|
|
Снова он... СФ!!! от и до... (проекты, согласования, ремонт, подсказки)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мята.
я всю жду когда начнут разрешать согласовывать чердаки в жилые мансарды и присоединять к квартирам
Согласовывают, но блин, нам не потянуть..... одно согласие ВСЕХ собственников чего стоит((((( да и ваще... затратно это все, решили что нам не нужно)))) может временно
ко мне на "ты"
Хорошего дня,
Ольга.
-
Ветеран
Сообщение от Мята.
про полы: а ведь в каком-то ремонтном топе СФ закладывали в полы не керамзит а минвату?
Кто-то же делал вроде , не?
Да, мы думали, но у нас зазор всего 1-3 см не впихнуть вату)))) мусор-то мы сохраняем))))
ко мне на "ты"
Хорошего дня,
Ольга.
-
Сообщение от Ol-Isa
А что у Вас в паспорте на квартиру написано про перекрытия, у нас правда написано жб, а по факту метал/дерево. Экспертизу мы не заказывали.
Подскажите, где экспертизу заказать???, техпаспорта нет, бабушкина квартира.
-
Сообщение от Ol-Isa
Да, мы думали, но у нас зазор всего 1-3 см не впихнуть вату)))) мусор-то мы сохраняем))))
А зачем Вы мусор сохраняете?
Думаю все вычистить...
-
Ветеран
Сообщение от Рыбка 5374
Подскажите, где экспертизу заказать???, техпаспорта нет, бабушкина квартира.
Техпаспорт можно заказать в ПИБе, про экспертизу не подскажу- не делали.
ко мне на "ты"
Хорошего дня,
Ольга.
-
Ветеран
Сообщение от Рыбка 5374
А зачем Вы мусор сохраняете?
Думаю все вычистить...
Уже отвечала, вытаскивать его - разорение..... на вагон насобирается..
ко мне на "ты"
Хорошего дня,
Ольга.
-
Сообщение от Ol-Isa
Техпаспорт можно заказать в ПИБе, про экспертизу не подскажу- не делали.
А в техпаспорте достоверная информация?, про перекрытия например.
-
Наш человек
Я была в очень похожей квартире по адресу наб. канала Грибоедова, 113. На тот момент это была коммуналка, сейчас знаю что расселили и судя по новому забору живут состоятельные люди
Очень меня удивил на тот момент выход на черную лестницу из кухни, и комната, он у вас под номером 5 на первом плане, для прислуги...
Буду следить за ремонтом, очень интересно.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Рыбка 5374
Подскажите пожалуйста как правильно делать пол СФ, перекрытия метал балки с деревянным наполнением, дом памятник, КГИОП
Уточните, что именно вы имеете в виду под деревянным наполнением: деревянные балки, усиленные двутавровыми металлическими, или что-то еще?
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Silly
Я была в очень похожей квартире по адресу наб. канала Грибоедова, 113. На тот момент это была коммуналка, сейчас знаю что расселили и судя по новому забору живут состоятельные люди
Очень меня удивил на тот момент выход на черную лестницу из кухни, и комната, он у вас под номером 5 на первом плане, для прислуги...
Буду следить за ремонтом, очень интересно.
Стандартное расположение, вообще-то. Прислуга, дрова, уголь для плиты, провизия, дворник, полотер, прачка и остальные чернорабочие не имели права ходить/вноситься по парадному ходу. Соответственно, живущая в доме прислуга всегда должна была располагаться в технической части квартиры, то есть у кухни.