|
|
ЗБ, боль и отчание
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я "дружу" с гематологами после второй потери. Принимала тромбоасс до Б, в 3-ю Б колола фракс а потом клексан по назначению Кор-зо т.к. поставили диагноз НТ, на сроке около 21 нед. попала к Колос-ву и он мне все отменил, сказав что я гематологически здорова (после двух-то потерь на большом сроке), я послушалась и через 3 нед. после отмены ЗБ на сроке 24 нед.
А сейчас у меня вне Б картина густой крови - гемоглобин 163, тромбоциты 410 (при норме до 380) ВАТ повышена и т.д. Перешла к Боб-рову и у него останусь (у нас с ним взгляды совпадают)
Вот как-то так.
-
Старожил
Сообщение от Karoshka
Я "дружу" с гематологами после второй потери. Принимала тромбоасс до Б, в 3-ю Б колола фракс а потом клексан по назначению Кор-зо т.к. поставили диагноз НТ, на сроке около 21 нед. попала к Колос-ву и он мне все отменил, сказав что я гематологически здорова (после двух-то потерь на большом сроке), я послушалась и через 3 нед. после отмены ЗБ на сроке 24 нед.
А сейчас у меня вне Б картина густой крови - гемоглобин 163, тромбоциты 410 (при норме до 380) ВАТ повышена и т.д. Перешла к Боб-рову и у него останусь (у нас с ним взгляды совпадают)
Вот как-то так.
Через столько пришлось пройти.......... Сил вам и веры что обязательно все получится!!!!
Спасибо за историю, это важно
-
Старожил
Сообщение от Cardigan
это да - случаев много ( Но, как говорится - если конец нехороший - то это еще не конец.
Базовые анализы все сдавала и до и во время и уже даже после - все ок. Не сдавала только расширенные анализы по крови
да, конечно, не конец. Не знаю, я для себя решила, что пойду, как раз, к Колоскову. Мне кажется, если проблема серьезная то и он что-нить назначит, а если незначительная - то принимать просто по схеме - совсем не хочу. Это еще хуже, для меня.
-
с Луны
Девочки, записалась в центр на следующую пятницу!
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Девочки, записалась в центр на следующую пятницу!
Ждем рассказа потом! Подробного! )))
-
с Луны
Сообщение от Cardigan
Ждем рассказа потом! Подробного! )))
Обязательно!
Света На "Ты"
-
Частый гость
Сообщение от Severus
У меня была тяжелая неделя в больнице и пара дней дома. Сейчас начала учить немецкий, вернулась в спорт - легче. Но недели закончившейся беременности так и считаю пока что. (
Я перестала считать недели, когда получила результаты анализов и дождалась первых месячных. Перестала смотреть назад, начала планировать будущее, очень хотелось начать принимать витаминки для подготовки к новой беременности
-
Частый гость
Сообщение от Svetylec
Я так поняла,что в.отто тоже всё платно(( да,чую опять скандалы на работе будут из-за моих походов к врачу...
Я уже так находилась по врачам с другими болячками, на которые забила до ЗБ (они не мешали, но щас все решила устранить) что начала нелюбить этих врачей, которые только тянут деньги из страховки и используют меня фразами типа "давайте еще узи сделаем, я посмотреть хочу", что идти еще за деньги и в рабочее время не хочется. появляются мысли, что залечят..
-
Частый гость
Сообщение от Cardigan
Александра, у меня тоже генетика вышла по анализам. А куда ходили к генетику? По ОМС? Он вообще ничего вам не сказал конкретного? К какому специалисту направил в ЦН?
Девочки, я что-то уже совсем запуталась..
Есть ли вообще смысл идти к генетикам? К гематологу по любэ пойду
к генетику гинеколог предложил либо в Отта либо в МГЦ (медицинский генетический центр) на Тобольской. я пошла в МГЦ, запись за неделю, прием 2000! бесплатно по ОМС только при 2х случаях невынашивания. Генетик расписала мое древо, все выспросила про болячки родственников, расписала процентные риски повтора: 5% генетика, 5% экосоматические-я так поняла для себя-экология, и 1% еще чтото. сказала сделать анализы: кариотип (6тыс. стоит!!!), HLA-типирование-где-то также стоит.и к гинекологу-эндокринологу идти. Взять в ЖК направление в ЦН и параллельно лечиться там. Потом по всем этим результатам они сделают вывод. Больше ничего конкретного вот поэтому теперь я побаиваюсь, что залечат и надо ли оно мне все...тоже думаю сходить пока тока к гематологу..
-
Частый гость
Сообщение от YuliaZ
В ЦН до 7 вечера приемы там есть, смотря какой врач...
Я на днях звонила, хотела к любому попасть,но запись до 16, как-то так..