Страница 1399 из 1492 « Первая 39989912991349138913951396139713981399140014011402140314091449 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для yunorik , на сообщение « Еще платно быстро можно было к... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    ДАВ ее советовала еще когда в Мариинке работала.
    год назад она еще была в ее хит листе

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Еще платно быстро можно было к Беликовой на Костюшко попасть и может к Волкову в Мариинку?
    к Волкову сейчас оч сложно попасть; только если идти на отделение, ловить его и договариваться( по мне так вообще не вариант), к Мадине проще, но не факт, что Мадина будет делать сама.

Мега-элита Аватар для Нюхин

о! еще же есть Беляев в ЦПСИР!

3. ответ для Одуван , на сообщение « Да смотрел ещё гзян или как его не... »

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Да смотрел ещё гзян или как его не помню, такой дядечка на нерусского похож полненький, он сразу сказал идти на гистеру и он тоже незнает что это. Пришла к Мусиной она говорит нужно посмотреть после м, посмотрели ничего нет, сказала если нет то нечего туда лазить лишний раз, а оно вон как на стимуляции вылазит.
    Диана, а если в ЕЦ всё хорошо и не вылезает, почему перенос не делают? У тебя овуляции разве нет?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Одуван

В ец вообще фигня какая то была, эндик недорос и потом вообще потерял форму и готовился к м, Незнаю в чем причина, может вс что то не так сделала.
    Вот я тоже думаю что пока видео эту штуку нужно идти на гистеру, без стимуляции её нет. Блин бесит

Вс что то никого не рекомендует, в тот раз она сказала идти к Мусиной типа она этим занимается, но вот я так и не поняла она сама делает или не , да и к ней что то страшновато мне идти

Небожитель Аватар для IN-GRID

В ец вообще фигня какая то была, эндик недорос и потом вообще потерял форму и готовился к м, Незнаю в чем причина, может вс что то не так сделала.
    Вот я тоже думаю что пока видео эту штуку нужно идти на гистеру, без стимуляции её нет. Блин бесит

Вс что то никого не рекомендует, в тот раз она сказала идти к Мусиной типа она этим занимается, но вот я так и не поняла она сама делает или не , да и к ней что то страшновато мне идти
    понятно
    врач уровня* все хорошо пока все хорошо*, как обычно.
    Отта заведение большое со своей оперативной гинекологией, проще бы было организовать все там.

Инна, думаешь пойти в отта на гистеру?

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Инна, думаешь пойти в отта на гистеру?
    ИО говорила, можно идти к их хирургам, к любому.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Поведение Э регулируется гормонами, не должен он внезапно посреди цикла начать готовиться в М. Это один цикл такой или всё время? Если один, может без о был всё-таки? Гормоны нормальные в течение цикла?

Один раз было такое в ец, потом решили на дивигеле пробовать. Незнаю что делать, в субботу все решится.
    Значит в принципе в отта можно сделать и никуда не бегать.

Один раз было такое в ец, потом решили на дивигеле пробовать. Незнаю что делать, в субботу все решится.
    Значит в принципе в отта можно сделать и никуда не бегать.
    Посмотрела бы ты пару циклов без гормонов))
    А то как получается: операцию надо делать только если видна эта штука, значит её будете умышленно провоцировать эстрагенами, при этом про свой натуральный цикл почти не знаете ничего?
    Что-то не выстраивается картинка.

Страница 1399 из 1492 « Первая 39989912991349138913951396139713981399140014011402140314091449 Последняя »