|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки как думаете... это вообще нормально? Врач отказалась смотреть мне готовность шейки на следующем приеме в 38н и 5 дней.... Нет-нет-нет говорит, вдруг воды на кресле отойдут, я не полезу и такая испуганная.... Это вообще что такое... Ну отойдут поеду в рд... в чем проблема то.... как бы пора
А зачем??? У меня тоже вчера ничего не смотрели. Что эта информация на таком сроке даст?
Я, наоборот, против лишних поползновентй
-
Элита
Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Поздравляю!!! Точно, майские июнятки!)
Какой малыш, растите, сил набирайтесь
-
Ура!!!!!встала пописать, думаю дай зайду на форум, как чуяла!!!! Ура 5му майскому июненку!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Fiama
О, майские июнятки вовсю пошли! Поздравляю!
Вчера- это 26-го (ты просто уже 27-го сообщение написала), или 25-го?
26 )
Утром отошла пробка, вечером воды. Родила за 2часа
Всем спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Delfa
Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!)
15.05.16 сыночек
-
Ветеран
Сообщение от MAY_
А зачем??? У меня тоже вчера ничего не смотрели. Что эта информация на таком сроке даст?
Я, наоборот, против лишних поползновентй
Меня с первым тоже не хотели смотреть до того момента пока я на ДО в 40 недель не уехала в РД...помню в 39 недель отправили меня на консультацию в 13РД,я сразу их давай просить,чтобы посмотрели на кресле...а они нет и все тут,типо нечего туда вмешиваться...Я еще тогда оч расстроилась, думаю зачем к вам приехала((( К слову,рожала бесплатно тогда,сейчас рожаю платно и врач говорит что посмотрит меня на кресле ближе к пдр...А в жк да,меня и сейчас и тогда кроме мазков дальше не лезут смотреть,тоже говорят,что нет мы не смотрим.
15.05.16 сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...
А тут у меня ванная)))
Очень красиво👍
Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Сообщение от Delfa
Сообщение от Аксиния:)
Меня с первым тоже не хотели смотреть до того момента пока я на ДО в 40 недель не уехала в РД...помню в 39 недель отправили меня на консультацию в 13РД,я сразу их давай просить,чтобы посмотрели на кресле...а они нет и все тут,типо нечего туда вмешиваться...Я еще тогда оч расстроилась, думаю зачем к вам приехала((( К слову,рожала бесплатно тогда,сейчас рожаю платно и врач говорит что посмотрит меня на кресле ближе к пдр...А в жк да,меня и сейчас и тогда кроме мазков дальше не лезут смотреть,тоже говорят,что нет мы не смотрим.
Малышам и Мамочкам здоровья и спокойных ночей!!! 💐💐💐
-
Активный участник
За два дня не перечитать все 😊 у нас был приём родственников, очень это выматывает
По поводу маникюра - у пеня был френч, анестезиолог ничего не сказал, а на ногах компрессионные чулки - педикюра не видно
Подарили нам стульчик для кормления «чико полли меджик релакс», будем юзать, вчера не удалось
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
26 )
Утром отошла пробка, вечером воды. Родила за 2часа
Всем спасибо!
Поздравляю))))отстрелялись в один день!!!быстро ты.как малыш,как ты?
Мне вот не удалось норм поспать,в полудреме какой то.постоянно просыпаюсь и проверяю ребенка.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Delfa
Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Что-то у нас пацаны торопыжки))))