|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Muha
могу поделиться кухней 4,8.
А целиком не можете сфоткать? Общий вид? У меня в глазах зарябило от ящичков-полочек, а полная картина так и не сложилась-(
-
Гештальтом по фукаке
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
со звезды
Какая чистота на кухне...
А стены - это же не обои вроде? Из чего они? А Кухня Икеевская?
-
Элита
Сообщение от Muha
не найти точку съема
знакомо
-
Гештальтом по фукаке
так снято до начала эксплуатации -)))
На стенах - пластиковые панели, потолок реечный, мебель - икеевская. Только столешница под мойкой , стол (от того же куска столешницы) и полка над стиралкой - самовыпил моего мужа.
Но отметьте - ни одного навесного шкафа.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
со звезды
Стены - очень красивые!!!! Возьму на заметку. А где такие покпали? и за сколько?
-
со звезды
Ещё вопрос - панели сами приделывали? Очень муторно?
-
с Луны
-
Гештальтом по фукаке
мастер, мы нанимали, т.к. делали ВСЕ. На пол - кафель, соотвественно пришлось снимать стяжку и т.д. Панели стоили чего-то рублей 120 за штуку (длина 2,5 метра, ширина 25 см - кажется). На кухню потребовалось тысячи на 2. Просто там ведь видно (?) над мойкой сделан кафельный фартук и загнуто в угол. А сделан он не просто так, а из-за газовой колонки (под ней панели бы расплавились). У мастера ушло на панели 2 дня.
-
со звезды
Ну очень красиво!!! Молодцы!!