| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Пользуясь товарами исключительно российского производства.
Ну что за крайности какие-то! Детсад.
Я пользуюсь товарами производства разных стран. все зависит от того, у кого что есть того, что мне нужно на текущий момент исходя из текущих потребностей.
Что касается продуктов, то предпочитаю местные продукты. Очень счастлива, что в магазинах они сейчас представлены и не надо за ними "бегать и ездить". Оджеду тоже в большинстве своем ношу нашу. Обувь - разную. Есть и наша и импортная. Ремонт делаю... половина матриалов наши.. Выбираю я что купить с позиции цена/качество/узконаправленная потребность.
Ни одна страна не использует продукты только своего производства. так мир устроен. Так было и будет.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
лето
 Сообщение от первоцвет
за это уже давно пора банить))
даже и не знаю, что вам в такой ситуации посоветовать, ну попробуйте нажать свой треугольник, может так тоже работает
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Два стула тут при том, что условный патриот зачастую поддерживает политику партии, при которой затруднено развитие малого бизнеса, загибается наука и образование, вследствие чего мы имеет то, что имеем, - сырьевую державу. Да и товары российского производства в 90% случаев уступают даже китайским, и покупают их от бедности, а не потому, что нравятся. И вот тот же самый патриот при первой возможности отказывается поддержать даже этого убогого российского производителя, отдавая предпочтение товарам зарубежным.
Кто вам так мозги-то промыл?
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Конечно, понимаю - на 2-х стульях сидеть приятней. Заграницу хаять первые, хором подпевая кремлевским пропагандистам, а в отпуск или одежду с продуктами- сразу на Запад смотрим.
Это называется лицемерием, если в словаре посмотреть.
Громче всех кричащие о патриотизме больше всех проворовались (по Салтыкову-Щедрину) и детей своих на Запад отправили жить и учиться, деньги и недвижимость там же держат. Поэтому ноль доверия к их громким высокопарным патриотичным словесам по телику.
Ну как обычно.
И денег не храни, и не езди, и детей не учи. Про машины еще конечно.
Либо молчи.

Крайне демократично
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Privacy
даже и не знаю, что вам в такой ситуации посоветовать, ну попробуйте нажать свой треугольник, может так тоже работает 
т.е опять ваше вранье не удалось)
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот, честно сказать, не уверен, что развитие малого бизнеса как-то поможет нам перестать быть сырьевой державой.
А что плохого в "сырьевой державе"? И мы не только сырьевая держава сейчас... но еще и аграрная... атомная и космическая.
-
лето
 Сообщение от первоцвет
т.е опять ваше вранье не удалось)
первоцвет, если вы хотите , чтоб я за вас это сделала- так и скажите , обещаю подумать
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Вы путаете патриотизм (любовь к Родине, желание ей и ее народу добра, перемен к лучшему) с ненавистью к другим странам, что происходит сейчас в России. Кремлевские пропагандисты натравливают народ как собак на выдуманного врага, внешний он или внутренний.
Где вы только берете этих пропагандистов))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Жесть
Интересно, а вот чисто теоретически в России можно сделать айфон и Мерседес? Ну пусть не Мерседес, ну хоть Шкоду или Фольксваген?
Фольксваген говно больше не буду покупать.
Соседка прошлой зимой купила Жигули - посмотрю через несколько лет - окажутся ли они надежнее Фольцвагена или нет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от Lenulchik
Я ничего не путаю. Это у вас какое-то гипертрофированное понятие "патриотизма". У меня ощущение, что это вас где-то кто-то "натравливает" на вашу страну... на власть. У вас что ни речь, то поток ненависти... отсюда и видение у вас несколько однобокое - вижу плохое, а хорошее не вижу, ибо не верю ибо не может быть.
Пропагандисты, почему-то кремлевские))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.