Страница 14 из 400 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Завсегдатые НИИ им.Турнера, объединяйтесь!

1. ответ для ольга иванина , на сообщение « А у меня облом какой то.Я подала на две... »

Цитата Сообщение от ольга иванина Посмотреть сообщение
    А у меня облом какой то.Я подала на две квоты,на одну ногу и вторую.А позвонили со Шкапина и сказали,что две сразу нельзя.Когда сделаете одну ногу,потом подадите на другую.Нам не предлагали две сразу,я бы хотела сразу.Нам сказали что в гипсе будем долго.Мне кажеться у нас все не просто.Мне вообще мало что рассказали.
    так квота даётся на операцию вцелом. мы тоже получили одну квоту, а при осмотре ребёнка уже на отделении врач решил сделать обе ноги сразу. повторюсь, он просто сжалился на нами)) тк сын очень гиперактивный, ему тяжело в замкнутом пространстве палаты, он устаёт от толпы и от шума и может выдать притсупы. мы в прошлом декабре уже легли и готовлись к операции, но накануне перед опер-ей случился приступ(( всё отменилось и нас выписали.

ольга иванина
    Guest

Я буду надеяться,что нам тоже предложат.У моего сына других вроде потологий нет.С ногами с рждения мучаемся.Вам не сказали,что операция будет еще одна в 15-16 лет?Вы лежали в обычной палате?

3. ответ для ольга иванина , на сообщение « Я буду надеяться,что нам тоже... »

Я буду надеяться,что нам тоже предложат.У моего сына других вроде потологий нет.С ногами с рждения мучаемся.Вам не сказали,что операция будет еще одна в 15-16 лет?Вы лежали в обычной палате?
    нет, не сказали, но у всех свои особенности, может поэтому и не надо нам. у нас проблем и без этого хватает к сожалени.
    да, в общей. на платные палаты была какая-то дикая очередь(. но мы быстро выписались, около недели лежали.

4. ответ для ольга иванина , на сообщение « Эта присказка для всех подходит,и для... »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Эта присказка для всех подходит,и для детей,и для взрослых.А наши "нынешние врачи" только и сидят болячки нашим детям ищат)))))
    о нет, у нас болячки ищу я , а врачи говорят, что все ничего себе

Мы были в платной в Турнера. 1000р в сутки
    Но брали ее боем и шантажом (у нас папа лежал с ребенком)

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
    А сейчас 145 см и 34 кг

5. ответ для simply21 , на сообщение « Завсегдатые НИИ им.Турнера,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А кто может подсказать, сколько раз можно переносить вызов на операцию? Мы один раз уже переносили, и нам назначили на 21 февраля, так теперь ребенок попал в больницу с обострением артрита

6. ответ для Fortezia , на сообщение « о нет, у нас болячки ищу я , а врачи... »
    ольга иванина
    Guest

Мы тоже планируем,что лежать будет папа,желательно в платной палате.

7. ответ для ольга иванина , на сообщение « Я буду надеяться,что нам тоже... »
    Хранитель Аватар для МаСолька

Эх, нам сделали 2 сразу . Но вот пока расхлёбываем.
    Пятки стали как надо- просто огурчики. Всё ровно и красиво.
    После операции гипс не накладывали. Сказали не надо, импланты хорошо стали.
    Через неделю приехали снимать швы.Правая нога- варус и супинация охо-хо.
    Это уже и дома было видно. Сидели в гипсе 3 недели.
    Теперь на ночь лангет.
    Ходим, правой ногой загребаем внутрь. И хромаем
    Всё никак от этого не избавиться.
    Делали КТ. Имплант на месте- не мигрировал.
    Ир.Юр. считает , что надо голову выключать. Так ходим- ногу бережём.
    И говорит, что её мнение. Делать по очереди ноги. Сначала выводить одну, потом вторую.
    Мы 2 сразу , дочери было трудно опираться, вот и пошло.
    А Кенис считает. Чем меньше наркозов- тем лучше.
    Правда, ещё говорят, что мы первые такие. С осложением после имплантов.
    Вот во вторник опять в Турнера едем показываться. Сказали будет решаться вопрос о переходе на нормальную обувь.
    Соня(06.05.2003)+Маша (24.10.2007)
    So, your joy, your joy is my low
    - And when you crack the whip, I crawl again (C) IAMX

ольга иванина
    Guest

Просто хочеться сразу отстреляться.Но у нас правая нога очень плоха.И мальчики они более ленивые.А у меня еще и избалован,что все для него.Он самый младший внук.И любимый сын у отца.Я смогу вам перезвонить и пообщаться с вами.Скажите когда.Мы живем с вами не далеко.

Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать, сколько раз можно переносить вызов на операцию? Мы один раз уже переносили, и нам назначили на 21 февраля, так теперь ребенок попал в больницу с обострением артрита
    Квота действительна до конца года. Только обязательно надо предупредить отдел госпитализации и врача.

10. ответ для lubimaia67 , на сообщение « Квота действительна до конца года.... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Квота действительна до конца года. Только обязательно надо предупредить отдел госпитализации и врача.
    Спасибо!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 14 из 400 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »