|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Smorodina
А какой оклад может быть нормальный, 25000 нормально?
опишите занятость примерно хотя бы
 Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Активный участник
 Сообщение от most
это не оплачивается))
ага, рабочего времени для прибрать за собой недостаточно?)
нужно еше экстра за это платить)
 Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Афигения
ага, рабочего времени для прибрать за собой недостаточно?)
нужно еше экстра за это платить)
конечно,а как еще)
-
Старожил
Например 1 неделя 5ти дневка с 9 до 19.00, а потом 3 недели 2 раза в неделю по 7 часов. А иногда вообще можно не выходить, или на 4 часа.
-
Спрошу и здесь.
Девушки, подскажите пожалуйста по такому вопросу: нашли человека, который будет отводить ребёнка в сад. Первые 1-2 раза планируем делать это вместе с ним. Показать дорогу, представить воспитателями. Вопрос: в каком размере оплачивать эти первые 2 раза, если договорились, что оплату будем производить каждый поход фиксированную сумму?
-
Живу я здесь
 Сообщение от preobrazovanie furie
Спрошу и здесь.
Девушки, подскажите пожалуйста по такому вопросу: нашли человека, который будет отводить ребёнка в сад. Первые 1-2 раза планируем делать это вместе с ним. Показать дорогу, представить воспитателями. Вопрос: в каком размере оплачивать эти первые 2 раза, если договорились, что оплату будем производить каждый поход фиксированную сумму?
на сколько договорились-столько и оплачивать-собеседование закончилось-начинается работа.
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите, из какой суммы исходить при поиске няни на пятидневку с 08:00 до 19:00. Возраст 1,7. От няни - с ребёнком поиграть, погулять, приготовить еду ребёнку и покормить, убрать детские вещи/игрушки. Ищем няню на срок от полу года до года.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Желанница
Добрый день! Подскажите, из какой суммы исходить при поиске няни на пятидневку с 08:00 до 19:00. Возраст 1,7. От няни - с ребёнком поиграть, погулять, приготовить еду ребёнку и покормить, убрать детские вещи/игрушки. Ищем няню на срок от полу года до года.
250-300р\ч
-
Частый гость
Получается средняя зарплата няни на пятидневку 60-70 000 в месяц?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Желанница
Получается средняя зарплата няни на пятидневку 60-70 000 в месяц?)
если много часов-да,попробуйте на оклад 45-50-может найдутся желающие.