Страница 14 из 23 « Первая 4101112131415161718 Последняя »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Да, только что видела в Новостях. Ужас какой-то . Видимо, перед 21.12 у психов обострение...
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

с орбиты Аватар для ypain

И обратите внимание - ни у кого из взрослых в школе пистолета, что бы дать отпор, не оказалось.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для ypain , на сообщение « И обратите внимание - ни у кого из... »
    Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    И обратите внимание - ни у кого из взрослых в школе пистолета, что бы дать отпор, не оказалось.
    американские учебные заведения,а так же крупные гипперы и т.д это зона "ноу ганс".Именно такие объекты сбрендившие и выбирают для проведения терр.акта( в моей системе координат такие происшествия называются именно так а не иначе).Причем если бы в США не было легализовано КС,то тер.акт все равно бы совершился,просто было бы выбрано другое орудие
    ++++

Космонавт Аватар для Мегерыч

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    Причем если бы в США не было легализовано КС,то тер.акт все равно бы совершился,просто было бы выбрано другое орудие
    Не верю. Этому дятлу попался в руки огнестрел и он пошел его юзать. В РФ таких случаев в десятки раз меньше. Просто потому что дятлу огнестрел под руку не попадается. Я с собой тяжелые предметы не ношу. На всякий пожарный. Хотя принцип "лав энд пис" у меня глубоко в подкорке уже лет десять. Ситуации разные бывают. Мне в отрочестве доводилось ломать людям конечности, челюсти и ребра. Не дай Бог сейчас получить возможность кого-то покалечить.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от Мегерыч Посмотреть сообщение
    Не верю. Этому дятлу попался в руки огнестрел и он пошел его юзать. В РФ таких случаев в десятки раз меньше. Просто потому что дятлу огнестрел под руку не попадается. Я с собой тяжелые предметы не ношу. На всякий пожарный. Хотя принцип "лав энд пис" у меня глубоко в подкорке уже лет десять. Ситуации разные бывают. Мне в отрочестве доводилось ломать людям конечности, челюсти и ребра. Не дай Бог сейчас получить возможность кого-то покалечить.
    Ему не огнестрел попался в руки .а планка уехала.разница то какая будет стрелять или напьеццо и будет всех машиной давить
    вот поэтому и справочка от врача должна быть не купленная

6. ответ для AutoDiler , на сообщение « Ему не огнестрел попался в руки .а... »

Ему не огнестрел попался в руки .а планка уехала.разница то какая будет стрелять или напьеццо и будет всех машиной давить
    ни разу не слышал, чтобы намеренно машиной 27 человек убили.
    а психическое здоровье дело такое, сегодня есть, а завтра нет.

7. ответ для AutoDiler , на сообщение « Ему не огнестрел попался в руки .а... »

А что справка? Крыша она такая - раз и отъехала, началось состояние аффекта.

8. ответ для Buсks , на сообщение « Настолько наивная и оторванная от... »

Цитата Сообщение от Buсks Посмотреть сообщение
    Настолько наивная и оторванная от реальной жизни позиция, что я даже теряюсь, что Вам на это ответить...
    Вы вообще в каких нибудь стычках\драках\потасовках когда нибудь участвовали ?
    Ввиду преклонного возраста, достаточно давно. Расскажите, как специалист, что там нового?

9. Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    ни разу не слышал, чтобы намеренно машиной 27 человек убили.
    а психическое здоровье дело такое, сегодня есть, а завтра нет.
    Это образно,народ конечно более легкие пути выбирает нож,бензин,самодельное взрывное устройство.

Цитата Сообщение от Мегерыч Посмотреть сообщение
    А что справка? Крыша она такая - раз и отъехала, началось состояние аффекта.
    Обычно просто так она не отъезжает,даже тест есть на внезапную неоправданную агрессию

Обычно просто так она не отъезжает,даже тест есть на внезапную неоправданную агрессию
    На практике сплошь и рядом. И еще ничего когда у нас на дорогах народ стреляет друг в друга из травмата. Будет разрешен короткоствол - будут стрелять из него.

Страница 14 из 23 « Первая 4101112131415161718 Последняя »