Страница 14 из 2186 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Luсky , на сообщение « Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Ульянчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сделали оценку квартиры в Арине, они указали стоимость больше, чем та за которую мы покупаем квартиру.Мы покупаем за 2700тыс.руб,а они указали 3000 тыс. руб.Подойдёт ли такое для банка?
    Больше - не меньше.Думаю, что подойдёт.Тем более, что разница не столь существенная, на умышленное занижение стоимости в договоре не походит.

Наш человек Аватар для Luсky

спасибо за ответ! Может еще кто напишет по этому поводу

Частый гость Аватар для Ряра

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...
    - хотим взять кредит в Сбербанке муж заемщик, я созаемщик, мы работаем в одном ООО и плюс к тому я являюсь соучередителем этого ООО ( доля 50%), является ли это препядствием для получения кредита или основанием для повышения процентной ставки??? Нужно ли в связи с этим предоставлять какие то дополнительные документы?
    -и еще один вопрос по квартире...в паспорте на квартиру есть запись - "самовольная перепланировка...", работает ли Сбербанк с такими объектами?
    Заранее спасибо за ответы!
    Я Ира

4. ответ для Luсky , на сообщение « Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... »
    Старожил Аватар для Young Frog

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сделали оценку квартиры в Арине, они указали стоимость больше, чем та за которую мы покупаем квартиру.Мы покупаем за 2700тыс.руб,а они указали 3000 тыс. руб.Подойдёт ли такое для банка?

Стоимость оценки объекта недвижимости оценочной компанией для СБ должна быть не более/менее +/- 10% от стоимости квартиры указанной в предварительном договоре покупки-продажи.
    У Вас получилась больше на 30 тыс.

Вообще-то эта оценочная компания очень лояльно относится к своим клиентам и учитывает их пожелания. Надо было договариваться с оценщиком или попросите переделать договор оценщика, указав сумму меньше.

Позвонила оценщику сегодня, попросила исправить в отчете, если можно на меньшую сумму. Он сказал, что это не надо делать, типа для банка подойдет такое. Вот не знаю...будем ждать, что юристы банка на это скажут

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Позвонила оценщику сегодня, попросила исправить в отчете, если можно на меньшую сумму. Он сказал, что это не надо делать, типа для банка подойдет такое. Вот не знаю...будем ждать, что юристы банка на это скажут
    Бред у Сбера полный! Знакомые брали кредит недавно в другом банке, разница в реальной цене и оценке была большая, никто и не пикнул вообще.

согласно, что бред=) Но вот такой у нас сбербанк- ко всему придерается,хотя какая им разница за какую цену я купила квартиру

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Если кредит берется в браке, то даже без зарплаты Вы подойдете в созаемщики.
    а мы сегодня позвонили в сбер по их горячей линии, они сказали что не годится, если маленькая з/п у жены-созаемщика как так? что же на самом деле?
    нам надо 2 млн, у заемщика 2 ндфл около 25 тыщ, у созаемщика 7300 р.
    есть 20% вступит взноса

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а мы сегодня позвонили в сбер по их горячей линии, они сказали что не годится, если маленькая з/п у жены-созаемщика как так? что же на самом деле?
    нам надо 2 млн, у заемщика 2 ндфл около 25 тыщ, у созаемщика 7300 р.
    есть 20% вступит взноса
    вам мой совет позвоните еще в сбербанк уточните, например в кредитный отдел.
    Я просто на собственном опыте убедилась, что в сбербанке очень часто все дают разную информацию.Узнавала, дает ли сбер аккредитив, так в одном филиале отвечали , что дают, но сейчас по техн причинам приостановлено это, во втором- нет, в третьем-да=))))

вам мой совет позвоните еще в сбербанк уточните, например в кредитный отдел.
    Я просто на собственном опыте убедилась, что в сбербанке очень часто все дают разную информацию.Узнавала, дает ли сбер аккредитив, так в одном филиале отвечали , что дают, но сейчас по техн причинам приостановлено это, во втором- нет, в третьем-да=))))
    они по их общему телефону предложили лично идти в кредитные отделы, а телефон не дали

Страница 14 из 2186 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »