|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Когда-то учили. Там был очень хороший духовой оркестр.
Радует. Мы возможно туда переведемся. Вроде школу хвалят. Интересно что там еще любопытного помимо духового оркестра.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Радует. Мы возможно туда переведемся. Вроде школу хвалят. Интересно что там еще любопытного помимо духового оркестра.
А что может волновать духовика, окромя оркестра?!
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
А что может волновать духовика, окромя оркестра?!
Да в общем, наверное, волноваться особо не о чем. Все узнаем сами и увидим. Меня радует, что там залы большие и красивые. Хотя, конечно, выступать в Капелле интереснее, чем в школе. Я так понимаю, что выездных отчетных концертов там уже не будет.
-
Сообщение от Волькин
мы подготовишки 2 года. поступили в первый класс.
несколько этюдов Черни, Чайковский, Детский Альбом (Утренняя молитва, Немецкая, Французская, Итальянская песенки, что-то еще...), много из Баха. В общем, упор на технику и полифонию пошел...
+ сохраняемый репертуар играем
Ничего себе!!! Дочка то же 2 года занимается, а до такого уровня сложности еще и не дошли.. И в школе большинство первоклашек это не играет... У Вас спецшкола?
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Да в общем, наверное, волноваться особо не о чем. Все узнаем сами и увидим. Меня радует, что там залы большие и красивые. Хотя, конечно, выступать в Капелле интереснее, чем в школе. Я так понимаю, что выездных отчетных концертов там уже не будет.
Почему? Они и в филармонии играют.
-
Ветеран
Девочки, может кому интересно: в магазине музыкальных инструментов на Инженерной (та, что на пересечении с Садовой) ликвидируется магазин, в связи с чем 50% скидки.
-
Сообщение от GreeN UnicorN
Знающие Мамочки юных музыкантов приморского района!
Посоветуйте, куда направить свои стопы с вечно поющей девицей четырех лет? (в от 3 до 6 молчат)
При каких музыкальных школах есть подготовка? С какого возраста берут?
Как я понимаю, тем, кто вокалом занимается инструмент все равно нужен.
Расскажите пожалуйста, а то я, как мама юного спортсмена, совсем не в музыкальной теме
В музыкальных школах уже прошли прослушивания. На Саввшкина есть частная школа Лауда и есть отличная хоровая студия Наитие. У них обычно в начале сентября прослушивание. Занятия бесплатные. Со второго года обучения фортепиано тем кто хочет.
-
с Луны
Сообщение от The best one
Девочки, может кому интересно: в магазине музыкальных инструментов на Инженерной (та, что на пересечении с Садовой) ликвидируется магазин, в связи с чем 50% скидки.
Спасибо. постараюсь туда зайти, хотя интересующих нас аксессуаров там в последние пару лет не было совсем. А вообще - обидно. Закрываются один за другим. В прошлом году Синкопа моя любимая на Горьковской закрылась...
-
Сообщение от The best one
Была дней 10 как, пульт покупала...еще никакой инф-ции не было.
Вроде, и не надо ничего, но заманчиво))
А, вообще, жалко, большой магазин был
Они не переедут никуда? Может на меньшую площадь?
И что, те цифровые ф-но, которые за 120-140, за 70 стоят???????
-