Страница 13 из 920 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Хорошо вам отдохнуть, загореть и... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Хорошо вам отдохнуть, загореть и наплаваться!!!
    Завидую белой завистью
    Старшая к бабушке в Сочи улетела а папа в Крыму в коммандировке а мы с мелкой в Питере греемся,
    .
    Спасибо!
    I'm special

2. ответ для КоФФка , на сообщение « Я ложусь в 2, поэтому мне 7 не норм(... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Я ложусь в 2, поэтому мне 7 не норм( Моя иногда и хочет потусить после кормления (кормлю в 6 до 6.30), но я лежу с закрытыми глазами без движения, занавески темные закрыты. Типа - ночь. И она засыпает, тусить не с кем))
    Я в 23 уже сплю))) точнее все спят. Муж в 5.30 на работу встаёт) поэтому ложимся всегда рано. Но я раньше очень любила поваляться. А самое любимое это было в субботу никуда не спешить) медленно встать, сделать завтрак и красиво накрыть стол. Маску там себе на лицо потом или ещё что. А теперь быстро вскочила, бутер схомячила и вперёд попку ребенку мыть🤣🤣🤣

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Эмм, мой спит уже 3ий час. Вот как в 15 уложила так и спит. Надеюсь он не решил, что ночь, когда потемнело из-за грозы)

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Пару часов назад я дала дочке бутылочку с водой, она ее жамкала во рту, а потом подавилась, губы посинели! Но прокричалась, слава Богу! Я очень испугалась, а потом набрала в Ютубе первую помощь. Посмотрите обязательно Артем Харчиков младенец подавился первая посощь очень доступно показывает сначала на кукле, а потом на своем сыночке! Видео длится 11:36 минут

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мы меняем места, так в наличии и любви, шезлонг, на нем дуга дёргает за игрухи, тянет их в рот, звенит ими (долго может сидеть играть), ещё есть коврик с дугами, его на пол, кладу, на ковер из пенки, там он переворачивается и тоже играет в игрушки, на пеленальнике мы беседуем, с ним.
    У нас тоже все в ходу и шезлонг и коврик, на коврике по 40 мин лежит прям рай в Это время. В шезлонг спящую могу положить и спит

Я - Лена ко мне на ты

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Что уже все переворачиваются/пытаются перевернуться? Мой похоже вообще не планирует пока..
    Мы только со спины на бок

Я - Лена ко мне на ты

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Элита Аватар для ALisss

А мы с ёжиком на дачу уехали утром, на электричке. Здесь пахнет соснами и ландышами.
    И тоже жара, но я хоть в купальнике. Капец он мне мал во всех местах

Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Пару часов назад я дала дочке бутылочку с водой, она ее жамкала во рту, а потом подавилась, губы посинели! Но прокричалась, слава Богу! Я очень испугалась, а потом набрала в Ютубе первую помощь. Посмотрите обязательно Артем Харчиков младенец подавился первая посощь очень доступно показывает сначала на кукле, а потом на своем сыночке! Видео длится 11:36 минут
    ой, мама дорогая! Слава Богу!

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Ты придерживала бутылочку и она подавилась,при этом?
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « Ты придерживала бутылочку и она... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Ты придерживала бутылочку и она подавилась,при этом?
    Нет,дала ей в руки (

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

Страница 13 из 920 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »