Страница 14 из 118 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Женщины, потерявшие мужей - 2

1. ответ для Larisa1965 , на сообщение « А для чего может быть дано горе????? »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Larisa1965 Посмотреть сообщение
    А для чего может быть дано горе?????
    Горе - это сияние чистого разума. Оно позволяет увидеть людей и мир без шор и иллюзий, таким какой он есть. Совершается переоценка ценностей, понимаешь - что действительно важно в этой жизни, что бесценно, а что ничтожно.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Ветеран Аватар для infoli

В горе душа совершенствуется и растёт. Может нас дотягивают до уровня выше? Но тут уже вопрос кто во что верит.

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Активный участник

Я почему то не могу увидеть сообщения.

Активный участник

Понимаете Саша.. Переоценка есть. Но... Она крайне болезненна. Да это разум без шор чувств. Пока это не сияние, а темень, где как котёнок слепой бродишь. И видишь только все как кривое , ужасное, кричащее, уродливое, больное.какое там сияние??? Мысль только одна ... Сдохнуть бы... Я пытаюсь себя переубеждать. Сама себе красивые слова говорю. Пытаюсь как котёнок слепой тыкатьсякуда то... Проходит час... Два.... И понимаю , а нахрена???? Но тем не менее это просто слабость!! Я смогу!! Я выдержу!!

Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Горе - это сияние чистого разума. Оно позволяет увидеть людей и мир без шор и иллюзий, таким какой он есть. Совершается переоценка ценностей, понимаешь - что действительно важно в этой жизни, что бесценно, а что ничтожно.
    Спасибо вам....
    С праздником!
    Всех с праздником!!!
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

6. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Небожитель

Лариса, чем вы занимаетесь весь день? Надо делать что-то, мне кажется. Жаль, что у вас не собака, с которой хотя бы нужно выходить гулять. Спортом каким-нибудь займитесь, может... Ходьбой с палками там или к чему еще душа лежит... А так вы закапываетесь все глубже и глубже... Мне так кажется

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Лариса, чем вы занимаетесь весь день? Надо делать что-то, мне кажется. Жаль, что у вас не собака, с которой хотя бы нужно выходить гулять. Спортом каким-нибудь займитесь, может... Ходьбой с палками там или к чему еще душа лежит... А так вы закапываетесь все глубже и глубже... Мне так кажется
    пустить бы энергию стенаний в продуктивное русло. помочь бы детям-инвалидам или просто инвалидам.
    вот это "сдохнуть бы" не только большой грех, но и кощунство..люди без ног без рук живут, годами парализованы, а тут здоровый человек такое выдает(((
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « пустить бы энергию стенаний в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    пустить бы энергию стенаний в продуктивное русло. помочь бы детям-инвалидам или просто инвалидам.
    вот это "сдохнуть бы" не только большой грех, но и кощунство..люди без ног без рук живут, годами парализованы, а тут здоровый человек такое выдает(((
    Мне тоже кажется, что Лариса закопалась в себе и своем горе. Но у нее еще только-только все произошло, слишком все свежо и остро. Но надо потихоньку начинать куда-то тратить свои силы, в мирном русле

Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что Лариса закопалась в себе и своем горе. Но у нее еще только-только все произошло, слишком все свежо и остро. Но надо потихоньку начинать куда-то тратить свои силы, в мирном русле
    У Ларисы ещё 40 дней впереди, рана ещё той самой корочкой не покоылась, отсюда такие мысли
    У меня после 40 дней был новый прилив осознания того, что произошло,Как мне сказали, я начала оттаивать после того, как сперва заледенела от горя
    Некоторым и года мало, чтобы в себя прийти.
    Я думаю, сейчас весна придёт, солнышко ярко будет светить, природа оживёт , и мы к жизни будем возвращаться

10. ответ для Latira , на сообщение « У Ларисы ещё 40 дней впереди, рана ещё ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    У Ларисы ещё 40 дней впереди, рана ещё той самой корочкой не покоылась, отсюда такие мысли
    У меня после 40 дней был новый прилив осознания того, что произошло,Как мне сказали, я начала оттаивать после того, как сперва заледенела от горя
    Некоторым и года мало, чтобы в себя прийти.
    Я думаю, сейчас весна придёт, солнышко ярко будет светить, природа оживёт , и мы к жизни будем возвращаться
    Латира (простите, не знаю, как зовут), а вы вроде тоже в группу записывались?

Страница 14 из 118 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »