|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от FRUttik
Сестра учитель в школе. Я вчера как раз по этому поводу переписывалась. Она сказала, что пока никаких приказов к ним не приходило. Скорее всего, сегодня будут решать как все организовать.
Я читала про школы. Написано было, что для детей, кто не может по каким то причинам находиться дома, будут при школе организованы "дежурные" классы.
---
Интересно про коллежи и институты. Что тут планируется делать? Пока я только слышала, что хотят организовать "свободное посещение". Но для этого нужно как то обучать тех, кто решил не ходить. Это тоже не очень просто, как оказалось ( вчера поздно вечером говорила с педагогом из колледжа). Тоже , скорей всего , сегодня они будут решать как быть и как все организовывать.
Сегодня совещание в ко
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
У нас тихо. Но в классе 15 человек, школа полупустая. Никаких собраний, все тихо. Но у наших аж 4 контрольных сегодня, так что может отстреляемся и посажу дома
Сообщение от Supreme
а щас куда то выехать можно?
С удивлением увидела в сторис с утра в Инсте, что очередная знакомая укатила вчера на Пхукет
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
Сообщение от Мелкий Танк
У нас тихо. Но в классе 15 человек, школа полупустая. Никаких собраний, все тихо. Но у наших аж 4 контрольных сегодня, так что может отстреляемся и посажу дома
С удивлением увидела в сторис с утра в Инсте, что очередная знакомая укатила вчера на Пхукет
Мой знакомый целых 2 месяца отдыхал в круизе вокруг Австралии . Вот только что вернулся. Пока подробностей не знаю. Но фото регулярно выкладывал с суши. Никто в масках не ходил. (Правда, он задолго, заранее, покупал этот круиз. Еще ДО окронавируса)
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Мой знакомый целых 2 месяца отдыхал в круизе вокруг Австралии . )
Бывают круизы по 2 месяца??
-
с орбиты
Сообщение от Supreme
а щас куда то выехать можно?
В Великобританию, можно. И в столицы стран ЕС , которые не закрыли границы. Турция вроде не закрыла границу, не знаю, есть самолеты туда?
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
почему завтрашнюю, в четверг же
15ого у нас говорили кенгуру...может я чего перепутала🤔
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Сообщение от За_счастьем
15ого у нас говорили кенгуру...может я чего перепутала🤔
19
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Сообщение от Сияние разума
Бывают круизы по 2 месяца??
выходит, что бывают. Вот с середины января плавал вокруг Австралии.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
В Великобританию, можно. И в столицы стран ЕС , которые не закрыли границы. Турция вроде не закрыла границу, не знаю, есть самолеты туда?
да, Стамбул летает
помониторила табло, все рейсы в Европу отменены, летают только по России
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Космонавт
По радио обьявили свободное посещение школ, садов и колледжей.