|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мам@ня
Пошла зёброчка, да? Мне тоже нравится .
Ага)))Пошла....и не только мне.подруга на мой пятюлик покушается))))
Сообщение от `Яркая
Так поставить в распив. Уверена, народ подтянется. Все, что не распили в первом выкупе, плавно отправилось во второй.
Это как?
Да вот думаю еще в распив ставить или на Скенте купить и с подругой раздербанить))))
-
Наш человек
Девочки,тут подруга попросила указать правильное направление в поисках парфюма.Елки-палки -это совсем не мое и подсказать я ей не могу.Может у вас есть идеи?Нужен унисекс наверное,но носибельный для женщины.Вот ее сообщение:
Ещё хочю ёлки палки, сосну или можжевельник. А могильник не встречала? Ооооо это было бы здорово.
Однако запросы у нее))))
-
Хранитель
Сообщение от irvis
Девочки,тут подруга попросила указать правильное направление в поисках парфюма.Елки-палки -это совсем не мое и подсказать я ей не могу.Может у вас есть идеи?Нужен унисекс наверное,но носибельный для женщины.Вот ее сообщение:
Однако запросы у нее))))
Вот тут про палки https://www.fragrantica.ru/perfume/L...Bach-9161.html
Тут про можжевельник
https://www.fragrantica.ru/perfume/P...ing-13266.html
Про ёлки и могильник не подскажу))))
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Элита
Сообщение от Vesenja
Какая необычная пирамида у первого... Заинтриговал в качестве средства при мигренях.
-
с орбиты
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Точноооо.... Шпильки то я и забыла
-
Мега-элита
Сообщение от Vesenja
Точноооо.... Шпильки то я и забыла
Шпильки сняли с производства. Вроде как теперь будут то ли в колоколах, то ли еще как. В некоторых магазинах ещё остались старые запасы, в закупках уже не подтверждается
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
лаудано неро - микронамазом. без двух часов сутки. на коже. на моей (с которой я ароматы не слышу уже через час-два).
-
Наш человек
Сообщение от Vesenja
Сообщение от friedlein
Спасибо!Отправлю подруге,пусть изучает.