|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от jaxelrod
а мы не занимаемся, домашнего задания ребенку по ОКФ не задано вообще, задано поправиться...
захочет ребенка - будет играть...стоя, ей теперь 3 месяца сидеть нельзя либо в корсете только, учительница сказала "не париться вообще! все будет)"
Мой ОКФ и здоровый в течение уч. года так занимается...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от GreeN UnicorN
СПС. Это при 33 муз. школе?
В 33 прослушивание на подготовку уже было. Да и берут с 5 лет, по-моему. В ДДТ на Авиаконструкторов сходите, там есть музыкальные кружки всякие.
-
Скрипачи и все-все-все!
Приходите на концерт СЕГОДНЯ!
Это наш знакомый музыкант-скрипач Е. Найман
Перепост
Друзья! Приглашаю вас на концерт камерной музыки (три сонаты для скрипки и ф-но) (06.06.2012) в 18.30.ПРИХОДИТЕ!))
Это мой сольный концерт классической музыки!)))
Фонтанка,36)Вход с Фонтанки, заходите, говорите охраннику,что на концерт,поднимаетесь на второй этаж и направо(там есть указатель "концертный зал")
Если кто из каникуляров в городе и соберется идти - отпишитесь, будем знакомиться))
Это библиотека на Фонтанке
-
Наш человек
-
Сообщение от oksanoo
А в каком классе музыкалки столько на лето выдали? Количество этюдов Черни поразило
После первого класса (но мы еще после годичной подготовки на инструменте). Да, я сама удивилась, нам в мае начали на каждом уроке давать на разбор новый этюд, и вот так накопилась, на самом деле я посчитала, там штук 14 даже. Учительница говорит, что это хорошо для развития техники, ну так оно, наверное, и есть, просто скучновато.
-
Сообщение от AnnaMarta
Ой, 13-15 вещей! Это какого объема вещи?
мы подготовишки 2 года. поступили в первый класс.
несколько этюдов Черни, Чайковский, Детский Альбом (Утренняя молитва, Немецкая, Французская, Итальянская песенки, что-то еще...), много из Баха. В общем, упор на технику и полифонию пошел...
+ сохраняемый репертуар играем
-
Сообщение от GreeN UnicorN
Знающие Мамочки юных музыкантов приморского района!
Посоветуйте, куда направить свои стопы с вечно поющей девицей четырех лет? (в от 3 до 6 молчат)
При каких музыкальных школах есть подготовка? С какого возраста берут?
Как я понимаю, тем, кто вокалом занимается инструмент все равно нужен.
Расскажите пожалуйста, а то я, как мама юного спортсмена, совсем не в музыкальной теме
в 33-ю на Новикова, 15
-
Девушки, а может кто учит детей на духовых в школе имени Свиридова? Отзовитесь, пожалуйста.
-
с Луны
Когда-то учили. Там был очень хороший духовой оркестр.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от Волькин
мы подготовишки 2 года. поступили в первый класс.
несколько этюдов Черни, Чайковский, Детский Альбом (Утренняя молитва, Немецкая, Французская, Итальянская песенки, что-то еще...), много из Баха. В общем, упор на технику и полифонию пошел...
+ сохраняемый репертуар играем
И вам все это нужно с нуля за лето выучить? Моей бы не под силу было - только если никуда не ехать и одной музыкой заниматься.
А из Баха что? Прелюдии? Они вообще трудно учатся у нас.