|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sybilla
Нет,дала ей в руки (
Аааа...
А то я уже испугалась,мы то бутылочники
Но я в руки не даю,это точно подавится.
Слава Богу,что у вас хорошо все закончилось
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Сообщение от ZaikA
У нас теперь все время на живот переворачивается даже в коляске в бодрствующем состоянии на животе ездим, благо отстегивается все и у ребенка полный обзор перед глазами, как панооамное окно
Мы тоже в коляске на животе... Но все равно не долго без крика. Не нравится ей лежать в коляске((( Прогулки не в радость мне
Сообщение от ALisss
А мы с ёжиком на дачу уехали утром, на электричке. Здесь пахнет соснами и ландышами.
И тоже жара, но я хоть в купальнике. Капец он мне мал во всех местах
Эля, наговариваешь! Ты очень стройная.
Я боюсь даже достать и примерить купальник(((((( А самая печаль, что мал гидрокостюм! А я мечтаю погонять на вейке(((
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Sybilla
Пару часов назад я дала дочке бутылочку с водой, она ее жамкала во рту, а потом подавилась, губы посинели! Но прокричалась, слава Богу! Я очень испугалась, а потом набрала в Ютубе первую помощь. Посмотрите обязательно Артем Харчиков младенец подавился первая посощь очень доступно показывает сначала на кукле, а потом на своем сыночке! Видео длится 11:36 минут
Слава богу, что обошлось! Но вообще таким маленьким нельзя в руки давать, они не умеют еще регулировать процесс
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Старожил
Хорошо что все хорошо закончилось.
Наша малявка тоже раз сильно поперхнулась, мы очень испугались, я ее тряхонула, перевернула и все обошлось.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от OLGAMarch
Я о купальникн и не мечтаю лмшние 5 кг так и стоят а еще так на жор пробивает, особенно сладкое.
Последний наполеон доем и возьму себя в руки
Это из-за гормонов ))
У меня каждый день последний наполеон ))
Но уже прогресс,свела потребление сладостей и углеводов на "до 12 ч.дня"
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
А я похудела до 57 кг, и меня этот вес полностью устраивал бы, если бы не живот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
Мы уже сделали 10 массажей и ещё 5 сделаем) мне прям нравиться) мы переворачиваемся со спины на живот и обратно, пока только с левого бока, так как правая сторона в тонусе. В ванне очень активно стали себя вести))) Болтать стала много и сегодня начала смеяться, смех у неё атас))) Активнее стала хватать и держать игрушки)
Я думаю все дело в массаже)
У меня осталось 3 кг добеременного веса. Но качество тела отстой(((
Начала дома велик крутить, так молока мало становиться(((
В летние вещи не влезаю. Видимо тазовые кости ещё не сошлись)))))
На выходных поеду себя «одевать»)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Мега-элита
Сообщение от КоФФка
Слава богу, что обошлось! Но вообще таким маленьким нельзя в руки давать, они не умеют еще регулировать процесс
Да,теперь буду знать..
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
Я в 23 уже сплю))) точнее все спят. Муж в 5.30 на работу встаёт) поэтому ложимся всегда рано. Но я раньше очень любила поваляться. А самое любимое это было в субботу никуда не спешить) медленно встать, сделать завтрак и красиво накрыть стол. Маску там себе на лицо потом или ещё что. А теперь быстро вскочила, бутер схомячила и вперёд попку ребенку мыть🤣🤣🤣
Аналогично)) муж встаёт на работу в 5.00!)) И мы тоже любили поваляться, а теперь бутер если успела, то прекрасно, нет так нет)))