|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
ДАВ ее советовала еще когда в Мариинке работала.
год назад она еще была в ее хит листе
Сообщение от yunorik
Еще платно быстро можно было к Беликовой на Костюшко попасть и может к Волкову в Мариинку?
к Волкову сейчас оч сложно попасть; только если идти на отделение, ловить его и договариваться( по мне так вообще не вариант), к Мадине проще, но не факт, что Мадина будет делать сама.
-
Мега-элита
о! еще же есть Беляев в ЦПСИР!
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Да смотрел ещё гзян или как его не помню, такой дядечка на нерусского похож полненький, он сразу сказал идти на гистеру и он тоже незнает что это. Пришла к Мусиной она говорит нужно посмотреть после м, посмотрели ничего нет, сказала если нет то нечего туда лазить лишний раз, а оно вон как на стимуляции вылазит.
Диана, а если в ЕЦ всё хорошо и не вылезает, почему перенос не делают? У тебя овуляции разве нет?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
В ец вообще фигня какая то была, эндик недорос и потом вообще потерял форму и готовился к м, Незнаю в чем причина, может вс что то не так сделала.
Вот я тоже думаю что пока видео эту штуку нужно идти на гистеру, без стимуляции её нет. Блин бесит
Вс что то никого не рекомендует, в тот раз она сказала идти к Мусиной типа она этим занимается, но вот я так и не поняла она сама делает или не , да и к ней что то страшновато мне идти
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
В ец вообще фигня какая то была, эндик недорос и потом вообще потерял форму и готовился к м, Незнаю в чем причина, может вс что то не так сделала.
Вот я тоже думаю что пока видео эту штуку нужно идти на гистеру, без стимуляции её нет. Блин бесит
Вс что то никого не рекомендует, в тот раз она сказала идти к Мусиной типа она этим занимается, но вот я так и не поняла она сама делает или не , да и к ней что то страшновато мне идти
понятно
врач уровня* все хорошо пока все хорошо*, как обычно.
Отта заведение большое со своей оперативной гинекологией, проще бы было организовать все там.
-
Хранитель
Инна, думаешь пойти в отта на гистеру?
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Инна, думаешь пойти в отта на гистеру?
ИО говорила, можно идти к их хирургам, к любому.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Поведение Э регулируется гормонами, не должен он внезапно посреди цикла начать готовиться в М. Это один цикл такой или всё время? Если один, может без о был всё-таки? Гормоны нормальные в течение цикла?
-
Хранитель
Один раз было такое в ец, потом решили на дивигеле пробовать. Незнаю что делать, в субботу все решится.
Значит в принципе в отта можно сделать и никуда не бегать.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Один раз было такое в ец, потом решили на дивигеле пробовать. Незнаю что делать, в субботу все решится.
Значит в принципе в отта можно сделать и никуда не бегать.
Посмотрела бы ты пару циклов без гормонов))
А то как получается: операцию надо делать только если видна эта штука, значит её будете умышленно провоцировать эстрагенами, при этом про свой натуральный цикл почти не знаете ничего?
Что-то не выстраивается картинка.