Страница 14 из 705 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Активный участник Аватар для kusik2

девушки а сколько в норме должен быть пролактин. а то у меня 625,22 мМЕ/л

2. ответ для Yanusya , на сообщение « Ой, девочки, а у меня ситуация такая:... »

Цитата Сообщение от Yanusya Посмотреть сообщение
    Правда я спокойно могу его пить и продолжать планировать? И есть ли такая острая необходимость его принимать? Не хочется пить лишнего, а тем более просто так...
    да, бром давно испытан, во время планирования его можно пить. насчет острой необходимости - если есть выделения из груди, т.е. галакторея, то лучше этот симптом купировать, мне эндокринолог сразу назначила пролактиноподавляющие препараты, даже при вполне сносном пролактине, на других форумах по планированию встречала аналогичные случаи
    не забывайте, конечно, что я не врач, чтоб вы меня слушали, но ведь вам и врач прописал

3. ответ для kusik2 , на сообщение « девушки а сколько в норме должен быть... »

Цитата Сообщение от kusik2 Посмотреть сообщение
    девушки а сколько в норме должен быть пролактин. а то у меня 625,22 мМЕ/л
    нормы у различных лабораторий могут выражаться в разных единицах, на вашем анализе должны быть нормы вашей лаборатории.
    ps важно ещё, чтоб у вас не было других симптомов гиперпрлактинемии, например выделений из груди - это вы можете проверить сами

4. ответ для pelageya , на сообщение « нормы у различных лабораторий могут... »

Цитата Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
    нормы у различных лабораторий могут выражаться в разных единицах, на вашем анализе должны быть нормы вашей лаборатории.
    ps важно ещё, чтоб у вас не было других симптомов гиперпрлактинемии, например выделений из груди - это вы можете проверить сами
    выделений из груди нет. сдавала в ОТТО, вроде в норме)

наверное,все хорошо.
    ЗЫ но если у вас бесплодие, рекомендую все гормончики все равно эндокринологу показать, у всех свой взгляд, я до эндокринолога была на консультации у гинекологов различной специализации (кроме эндокринологии), и все они будучи в своей области классными спецами, эндокринную проблему не обнаружили гормоны - дело тонкое....

6. ответ для pelageya , на сообщение « наверное,все хорошо. ЗЫ но если у вас... »

наверное,все хорошо.
    ЗЫ но если у вас бесплодие, рекомендую все гормончики все равно эндокринологу показать, у всех свой взгляд, я до эндокринолога была на консультации у гинекологов различной специализации (кроме эндокринологии), и все они будучи в своей области классными спецами, эндокринную проблему не обнаружили гормоны - дело тонкое....
    я еще не все гормоны сдала, еще предстоит сдать на 21 день а потом к врачу

7. ответ для kusik2 , на сообщение « я еще не все гормоны сдала, еще... »

удачи!

8. ответ для pelageya , на сообщение « удачи! ;) »

удачи!
    спасибо

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Ёжкин Кот

У меня был пролактин 1300-1800, сделала МРТ, нашли микроаденому гипофиза. Мой гинеколог-эндокринолог назначил мне бромокриптин. Так я его и принимала 1.5 года, переносила хорошо. А в январе наконец-то забеременнела!!!! Беременность веду на бромокриптине по 1/4 т на ночь. А ведь надежда была уже почти потеряна, я около 6 лет не беременнела, хотя ребенка не планировала тогда, но и на предохранении не зацикливалась.

SmilyAnny
    Guest

Поздравляю, но...все же странно. Везде и повсюда бромокриптин отменяют сразу же, как узнают, что беременная! Я вот тоже его 10 лет пила и сразу же отменила, ибо при Б. пролактин и так должен быть высоким, вырабатывается же молоко! Советую почитать информацию по этому поводу и проконсультироваться еще у другого, может, врача.

Страница 14 из 705 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »