|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
У нас примерно 90% класса идет в школу завтра
Чего там делать-то? Конец четверти
-
Легенда
 Сообщение от LadyKaktys
Никто не знает, Кенгуру отменят?
пока собираются проводить по плану
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от sigurni
Не понимаю, что паникуют раньше времени.
До каникул можно ввести как в Москве режим свободного посещения.
....
дык так и ввели и у нас
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от sigurni
Не понимаю, что паникуют раньше времени.
До каникул можно ввести как в Москве режим свободного посещения.
А вот после каникул не плохо бы было вход сделать по загран паспортам, чтобы показали, что нет отметок о выезде за границу.
Почти все границы закрыли, куда можно выехать, в Финляндию? Может и ее закроют. Боюсь, что при въезде в РФ теперь автоматом в карантин загремишь.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
завтрашнюю? не сказали,видимо не отменят.
почему завтрашнюю, в четверг же

-
Наш человек
 Сообщение от Крысун
обострение у них, что ли? Автор того сообщения, вроде, из Колпино. Мы в Выборгском районе.
У нас такая же история с парадной формой, съемками и юбилеем школы в Выборгском районе. Но может у нас с Вами одна школа
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фредерика
В Москве трое заболевших - дети
какой возраст?
-
Ветеран
 Сообщение от УЭБ forever
почему завтрашнюю, в четверг же 
Разве не в среду? 18го вроде..
Дочь тоже завтра учится в штатном режиме, учитель написала, завтра ситуацию администрация разъяснит, возможно со вторника распустят..
-
Элита
есть еще кто кроме нас, у кого не ввели своб посещение? Я даже классную спросила сегодня, нет говорит, все как обычно..
-
Элита
 Сообщение от Влюблена
Только в нашей школе что-ли завтра обычный день ? 
мы с вами!