Страница 14 из 208 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

1. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

По мне так, присмотр за спящим ребенком это работа. Потому что, если няня уйдет на обед, ребенок останется один.

Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    По мне так, присмотр за спящим ребенком это работа. Потому что, если няня уйдет на обед, ребенок останется один.
    Плюсану.
    Может проснуться в любой момент, например сосед внезапно сверлить начал и деть заистерил.....Какой нафиг отдых получится???

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Желанница Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, из какой суммы исходить при поиске няни на пятидневку с 08:00 до 19:00. Возраст 1,7. От няни - с ребёнком поиграть, погулять, приготовить еду ребёнку и покормить, убрать детские вещи/игрушки. Ищем няню на срок от полу года до года.
    У нас была няня на графике с 8 до 18 пятидневка. Платили 8 тысяч в неделю (без готовки). Но оплачивали праздники и отпуск в таком же объеме. Нашла довольно быстро, рядом с домом

4. ответ для Джинчик , на сообщение « Плюсану. Может проснуться в любой... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Плюсану.
    Может проснуться в любой момент, например сосед внезапно сверлить начал и деть заистерил.....Какой нафиг отдых получится???
    Давайте я сейчас расскажу, как я провожу свой неоплачиваемый обеденный перерыв в 45 мин? Если мне проглотить кофе с бутером (за которые я плачу, а не беру из хозяйского холодильника/кофемашины) удается, это счастье. Иногда нет. Няне потому и оплачивают время сна ребенка, что отойти далеко нельзя. Я не спорю, это нужная и сложная работа, но стонать не надо. Мало кому деньги просто так платят.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Давайте я сейчас расскажу, как я... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Давайте я сейчас расскажу, как я провожу свой неоплачиваемый обеденный перерыв в 45 мин? Если мне проглотить кофе с бутером (за которые я плачу, а не беру из хозяйского холодильника/кофемашины) удается, это счастье. Иногда нет. Няне потому и оплачивают время сна ребенка, что отойти далеко нельзя. Я не спорю, это нужная и сложная работа, но стонать не надо. Мало кому деньги просто так платят.
    Это ВЫ мне???

6. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

У меня создалось впечатление, что на ЛВ в разделе нянь обитают реально супер-профессиональные няни, которые собаку съели на этом деле. Это действительно классно, но, увы, не всем по карману. Я недавно заводила тему про оплату няни и была сначала очень удручена ответами, что за мои деньги никого не найду. Но когда выставила объявление, предложения были и вполне адекватные. Да, это не няни с педагогическим, психологическим и медицинским образованием, Монтессори-курсами и 20летним стажем, но и у меня, признаться, ничего этого нет) В основном, это женщины со своими выросшими детьми, средне-специальным или высшим, но не профильным образованием, с опытом одного-максимум двух детей-воспитанников. И их запросы на зарплату ниже. Поэтому мой совет - выставляйте объявление на ту сумму, которую вы можете позволить себе платить, и шерстите отклики.

Частый гость Аватар для Желанница

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    У нас была няня на графике с 8 до 18 пятидневка. Платили 8 тысяч в неделю (без готовки). Но оплачивали праздники и отпуск в таком же объеме. Нашла довольно быстро, рядом с домом
    Скажите, а где Вы искали няню?

8. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

С оплатой праздников и отпуска (если няня работает год) мне понятно, а как с больничными, если допустим няня заболевает?

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что на ЛВ в разделе нянь обитают реально супер-профессиональные няни, которые собаку съели на этом деле. Это действительно классно, но, увы, не всем по карману. Я недавно заводила тему про оплату няни и была сначала очень удручена ответами, что за мои деньги никого не найду. Но когда выставила объявление, предложения были и вполне адекватные. Да, это не няни с педагогическим, психологическим и медицинским образованием, Монтессори-курсами и 20летним стажем, но и у меня, признаться, ничего этого нет) В основном, это женщины со своими выросшими детьми, средне-специальным или высшим, но не профильным образованием, с опытом одного-максимум двух детей-воспитанников. И их запросы на зарплату ниже. Поэтому мой совет - выставляйте объявление на ту сумму, которую вы можете позволить себе платить, и шерстите отклики.
    Для меня бы это было приемлимые, если у человека не будет специального образования, но будет опыт воспитания как своих детей, так и опыт работы с чужими (семья, сад)
    А Вы нашли няню, довольны ей? И из какой суммы Вы исходили при поиске?

10. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

А вообще, больше всего беспокоит невозможность как-либо регулировать взаимоотношения с няней, все на словах и никакой реальной ответственности, при зарплате, сопоставимой с зарплатой офисного сотрудника, отвечающего за результаты своей деятельности. Возможно, действительно, няни, оценивающие свою работу выше, больше будут дорожить работой и репутацией, но ведь тоже не гарантированно...

Страница 14 из 208 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »