Страница 13 из 55 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
  1. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки , доброе утро! Вчера заметила... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро! Вчера заметила что у малыша кожа шелушится на голове где волосики как перхоть ещё есть на груди на ручках и ножках. Кто знает что это может быть?
    Доброе утро!
    У нас очень сильно шелушилась ручки и ножки после роддома (тем ни чем не разрешали мазать)- сказали, что это первая кожа и должна сойти. Сейчас голова шелушиться немного, думаю, что это из той же оперы

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки , доброе утро! Вчера заметила... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным мамам: вы будите малышей на покушать ночью, если больше 4 часов спят? Она сегодня прям вообще не хотела вставать, а грудь у меня начала выпрыскивать уже даже лишнее, ибо очень много было. Боюсь всяких лактостазов..
    Я будила сразу после роддома, так нужно было контролировать набор веса, я будильник прям заводила на ночь на каждые три часа. Сейчас уже не буду, но обычно больше 4 часов сам не спит
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро! Вчера заметила что у малыша кожа шелушится на голове где волосики как перхоть ещё есть на груди на ручках и ножках. Кто знает что это может быть?
    У на тоже такое было, сначала по всему телу, потом прошло, на голове ещё осталось. Это нормально, кожа адаптируется, мойте голову, вычёсывайте отмершие клеточки

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Спасибо [emoji253][emoji253][emoji253]... »
    Частый гость

А с кем ты рожала?
    Да, акушерка прямо родная )) я рада, что у вас всё так сложилось 🤗
    А нам уже не повезло- папу не пустили- госпитализировались в день начала карантина.

4. ответ для TERRА , на сообщение « Поздравляю с Рождением дочки! Как... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Радует сыночек, подрос так хорошо) К весу +800 гр, к росту почти +6 см [emoji3059]
    О! как вырос, тут большую прибавку можно было и не ждать, но у вас отличная. А я все забываю измерить его, тоже вырос заметно.
    Девочки, всем привет! Я сразу пишу сюда, увидела, что новый домик создали)
    Мы тоже родились, 29-прям в пдр, решила вылезти дочерь)
    Ребёнок первый, так что сейчас много волнений и переживаний, непоняток, иногда настроение вообще на ноль падает, сижу плачу) Хорошо муж дома на пока карантин, так веселее.)
    В общем мы пока что привыкаем друг к другу и я к новой жизни и обстоятельствам. Очень грустно что нельзя гулять, спасаемся балконом, хоть немного воздуха.
    Вопрос к опытным мамам: вы будите малышей на покушать ночью, если больше 4 часов спят? Она сегодня прям вообще не хотела вставать, а грудь у меня начала выпрыскивать уже даже лишнее, ибо очень много было. Боюсь всяких лактостазов..
    Привет! С рождением доченьки) Как назвали принцессу?
    Надо будить кушать, погладить ребёнка, щёчки, шейку, если совсем распирает, то сцедить до чувства облегчения. Если не просыпается, не паниковать, чуть позже ещё попробовать разбудить, можно раздеть, Помыть...

Старожил Аватар для Сюнька

От молочных корочек есть средство Мустела вроде. Я не пользовалась сама, хотя корочки у всех и долго были, но слышала, что хорошее.

Активный участник Аватар для Март2020

У нас кожа была ооочень сухая, трескалась до крови((( Врач сказала мазать кремом, но только после ванны. Вот уже 2,5 недели мы мажем и все отлично!!остались мелкие шелушки. Головка у нас чистая. С первым ребёнком распаривала и вычесывала.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Ну вот, у меня вернулись КД... Совсем маленький промежуток между окончанием послеродовых выделений и возвращением месячных получился... Недельку где-то я отдохнула. Добро пожаловать в добеременную жизнь ardon:
    Завтра у меня послеродовый визит по видеосвязи с акушеркой... По-настоящему смогу придти на осмотр уже только после снятия карантина...

8. ответ для Сюнька , на сообщение « От молочных корочек есть средство... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    От молочных корочек есть средство Мустела вроде. Я не пользовалась сама, хотя корочки у всех и долго были, но слышала, что хорошее.
    Тоже похвалю, очень хорошо действует, пользовалась со старшими.

Мой тоже весь шелушился и облезала кожа, врач сказала вариант нормы, сейчас все само прошло ничем не мазала.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Ну вот, у меня вернулись КД... Совсем... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Радует сыночек, подрос так хорошо) К весу +800 гр, к росту почти +6 см [emoji3059]
    C первым месяцем и с хорошими параметрами!!!

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Я тоже заметила,что подрос, и как будто распрямился. После роддома такой ещё опухший был, откший, то красный,то жёлтый))) а сейчас и глазки открылись широко, и носик как будто подрос, а то у нас такой курнос был как кнопочка)) и сам как то распрямился и ножки уже вытягивает прямо
    И вас с первым месяцем!

Девочки, всем привет! Я сразу пишу сюда, увидела, что новый домик создали)
    Мы тоже родились, 29-прям в пдр, решила вылезти дочерь)
    Ребёнок первый, так что сейчас много волнений и переживаний, непоняток, иногда настроение вообще на ноль падает, сижу плачу) Хорошо муж дома на пока карантин, так веселее.)
    В общем мы пока что привыкаем друг к другу и я к новой жизни и обстоятельствам. Очень грустно что нельзя гулять, спасаемся балконом, хоть немного воздуха.
    С рождением, доченьки!
    Я бужу, если сама проснулась и испытываю потребность покормить (особенно если грудь переполнена). В противном случае не мешаю человеку спать)))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

10. ответ для jelyasik , на сообщение « А с кем ты рожала? Да, акушерка прямо... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    А с кем ты рожала?
    Да, акушерка прямо родная )) я рада, что у вас всё так сложилось [emoji847]
    А нам уже не повезло- папу не пустили- госпитализировались в день начала карантина.
    А я рожала с Га*ряевой, молодая девушка врач, профессионал своего дела с золотыми руками, шовчик прекрасный, ровненький, почти незаметный сделала мне, и человек она замечательный)) Акушерка Солда*тенкова - чудо-женщина)))

Страница 13 из 55 « Первая 39101112131415161723 Последняя »