Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Госдеп, конечно, перед тем как... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Госдеп, конечно, перед тем как биологический материал собрать
    А кремлевские пропогандисты что в это время делали?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Ну пусть вас эта мысль утешит :)) »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Если на товарный знак ориентироваться, то вроде и так, а если на то, из чего они собраны, то российские.
    Ну пусть вас эта мысль утешит
    Концерны с нашей страной составили жесткий контракт по переходу на российские детали.
    Опель уже не выдержал этой гонки и больше у нас в стране не продается вообще.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Вы расскажите это странам с развитой экономикой
    Мне не надо что-либо кому-то говорить. Ибо то, что я сказала есть "элементарный экономический базис". Как вы тут любите гвоорить... илите почитайте хоть что-нибудь полезное по экономике.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    а что , предлагаете с народом на полном серьезе разговаривать , как василевск? а зачем?
    с юмором, вообще-то, у вас всегда проблемы были

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Ну что за крайности какие-то! Детсад.
    Я пользуюсь товарами производства разных стран. все зависит от того, у кого что есть того, что мне нужно на текущий момент исходя из текущих потребностей.
    Что касается продуктов, то предпочитаю местные продукты. Очень счастлива, что в магазинах они сейчас представлены и не надо за ними "бегать и ездить". Оджеду тоже в большинстве своем ношу нашу. Обувь - разную. Есть и наша и импортная. Ремонт делаю... половина матриалов наши.. Выбираю я что купить с позиции цена/качество/узконаправленная потребность.
    Ни одна страна не использует продукты только своего производства. так мир устроен. Так было и будет.
    Еще раз: Ни одна из стран не натравливает свое население на поиск врага в других странах и континентах.

6. ответ для Privacy , на сообщение « а то :fifa: а Вы думали там за чем... »
    Banned

а то
    а Вы думали там за чем очереди?
    За Луи Виттоном!

7. ответ для Шитик , на сообщение « А я не про истинных патриотов, а про... »
    со звезды Аватар для varab

А я не про истинных патриотов, а про тех, которые с ЛВ
    Вы этот образ виртуального какого-то "патриота"-идиота с которым почему-то надо непременно бороться, придумали сами)) Абсолютно искусственные фантастические образы.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Privacy , на сообщение « Франция согласовала референдум о... »

Франция согласовала референдум о независимости в Новой Каледонии
    Правительство Франции и представители политических партий французской заморской территории Новая Каледония пришли к соглашению по вопросу о проведении референдума о независимости. Об этом сообщает France 24.

Премьер-министр Франции Эдуард Филипп отметил, что соглашение достигнуто по «принципиальным вопросам» проведения плебисцита в ноябре 2018 года. «У нас отныне есть политическое соглашение, и, может быть, более того — еще и доверие. Это, по меньшей мере, важно», — сказал глава правительства.

Представители партий Новой Каледонии добились включения дополнительных 11 тыс. человек в списки голосующих. На данный момент в референдуме могут участвовать 158 тыс. жителей Новой Каледонии.Также были обсуждены вопросы организации работы децентрализованных избирательных участков, их финансирования и работы наблюдателей.

​В конце ноября Эдуард Филипп направится в Новую Каледонию, президент Франции Эмманюэль Макрон намерен поехать туда до мая 2018 года.

Новая Каледония объявлена Францией своей территорией в 1853 году. В 1946 году она получила статус заморской территории.

В 1988 году на фоне беспорядков, спровоцированных активистами из числа местного населения (меланезийцев), эта территория получила особый статус согласно Матиньонским соглашениям. Согласно этим документам, Франция постепенно передавала в ведение местных властей важные вопросы самоуправления. На данный момент метрополия контролирует вопросы обороны, денежной эмиссии правосудия и внутренней безопасности.

Население Новой Каледонии составляет 278 тыс. человек. Французские компании добывают здесь золото, никель, кобальт, марганец, железо, хром, свинец и другие металлы.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/03/11/201...?from=newsfeed
    они эту страну просто отпустят или контракт, аналогичный английским контрактам с колониями, заключат?

9. ответ для Lenulchik , на сообщение « А что плохого в "сырьевой державе"? И... »

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    А что плохого в "сырьевой державе"? И мы не только сырьевая держава сейчас... но еще и аграрная... атомная и космическая.

Вы случайно не преподавали марксизм-ленинизм или политэкономию в совке?

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Будем изобретать велосипед. Зачем нам многочисленные примеры развития экономики путем поощрения развития малого и среднего бизнеса? У нас свой путь, неасфальтированный.
    "Поощрение малого бизнеса" имеет целью исключительно снятие социальной нагрузки с государства. На развитие экономики оно мало влияет. Экономику развивают крупные корпорации.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Страница 1399 из 2162 « Первая 3998991299134913891395139613971398139914001401140214031409144914991899 Последняя »