| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Врач из 21 века мне недель в 2 назначила антибиотики. Без особого диагноза и вообще без симптомов. Я, конечно, не пила. Но они, конечно, по её мнению, помогли. Следующий анализ был отличный
-
Ветеран
Девочки, кто выбрал или выбирает, посоветуйте какой конверт зимний в коляску взяли? Что то я все не могу выбрать[emoji53]
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я тут офигенную статью на одном форуме нашла. И хоть я и медик, но очень верится, что многое действительно так.
В России жёстко залечивают. Мы антибиотики употребляем, как страна 3 мира.... Очень много и бесконтрольно.
А уж как детей типо с неврологией залечивают. Просто жуть
https://m.babyblog.ru/user/id2023237/846981
По телику говорят,что скоро запретят антибиотики без рецепта продавать.Давно пора,а то у нас любят люди сами лечиться...а потом когда что-то серьёзное ни одно лекарство не подобрать,тк ко многим уже иммунитет
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, кто выбрал или выбирает, посоветуйте какой конверт зимний в коляску взяли? Что то я все не могу выбрать[emoji53]
Я пока не планирую покупать,но в Инстаграм понравились эти марки
https://instagram.com/markus_baby?igshid=bbhaecpr2unx
https://instagram.com/lamby.baa?igshid=cr1fse4v6th4
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от buddy
Мне без витаминов плохо. Поэтому я ориентируюсь на свое состояние. Благо, к 35 годам научилась себе доверять. И каждый раз, когда пытаюсь что-то проверить и против себя довериться врачам-выходит плохо. Так что я пью комплекс, омегу, железо, кальцый и магний. Иногда в чем-то делаю перерыв. А, ещё молочные бактерии недель с 6.были сильные проблемы с кишечник ом. И питаюсь вроде нормально. Но явно не хватает. А к мнению врачей отношусь, как к рекомендациям.
Точно так же рассуждаю. Но поливитамины пить перестала. Я с них чешусь.
Пропила сейчас кальций д3, сегодня начала омегу и магний. Ну и железо само собой.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
нутрициолог моя уверяла, что при правильном сбалансированном питании и качественных продуктах, нет нужды в витаминах. Только где у нас сейчас качественные продукты...
Не верю! Хотелось бы мне сказать.
Ничего хорошего мы сейчас из еды не получаем. Фрукты, овощи покупные все с огромным количеством нитратов.
Мясо, кура... Вообще антибиотики, гормоны. Есть можно только индейку. Она дохнет при таком взращивании.
Я в Алмазова познакомилась с 2 девочками. У одной своя ферма, а другая связана с поставками продуктов для ресторанов.
Такого наслушалась..
Нечего нам сейчас брать из еды. А уж омеги 3 в России дай Бог только на Камчатке можно достаточно получить.
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
Врач из 21 века мне недель в 2 назначила антибиотики. Без особого диагноза и вообще без симптомов. Я, конечно, не пила. Но они, конечно, по её мнению, помогли. Следующий анализ был отличный
)) какая ты молодец! мне тоже врач пыталась однажды назначить после одного анализа. Я такая: пить ничего не буду, могу только анализ пересдать. Пересдала - все чисто).
 Сообщение от AnettMedved
По телику говорят,что скоро запретят антибиотики без рецепта продавать.Давно пора,а то у нас любят люди сами лечиться...а потом когда что-то серьёзное ни одно лекарство не подобрать,тк ко многим уже иммунитет
Запретили бы лучше мясо на антибиотиках выращивать...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
 )) какая ты молодец! мне тоже врач пыталась однажды назначить после одного анализа. Я такая: пить ничего не буду, могу только анализ пересдать. Пересдала - все чисто).
Запретили бы лучше мясо на антибиотиках выращивать...
Тоже верно...но до этого ещё далеко думаю
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Не верю! Хотелось бы мне сказать.
Ничего хорошего мы сейчас из еды не получаем. Фрукты, овощи покупные все с огромным количеством нитратов.
Мясо, кура... Вообще антибиотики, гормоны. Есть можно только индейку. Она дохнет при таком взращивании.
Я в Алмазова познакомилась с 2 девочками. У одной своя ферма, а другая связана с поставками продуктов для ресторанов.
Такого наслушалась..
Нечего нам сейчас брать из еды. А уж омеги 3 в России дай Бог только на Камчатке можно достаточно получить.
У меня на поливитамины оксалаты вылазили...думаю лучше пить точечно,что мы все тут впринципе и делаем.
Я -Аня