Страница 13 из 400 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Завсегдатые НИИ им.Турнера, объединяйтесь!

1. ответ для ольга иванина , на сообщение « У моего сына плосковальгусная... »

Цитата Сообщение от ольга иванина Посмотреть сообщение
    У моего сына плосковальгусная дефармация стоп.Ему 9 лет.В Турнера лежали в младеньчестве по поводу вражденной косолапости.Кому ужу делали операцию по поводу деформации,поделитесь впечатлениями.
    нам делали за одну операцию и стопы в том числе. Делали в конце октября. Уже около месяца сын (8 лет) снова ходит. Только теперь ходит на ровной стопе, как все нормальные люди)). Делал Кенис В.М.

2. ответ для simply21 , на сообщение « Завсегдатые НИИ им.Турнера,... »
    ольга иванина
    Guest

Мой лечащий Клычкова И.Ю.Спасибо за ответ.Вам делали обе стопы сразу?А мне предлагают по одной стопе.Новерное ситуация сложнее.Если не секрет,что у вас еще оперировали?Сколько в гипсе проходили?Прошу прощение за распрос.

3. ответ для ольга иванина , на сообщение « Мой лечащий Клычкова И.Ю.Спасибо за... »
    Хранитель Аватар для МаСолька

Мой лечащий Клычкова И.Ю.Спасибо за ответ.Вам делали обе стопы сразу?А мне предлагают по одной стопе.Новерное ситуация сложнее.Если не секрет,что у вас еще оперировали?Сколько в гипсе проходили?Прошу прощение за распрос.
    Если хотите, позвоните мне. 921-392-23-50 Эля. Всё подробно расскажу.
    Мы с 2-х лет наблюдаемся у Клычковой. ПВС 3 степени. В ноябре сделали операцию. Оперировал Кенис. Две ноги сразу. Вставили подтаранные импланты. Нам 7,5 лет.
    Соня(06.05.2003)+Маша (24.10.2007)
    So, your joy, your joy is my low
    - And when you crack the whip, I crawl again (C) IAMX

4. ответ для sumerki , на сообщение « 1 »
    Хранитель Аватар для МаСолька

Цитата Сообщение от sumerki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Продублирую свой вопрос из темы про пороки кисти...
    У меня наверно глупый вопрос, я хоть и старательно читала информацию, но все-равно запуталась)
    Дочке 1.5 мес, у нас полидактилия левой кисти. Были на консультации в ин. Турнера, рекомендована операция в июне -июле этого года, сказали ждать вызов... Я не поняла мне квоту надо сейчас начинать оформлять или дождаться вызова??
    И еще вопрос: какие бытовые условия в Турнера? есть ли платные палаты (нам всего полгодика будет, не знаю как мы в общей палате справимся)?
    Прочитала тут про матрасы на полу...нахожусь в полном шоке...на 7 отделении тоже так???? А с ребенком до года не положена маме кровать и питание?
    Мы оперировались на 4-м отделении. На консультации ( в сентябре) нам дали направление на операцию. С ним сразу побежали на Шкапина. Подали на квоту. Потом позвонили на отделение заведующей. Мне кажется, это убыстрило наш вывоз. 13 ноября уже легли на отделение.

Пока вы не подадите на квоту, её не выделят вас никото не вызовет. Вызывают по мере поступления квот.

Бытовые условия нормальные. Не то что 5 лет назад.
    На нашем отделении всё чисто было, после ремонта. Для малышей давали кроватки. Я до операции спала со своей дочкой ( 7,5 лет), потом на полу. Матрас брала из дома. Но можно было и нах матрасах.
    Питание нам давали одну порцию. На меня не было. Питание хорошее.
    Есть на территории кафе, аптека, магазинчик канц. товаров, игрушек, немного одежды.
    Летом вообще хорошо. Санаторий. Территория большая, много площадок детских. есть где погулять- покататься.
    На две палаты одна ванная.
    Все жили дружно. Если кто-то куда-то убегал по делам- за детьми присматривали.
    Соня(06.05.2003)+Маша (24.10.2007)
    So, your joy, your joy is my low
    - And when you crack the whip, I crawl again (C) IAMX

нам делали стразу по три манипуляции на каждой ноге(нейротомия, ахилопластика, установка имплантов в стопы). у нас были плосковальгусные стопы, вывернуты внутрь. нам поставили металл. импланты. теперь ступни сын ставит ровно. ну а две ноги сразу - чтобы два раза не оформлять док-ты, два раза не лежать. ребёнок у меня гиперактивный и с эпилепсией. просто поймали длительную ремиссию (период без приступов)и сделали всё по максимуму.
    в гипсе были месяц, потом потихоньку разрабатывались и вот примерно месяц ходит. пока медленно, но т к у вас манипуляций должно быть меньше, то и послеоперац. период должен пройти лучше, я полагаю.

ольга иванина
    Guest

А у меня облом какой то.Я подала на две квоты,на одну ногу и вторую.А позвонили со Шкапина и сказали,что две сразу нельзя.Когда сделаете одну ногу,потом подадите на другую.Нам не предлагали две сразу,я бы хотела сразу.Нам сказали что в гипсе будем долго.Мне кажеться у нас все не просто.Мне вообще мало что рассказали.

7. ответ для МаСолька , на сообщение « Если хотите, позвоните мне.... »
    ольга иванина
    Guest

Когда я могу вам позвонить?

8. ответ для simply21 , на сообщение « Завсегдатые НИИ им.Турнера,... »
    ольга иванина
    Guest

Я не давно на литлване.Очень рада,что есть с кем поделиться,а то и поговорить на эту тему не с кем.Трудно людям понять,если у них все в порядке с детми.

9. ответ для ольга иванина , на сообщение « Я не давно на литлване.Очень рада,что... »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Раз вы тут недавно, значит не знаете любимую местную присказку, наверное: "Нет здоровых детей, есть недообследованные"

В каждой шутке есть доля шутки)))

А Особые - это конечно, здорово. Нигде нет столько информации и советов как тут
    ИМХО

10. ответ для Fortezia , на сообщение « Раз вы тут недавно, значит не знаете... »
    ольга иванина
    Guest

Эта присказка для всех подходит,и для детей,и для взрослых.А наши "нынешние врачи" только и сидят болячки нашим детям ищат)))))

Страница 13 из 400 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »