|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
и моется хорошо, пшик-пшик и чисто.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Ещё вопрос - панели сами приделывали? Очень муторно?
У меня папа сам приделывал такие панели. Сказал - элементарщина. Главное стену выровнять. Он прибивал деревянные планки необходимой толщины и выравнивал по уровню горизонталь (где-то планка тоньше, где-то толще). Если все ровно, то эти панельки собираются как конструктор Лего - проще простого-)
-
Гештальтом по фукаке
а мы не выравнивали даже стены
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
ах, мой любимый барный стульчик из икеи!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
А можно я тоже свою кухню выложу! у нас кухня 5, 25 м2 в хрущевке, мы купили плиту трио!!! Там варочная панель, духовка и посудомойка все в одном! очень удобно для маленькой кухни. Посудойка небольшая но на семью из трех человек достаточно! Еще у нас в кухне газовая колонка, она под шкафчик заделана. А вот раковину мы перенесли к окну так же как и стол, у нас получается подоконник продолжение стола. правда пришлось окно чуть поднять чтоб в один уровень с кухней
Я сказал поехали и махнул рукой!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Гештальтом по фукаке
класная плита-))) нам такая почему-то не попалась
-
Наш человек
Такая называется канди трио достать можно есть как газовая так и электрическая мы хромированную 3 месяца из франции ждали заазывали в Мире технике
Я сказал поехали и махнул рукой!