Страница 14 из 55 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для Сюнька , на сообщение « О! как вырос, тут большую прибавку... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    О! как вырос, тут большую прибавку можно было и не ждать, но у вас отличная. А я все забываю измерить его, тоже вырос заметно.
    Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Да, вырос хорошо) Главное, что это педиатр к нам приезжала и измерила рост его, так что это правда такая прибавка в росте)) Измерь Костю, как будет возможность, так интересно наблюдать за тем, как они растут)))

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Я тоже заметила,что подрос, и как будто распрямился. После роддома такой ещё опухший был, откший, то красный,то жёлтый))) а сейчас и глазки открылись широко, и носик как будто подрос, а то у нас такой курнос был как кнопочка)) и сам как то распрямился и ножки уже вытягивает прямо
    Сантметровая лента - измеряет на раз рост малышика)))

3. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « C первым месяцем и с хорошими... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    C первым месяцем и с хорошими параметрами!!!

И вас с первым месяцем!

С рождением, доченьки!
    Я бужу, если сама проснулась и испытываю потребность покормить (особенно если грудь переполнена). В противном случае не мешаю человеку спать)))
    Спасибо, Аня [emoji253][emoji253][emoji253]

Частый гость

Спасибо за ответы)) буду смотреть по ней тогда дальше, может это только раз нам так с папой повезло)
    Назвали Есения)
    Кстати ещё хотела спросить, тех кто на гв: есть какой то режим кормления у вас? (Например после пробуждения только и потом сколько выдержит с бодрствованием и сном, или ещё в промежутках тоже предлагаете?) Или вообще по требованию? Интересно как получается, мы пока по совету нашего педиатра, после пробуждения, потом бодрствуем, потом я ей предлагаю ещё и потом она в сон уходит.

Ветеран Аватар для TettyM

В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020

У меня режима нет. Кормлю по требованию (в среднем интервал 3-3,5 часа у ребёнка), может просить раньше из-за газиков даю соску, понимаю не голодный т.к ел недавно. Ночью не бужу, пока сам не проснётся ( дольше 4 часов он не спит). Бодрствовать или спать он сам выбирает)) пока он не спит только из-за газиков, собственного интереса/внимания хватает мин на 20 от силы

Ветеран Аватар для TettyM

Есения красивое имя))

Моего сегодня врач измерил, 56 см столько и родился[emoji2372]либо не вырос либо в роддоме неправильно намеряли [emoji38]

7. ответ для Kata99 , на сообщение « Спасибо за ответы)) буду смотреть по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)) буду смотреть по ней тогда дальше, может это только раз нам так с папой повезло)
    Назвали Есения)
    Кстати ещё хотела спросить, тех кто на гв: есть какой то режим кормления у вас? (Например после пробуждения только и потом сколько выдержит с бодрствованием и сном, или ещё в промежутках тоже предлагаете?) Или вообще по требованию? Интересно как получается, мы пока по совету нашего педиатра, после пробуждения, потом бодрствуем, потом я ей предлагаю ещё и потом она в сон уходит.
    Очень красивое и нежное имя ))
    Мне в роддоме сказали не мешать спать малышу ночь с 12 до 6 ..а потом кормить промежутками не ранее 2х часов и не более 3х. Вроде нас это устроило)))) днём иногда приходится будить, зато ночью можем спать по 5 часов

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Спасибо, Саша... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Да, вырос хорошо) Главное, что это педиатр к нам приезжала и измерила рост его, так что это правда такая прибавка в росте)) Измерь Костю, как будет возможность, так интересно наблюдать за тем, как они растут)))
    К вам педиатр из поликлиники приезжала такая подготовленная?))
    Мы планируем заключать договор с 21 веком, так там педиатр далее весы привезла )) а из поликлиники даже бахилы просят и одну неделю вообще пропустили 😬

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    К вам педиатр из поликлиники приезжала такая подготовленная?))
    Мы планируем заключать договор с 21 веком, так там педиатр далее весы привезла )) а из поликлиники даже бахилы просят и одну неделю вообще пропустили [emoji51]
    Педиатр из амбулатории [emoji85] деревенской, можно сказать))) Она приехала с сантиметровой лентой, весы у нас свои)) Специально приехала, ибо осмотров до 30 апреля точно никаких не будет, вот она приехала, чтоб посмотреть, измерить малыша)

10. ответ для jelyasik , на сообщение « Очень красивое и нежное имя )) Мне в... »
    Частый гость

О интересно про ночной сон)
    Да, у нас тоже где то промежутки днём 2-3 часа. Я просто все волнуюсь из-за лактации (хотя понимаю что волнения и приводят к проблемам). Не могу понять как лучше с одной груди кормить или все таки с двух пробовать). Пока кормлю с двух, она ест конечно) Врач сказала смотреть по прибавке за неделю, чтоб не больше 300 вроде грамм)
    В общем в голове куча вопросов конечно )) учимся понимать друг друга!

Страница 14 из 55 « Первая 410111213141516171824 Последняя »