсь себя переубеждать. Сама себе красивые слова говорю. Пытаюсь как котёнок слепой тыкатьсякуда то... Проходит час... Два.... И понимаю , а нахрена???? Но тем не менее это просто слабость!! Я смогу!! Я выдержу!!
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Горе - это сияние чистого разума. Оно позволяет увидеть людей и мир без шор и иллюзий, таким какой он есть. Совершается переоценка ценностей, понимаешь - что действительно важно в этой жизни, что бесценно, а что ничтожно.
Спасибо вам....
С праздником!
Всех с праздником!!!
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Лариса, чем вы занимаетесь весь день? Надо делать что-то, мне кажется. Жаль, что у вас не собака, с которой хотя бы нужно выходить гулять. Спортом каким-нибудь займитесь, может... Ходьбой с палками там или к чему еще душа лежит... А так вы закапываетесь все глубже и глубже... Мне так кажется
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Лариса, чем вы занимаетесь весь день? Надо делать что-то, мне кажется. Жаль, что у вас не собака, с которой хотя бы нужно выходить гулять. Спортом каким-нибудь займитесь, может... Ходьбой с палками там или к чему еще душа лежит... А так вы закапываетесь все глубже и глубже... Мне так кажется
пустить бы энергию стенаний в продуктивное русло. помочь бы детям-инвалидам или просто инвалидам.
вот это "сдохнуть бы" не только большой грех, но и кощунство..люди без ног без рук живут, годами парализованы, а тут здоровый человек такое выдает(((
-
Сообщение от MariannaBay
пустить бы энергию стенаний в продуктивное русло. помочь бы детям-инвалидам или просто инвалидам.
вот это "сдохнуть бы" не только большой грех, но и кощунство..люди без ног без рук живут, годами парализованы, а тут здоровый человек такое выдает(((
Мне тоже кажется, что Лариса закопалась в себе и своем горе. Но у нее еще только-только все произошло, слишком все свежо и остро. Но надо потихоньку начинать куда-то тратить свои силы, в мирном русле
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Мне тоже кажется, что Лариса закопалась в себе и своем горе. Но у нее еще только-только все произошло, слишком все свежо и остро. Но надо потихоньку начинать куда-то тратить свои силы, в мирном русле
У Ларисы ещё 40 дней впереди, рана ещё той самой корочкой не покоылась, отсюда такие мысли
У меня после 40 дней был новый прилив осознания того, что произошло,Как мне сказали, я начала оттаивать после того, как сперва заледенела от горя
Некоторым и года мало, чтобы в себя прийти.
Я думаю, сейчас весна придёт, солнышко ярко будет светить, природа оживёт , и мы к жизни будем возвращаться
-
Сообщение от Latira
У Ларисы ещё 40 дней впереди, рана ещё той самой корочкой не покоылась, отсюда такие мысли
У меня после 40 дней был новый прилив осознания того, что произошло,Как мне сказали, я начала оттаивать после того, как сперва заледенела от горя
Некоторым и года мало, чтобы в себя прийти.
Я думаю, сейчас весна придёт, солнышко ярко будет светить, природа оживёт , и мы к жизни будем возвращаться
Латира (простите, не знаю, как зовут), а вы вроде тоже в группу записывались?