|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
с 8 марта, девочки!
я встретила мужчину, да
но все равно... помню и ЛЮБЛЮ его
И я за Вас рада!
влюбленность -это прекрасно!
-
с Марса
я (иногда) так хочу к нему
но, понимаю, успеется)
-
Заболела. Потому и не пришла. Была температура. Да и как то ... Не легче мне было после индивидуальных занятий. Может быть это слишком рано и все так близко. ... Ну сложно объяснить... Я не знаю эта температура психосоматика или вирус
-
Сообщение от Larisa1965
Заболела. Потому и не пришла. Была температура. Да и как то ... Не легче мне было после индивидуальных занятий. Может быть это слишком рано и все так близко. ... Ну сложно объяснить... Я не знаю эта температура психосоматика или вирус
После индивидуальных, мне кажется, и не будет. Не зря же группа
-
Солнышко Вы моё. Как я за вас рада!!!! Вы такая юная девочка!! Вам жить надо Лизочка! Все у вас ещё произойдёт в жизни. И счастье придёт. Пусть останется тихая грусть. Я даже немножечко завидуют Вашей молодости я ведь старая мудрая черепаха)))) Солнце моё, все будет хорошо!! Я в это верю! Влюбленность это так радостно. Это так здорово! Я искренне рада
-
Я обязательно приду на следующее занятие. Мне все равно от одиночества никуда не деться. Приду
-
Сообщение от Ли29
спасибо
а я вам желаю счастья! от души
Спасибо, у меня здесь, думаю, самый большой стаж вдовства.
И я уже понимаю, что счастье в самой жизни.
И уже поняла, для чего мне дано было такое горе.
-
От вашего сердца к сердцу любимого человека тянется незримая нить -ваша любовь.
Горюете-ему тяжко, радуетесь-радуете его.
А слезы всегда от жалости к себе, другой причины не бывает.
Есть хорошая книга "две жизни" К. Антаровой, там просто очень показаны все случайные-неслучайные встречи, жизнь, смерть.
Кому интересно, конечно.
-
Да, действительно. Горе это исключительно жалость к себе. Жаль свою любовь, жаль свои чувства, жаль СЕБЯ! Пока не справиться. Но, так ... Хочется что бы ему хорошо было. Сидишь Ревешь как дурочка. А потом половину ночи думаешь, а вдруг ЕМУ там хуже будет. Воюешь с его родственниками , потом думаешь..... А ему это надо??? Тяжело, ужасно, страшно.... Но мы все справимся. Выплачем свои литры слез и когда то справимся со слезами хотя бы. Плохо утешила. Девочки вы мои любимые вы справитесь. .....Будем жить. Просто будем жить
-
А для чего может быть дано горе?????