|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Ребята у меня вопрос.
Чем лечить трещинки на пальцах? Пока только кожа сухая в основном, только на одном пальце уже трещинка. И что-то никак не убрать ее. И кремами пробовала увлажняющими и солкосерилом и гидрокортизоном. На правой руке на большом пальце. Палец рабочий, ну никак не заживает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатулешка
Наташа, и я поддержу!!! За только хорошие новости в будущем! (черт, цитироваться так и отказывается)
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
КОМУ НУЖНО,ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО,ПИШИТЕ, ПЛИЗ В ЛИЧКУ, ВСЕ ОТДАДИМ,СПАСИБО.
БЕРОДУАЛ -АЭРОЗОЛЬ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ.
ЛАЗИКС-10 МГ УПАКОВКА
КЛАФОРАН 5 УПАКОВКА ПО 1ГР.
ПАНАНГИН 5*10 МГ УПАКОВКА
РИБОКСИН 10 АМПУЛ ПО 10 МГ
РИБОКСИН 6 АПМУЛ ПО 5 МГ
ЭУФИЛЛИН 20 ТАБЛЕТОК ПО 150 МГ.
ЭРЕСПАЛ 80 МГ УПАКОВКА
ПРЕДНИЗОЛОН 2 УПАКОВКИ 25 МГ
ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ 5 АМПУЛ ПО 100 МГ
ДЕКСАМЕТАЗОН 3 АМПУЛЫ
ШПРИЦЫ ПО 5,10,20 МЛ.
СИСТЕМА ДЛЯ ВЛИВАНИЯ ИНФУЗИОННЫХ РАСТВОРОВ 2ШТ.
РАСТВОР НАТРИЯ ХЛОРИД УПАКОВКИ ПО 250 МГ6 ШТУК.
ПО СРОКОМ ПОЧТИ ВСЕ ДО 2015 ГОДА.
Последний раз редактировалось Александриана; 01.05.2013 в 17:42.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ребята у меня вопрос.
Чем лечить трещинки на пальцах? Пока только кожа сухая в основном, только на одном пальце уже трещинка. И что-то никак не убрать ее. И кремами пробовала увлажняющими и солкосерилом и гидрокортизоном. На правой руке на большом пальце. Палец рабочий, ну никак не заживает.
![6](images/smilies/006.gif)
Мне ничего не помогает, бепантеном вообще каждую ночь мажу, ничего... Оба указательных пальца в трещинах до крови...Но у меня обычно к лету проходит..Хотя нет никаких аллергий, никакие препараты не принимаю....Сижу вот, жду лета...
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Элита
Ребята у меня вопрос.
Не знаю подойдёт ли вам, но подруге, когда после родов трескалась кожа на пальцах, помог Аевит. Это витамины А и Е вместе в капсулах. Она их не пила, а раскрывала капсулу и мазала пальцы. Помогло.
-
Элита
Пока лью в себя йад. дабы неповадно им там было. . ![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, очень рада, что лечение помогает! )) Понимаю твои чувства радости и хоть и огромного облегчения, но не полного. По поводу крема, у мужа была такая же проблема - до крови трескалась кожа на пальце. Я вычитала про крем РИПЕА http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42255.htm, который применяют в данной ситуации, ему он помог. А вот краткие рекомендации с русмедсервера http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=212734
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaYP
Бепантен крем, очень хорошо заживляет. попробуйте!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ИРКА*
Мне ничего не помогает, бепантеном вообще каждую ночь мажу, ничего... Оба указательных пальца в трещинах до крови...Но у меня обычно к лету проходит..Хотя нет никаких аллергий, никакие препараты не принимаю....Сижу вот, жду лета... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zvuchka
Не знаю подойдёт ли вам, но подруге, когда после родов трескалась кожа на пальцах, помог Аевит. Это витамины А и Е вместе в капсулах. Она их не пила, а раскрывала капсулу и мазала пальцы. Помогло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigrena
Все записываю. Спасибо. Сначала прошерстю домашние запасы, потом в аптеку/магазин пойду.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
[QUOTE=Natal'a;97494245]Ребята у меня вопрос.
крем лекарь для рук попробуйте - он с мочевиной = продается в аптеке . еще в гомеопатической на невском покупала мазь от трещин правда на ногах - готовая . аптечная расфасовка . черного цвета то ли с кремнием то ли с графитом - так и называлась от трещин .
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Космонавт
Все записываю. Спасибо. Сначала прошерстю ![8](images/smilies/003.gif) домашние запасы, потом в аптеку/магазин пойду.
Наташ, в зоомагазинах есть какой-то крем для доярок - забыла название, то ли Зорька, то ли Буренка. Он для вымени молочных скотинок и рук доярок используется, как раз безопасно заживляет все трещинки быстро. Бабушка покупала - очень эффективный и какой-то недорогой совсем.
Ещё она какой-то домашний крем для коз делала, из простых натуральных компонентов - но рецепта не осталось(
Нашла ссыль: http://almazoo.ru/index.php?productID=853
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Зорька. Муж мажется после вектибикса. Результат лучше, чем при бепантене. 64 руб. в зоомагазине.
-
Nikon girl
Наташа, облепиховое масло для заживления очень хорошо!