|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
в поясницу. Потому что я самая умная и футболку не заправила в джинсы.
как он метко спрыгнул то, хотя может полз в другие вкусные и более мягкие места
-
Участник
Сообщение от Ζωή
хотя может полз в другие вкусные и более мягкие места
Ой, мою маму за то самое вкусное место раз двадцать понадкусывал несколько лет назад - не сумел присосаться)))
-
Что Вы еще не сделали???
менактра(1 или 2), ветрянка 1, геп А 2, клещ 2, кпк, превенар вторая, пентаксим четвертый
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от dars
Про клещевой энцефалит я читала, что в течение месяца после второй дозы нельзя встречаться с клещами. Если удастся обеспечить лето в каменных джунглях, то есть нельзя будет гулять в любых парках, садах, скверах и тому подобном, ну или уехать на месяц в неэндемичный регион, то можно хоть летом прививаться.
в инструкции к клещ-э-вак написано, что 2 недели вырабатывается иммунитет после второй дозы
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
Они вверх ползут, так что самое мягкое место он прополз, но у меня все места мягкие. Не то, чтобы я гордилась этим фактом, просто констатирую его.
Сообщение от preobrazovanie furie
менактра(1 или 2), ветрянка 1, геп А 2, клещ 2, кпк, превенар вторая, пентаксим четвертый
мда.... с этим надо что-то делать и как-то объединять.
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
Ой, вы мне своим постом напомнили сюжет в "Доктор Хаус", где девушку укусил вроде клещ в вагину она не знала, и как водится, в серии это долго разгадывали.
-
Старожил
Всем здравствуйте очередной вопрос к знатокам
После Варилрикса через сколько недель реакцию манту можно делать? через 4 или через 6?
-
Счастливый человек
Сообщение от Zlatochka
Всем здравствуйте очередной вопрос к знатокам
После Варилрикса через сколько недель реакцию манту можно делать? через 4 или через 6?
Через 30 дней
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Ой, вы мне своим постом напомнили сюжет в "Доктор Хаус", где девушку укусил вроде клещ в вагину она не знала, и как водится, в серии это долго разгадывали.
У меня был клещ, которого я заметила сильно не сразу, но потом началась боль, как от фурункула. Очень ощутимо.
-
Старожил
Через 30 дней
Спасибо! А то педиатр вчера сказала, что вакцина живая и поэтому как после КПК надо 6 недель выждать.