|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от Мегерыч
Да, только что видела в Новостях. Ужас какой-то . Видимо, перед 21.12 у психов обострение...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
с орбиты
Сообщение от Мегерыч
И обратите внимание - ни у кого из взрослых в школе пистолета, что бы дать отпор, не оказалось.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от yrat
И обратите внимание - ни у кого из взрослых в школе пистолета, что бы дать отпор, не оказалось.
американские учебные заведения,а так же крупные гипперы и т.д это зона "ноу ганс".Именно такие объекты сбрендившие и выбирают для проведения терр.акта( в моей системе координат такие происшествия называются именно так а не иначе).Причем если бы в США не было легализовано КС,то тер.акт все равно бы совершился,просто было бы выбрано другое орудие
++++
-
Космонавт
Сообщение от AutoDiler
Причем если бы в США не было легализовано КС,то тер.акт все равно бы совершился,просто было бы выбрано другое орудие
Не верю. Этому дятлу попался в руки огнестрел и он пошел его юзать. В РФ таких случаев в десятки раз меньше. Просто потому что дятлу огнестрел под руку не попадается. Я с собой тяжелые предметы не ношу. На всякий пожарный. Хотя принцип "лав энд пис" у меня глубоко в подкорке уже лет десять. Ситуации разные бывают. Мне в отрочестве доводилось ломать людям конечности, челюсти и ребра. Не дай Бог сейчас получить возможность кого-то покалечить.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Наш человек
Сообщение от Мегерыч
Не верю. Этому дятлу попался в руки огнестрел и он пошел его юзать. В РФ таких случаев в десятки раз меньше. Просто потому что дятлу огнестрел под руку не попадается. Я с собой тяжелые предметы не ношу. На всякий пожарный. Хотя принцип "лав энд пис" у меня глубоко в подкорке уже лет десять. Ситуации разные бывают. Мне в отрочестве доводилось ломать людям конечности, челюсти и ребра. Не дай Бог сейчас получить возможность кого-то покалечить.
Ему не огнестрел попался в руки .а планка уехала.разница то какая будет стрелять или напьеццо и будет всех машиной давить
вот поэтому и справочка от врача должна быть не купленная
-
Космонавт
Сообщение от AutoDiler
Ему не огнестрел попался в руки .а планка уехала.разница то какая будет стрелять или напьеццо и будет всех машиной давить
ни разу не слышал, чтобы намеренно машиной 27 человек убили.
а психическое здоровье дело такое, сегодня есть, а завтра нет.
-
Космонавт
Сообщение от AutoDiler
А что справка? Крыша она такая - раз и отъехала, началось состояние аффекта.
-
Элита
Сообщение от Buсks
Настолько наивная и оторванная от реальной жизни позиция, что я даже теряюсь, что Вам на это ответить...
Вы вообще в каких нибудь стычках\драках\потасовках когда нибудь участвовали ?
Ввиду преклонного возраста, достаточно давно. Расскажите, как специалист, что там нового?
-
Наш человек
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
ни разу не слышал, чтобы намеренно машиной 27 человек убили.
а психическое здоровье дело такое, сегодня есть, а завтра нет.
Это образно,народ конечно более легкие пути выбирает нож,бензин,самодельное взрывное устройство.
Сообщение от Мегерыч
А что справка? Крыша она такая - раз и отъехала, началось состояние аффекта.
Обычно просто так она не отъезжает,даже тест есть на внезапную неоправданную агрессию
-
Космонавт
Сообщение от AutoDiler
Обычно просто так она не отъезжает,даже тест есть на внезапную неоправданную агрессию
На практике сплошь и рядом. И еще ничего когда у нас на дорогах народ стреляет друг в друга из травмата. Будет разрешен короткоствол - будут стрелять из него.