|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
вот я тонкостей этой прививки не знаю, ну т.е. сделать и не контактировать с клещами пока иммунитет не выработается, так да? а потом сразу в лес в трусах и носках
а трусы-то зачем?
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
а трусы-то зачем?
ну мы же приличные люди
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
ну мы же приличные люди
да ну, глупости. Это же лес, там никого нет. А кто есть, те сами виноваты.
-
Хранитель
да ну, глупости. Это же лес, там никого нет. А кто есть, те сами виноваты.
а вас куда кусил?
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
а вас куда кусил?
в поясницу. Потому что я самая умная и футболку не заправила в джинсы.
-
в поясницу. Потому что я самая умная и футболку не заправила в джинсы.
У меня мужа на даче любимой тещи (прямо на самом участке) укусил в голень, в 30-градусную жару. Лет 5 назад. Вообще никто не ожидал. Я по участку до того босиком и в купальнике ходила. Да и после тоже))
-
Счастливый человек
Сообщение от lenta84
У меня мужа на даче любимой тещи (прямо на самом участке) укусил в голень, в 30-градусную жару. Лет 5 назад. Вообще никто не ожидал. Я по участку до того босиком и в купальнике ходила. Да и после тоже))
ну я вроде как в лес пошла, надо было головой подумать.
-
Сообщение от Ζωή
странно это, по инструкции Клещ-Э-Вак можно делать в эпидсезон
и у нас делали, а я было испугалась. Просто в некоторых поют, что весной делаем только тем, кто уже одну поставил.
Я тут составила список: дочке до сент-окт надо сделать 10 прививок. То есть из-за лета фактически до конца июня. Явно что-то до апреля не сделаем. А про клеща считаю так: лучше поздно чем никогда не успели до апреля - значит не успели
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
и у нас делали, а я было испугалась. Просто в некоторых поют, что весной делаем только тем, кто уже одну поставил.
Я тут составила список: дочке до сент-окт надо сделать 10 прививок. То есть из-за лета фактически до конца июня. Явно что-то до апреля не сделаем. А про клеща считаю так: лучше поздно чем никогда не успели до апреля - значит не успели
Что Вы еще не сделали???
-
Про клещевой энцефалит я читала, что в течение месяца после второй дозы нельзя встречаться с клещами. Если удастся обеспечить лето в каменных джунглях, то есть нельзя будет гулять в любых парках, садах, скверах и тому подобном, ну или уехать на месяц в неэндемичный регион, то можно хоть летом прививаться.