| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от zo98
Сейчас позвонила маме и напугала её. Говорю, привези нам каши ячневую и пшеничную. Мама решила, что мы тут голодаем. А это дети вспомнили, что когда мы приехали с Эстонии, а там один раз нам на завтрак такую кашу давали, Йоханна рассказала всем то это супер каша и все попросили сварить, а тут то и не купить такую. Я вообще редко кашу варю, а тут всем надо. Мама посмеялась)))
Ой, насмешила! Моя свекровь нам гречку привозит, причём мы засмеяли её в прошлый раз, мол, мы тут не голодаем, а потом меня и младших буквально заклинило на этой гречке, мы всю привезённую съели и ещё тут докупили. Свекровь была горда (вкладом в мой гемоглобин).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Да, гречу бывает я тоже вожу или маму прошу, но к этому она привыкла, но говорит, а что поприличнее ничего нельзя!? Я сказала, что зато дёшево))) 🤣🤣🤣🤣
-
Элита
 Сообщение от Птица
Ты, наверное, про сон на спине: на животе нам технически не поспать. 
Ну да)) конечно. Я просто недосыпаю и притормаживаю
-
Старожил
А совсем нигде нет таких круп?
-
Элита
 Сообщение от Птица
Забавно, что моё нерусское приложение для беременных пишет об отёках как о физиологическом состоянии, а не как о том, что надо срочно лечить:
Your body body retains extra fluid and your hands, feet and legs are often swollen. Shake your fingers and put your feet up when sitting or lying down. If you have rings, it may be a good idea to remove them; otherwise, that might be difficult to do once they begin to swell.
Я тут офигенную статью на одном форуме нашла. И хоть я и медик, но очень верится, что многое действительно так.
В России жёстко залечивают. Мы антибиотики употребляем, как страна 3 мира.... Очень много и бесконтрольно.
А уж как детей типо с неврологией залечивают. Просто жуть
https://m.babyblog.ru/user/id2023237/846981
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
У меня, естественно, есть альтернативные источники медицинской помощи. И контроля тоже. Но это агрессивное акушерство - это слишком. В их глазах я выглядела полной дурочкой, конечно.
Расскажи, пожалуйста, про альтернативные источники, очень интересно!
 Сообщение от Птица
Забавно, что моё нерусское приложение для беременных пишет об отёках как о физиологическом состоянии, а не как о том, что надо срочно лечить:
Your body body retains extra fluid and your hands, feet and legs are often swollen. Shake your fingers and put your feet up when sitting or lying down. If you have rings, it may be a good idea to remove them; otherwise, that might be difficult to do once they begin to swell.
ну вот и я читала, что это нормально в определенной степени. Я набрала до сегодняшнего дня 8 кг, из них, правда, 2,5 за последние три недели, но я мало двигаться стала по сравнению с тем, что раньше, и мучного больше стала есть, это, разумеется, повлияло на вес. С предпоследним анализом я что-то накосячила, надеюсь, завтра лучше будут результаты.
 Сообщение от Птица
Ой, насмешила! Моя свекровь нам гречку привозит, причём мы засмеяли её в прошлый раз, мол, мы тут не голодаем, а потом меня и младших буквально заклинило на этой гречке, мы всю привезённую съели и ещё тут докупили. Свекровь была горда (вкладом в мой гемоглобин).
Ей же хочется быть нужной и значимой, вот она и старается, как может.
 Сообщение от Птица
Ты, наверное, про сон на спине: на животе нам технически не поспать. 
Нууууу, если сильно постараться
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мне кажется моей малышке наоборот нравится, когда я на спине лежу... Но мне так не заснуть, только если во сне перевернусь. А на боках пинается всегда сильнюще!
Я не сдаю никаких анализов почему-то на нехватку микроэлементов-витаминов. Не назначают. Но пью комплекс время от времени
-
Хранитель
Блиииин, я б точно не выдержала этот квест - "пол-сюрприз". Тем более если ребенок одного пола уже в наличии)))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
Мне кажется моей малышке наоборот нравится, когда я на спине лежу... Но мне так не заснуть, только если во сне перевернусь. А на боках пинается всегда сильнюще!
Я не сдаю никаких анализов почему-то на нехватку микроэлементов-витаминов. Не назначают. Но пью комплекс время от времени
нутрициолог моя уверяла, что при правильном сбалансированном питании и качественных продуктах, нет нужды в витаминах. Только где у нас сейчас качественные продукты...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Мне без витаминов плохо. Поэтому я ориентируюсь на свое состояние. Благо, к 35 годам научилась себе доверять. И каждый раз, когда пытаюсь что-то проверить и против себя довериться врачам-выходит плохо. Так что я пью комплекс, омегу, железо, кальцый и магний. Иногда в чем-то делаю перерыв. А, ещё молочные бактерии недель с 6.были сильные проблемы с кишечник ом. И питаюсь вроде нормально. Но явно не хватает. А к мнению врачей отношусь, как к рекомендациям.